norztf 132 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Босы в лордах слишком одинаковые, а так норм прошел вполне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Мне как раз вот эта неповоротливость, ну и то насколько это неудачная копия, не зашлоВ соулсах хотя бы можно как-то настроить эквип и билд, а тут ты в любом случае медленный мужик в тяжёлых доспехах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Мне как раз вот эта неповоротливость, ну и то насколько это неудачная копия, не зашлоВ соулсах хотя бы можно как-то настроить эквип и билд, а тут ты в любом случае медленный мужик в тяжёлых доспехахя в легких проходил, ловким чуваком, классов конечно меньше чем в солсах но какой никакой выбор есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Начал Horizon Zero Dawn. А неплохо, скажу я вам. Пока все интересно. Очень доставляют пасмурные и снежные локи. С роботами биться азартно, по сюжету интерес, даже не понятно, почему эта игра две копейки везде стоит (у меня дисочек комплет эдишен в коробке шел).Как раз из-за бандлов игра и сильно подешевела на вторичке. Да и вообще ей три года уже так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Щас играю в викингов. Диабло в скандинавском стиле:)Кто может подсказать игры на двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Борда 3 вообще не заходит, капецУ кого какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Борда 3 вообще не заходит, капецУ кого какие впечатления?в начале слабо,потом топич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Борда 3 вообще не заходит, капецУ кого какие впечатления?Одна из лучших дрочилен на рынке. Если хочется от души пострелять в приятном сеттинге и с ахулярдом лута - норм выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Борда 3 вообще не заходит, капецУ кого какие впечатления?Хера се. Мне и предыдущие то 2 не зашли :). Я честно в первую отыграл десятки часов, пока не понял, что занимаюсь какой то хнёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Первая унылая на вид дажеВторую с удовольствием играл, как и пре сиквел. А третья как будто тех же щей да побольше, хз чем они занимались столько лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 813 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Сейчас играю в русскую версию Shining Resonance Refrain, догодайтесь на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 третью неделю играю в State of Decay 2. Захватила крепко, планирую полный комплит со всеми допами. На найтмаре, конечно, совсем не то, что в опасной зоне. А нормал по сравнению с ними вообще "режим для слабоумных". Бей-беги бездумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Борда 3 вообще не заходит, капецУ кого какие впечатления?Да вроде ничего. Не понравилось только, что заставляют побочки делать, иначе уровень боссов растет слишком быстро. Изменено 8 июня 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Да вроде ничего. Не понравилось только, что заставляют побочки делать, иначе уровень боссов растет слишком быстро.прошли игру,никого ничего не заставляли делать,боссы наоборот слишком легко выносятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 прошли игру,никого ничего не заставляли делать,боссы наоборот слишком легко выносятсяНу у меня были проблемы. Не помню как называется, огромный шар с полоской хп, щитами несколько уровней, огреб конкретно. И босс, где пол электрический, тупо дамага пушек не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Cifra, может пушки не было норм или еще что,но я наоборот расстроился,что все выносятся вперед ногами достаточно легко.Вроде в коопе обычно тяжелее играть,но получилось так,что только пару раз за игру было потно.Скорее всего,тут заточено под ньюгейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Kakleta, Хех, дык ты в коопе проходил? Тю... Ты бы еще впятером боссов пинал, а потом расстраивался, что легко больно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @Kakleta, Хех, дык ты в коопе проходил? Тю... Ты бы еще впятером боссов пинал, а потом расстраивался, что легко больно.открою секрет небольшой,в кооп-дрочильнях,чем больше народу,тем выше уровни мобов,если ты не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Столько лет откладывал, сегодня чёт дёрнул черт начать игра в ласт оф ас. Пока дошел до Билла ток, по началу хотелось вырубить, потому что все выглядело очень убого + управление капец тот ещё. Решил потом с Моника на 4к телек с хдр перейти и получше стало намного, ну или просто локация нормальная, начало игры дикий треш в плане графики был по мне. Пока не совсем понимаю почему все так ссут кипятком на эту игру, мб потом раскроется, переключил почти сразу на англ язык и озвучку, русская это дерьмо какое-то, говорят как роботы, никакой атмосферы, на англ сразу намного приятнее и естественнее стало, хотя голос Элли явно не на 14 летнюю девочку. А сколько лет дядечке получается ? 50 ? В общем, пока странные впечатления, но уже лучше чем в начале хотя бы. Кстати, напомнило чем-то валкинг дэд, у девочек даже кофты одного цвета, я про первый сезон конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 в халф-лайф сейчас графика тоже не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Посмотрел видосы по версии с пс3,там ещё хуже. Была бы на ПК игра графен был бы сочнее, без блюра. К слову мафия 2 выглядит лучше, а вышла на 3 года раньше. Да и в целом дело не сколько в качестве графония сколько всратости самого сеттинга, по крайне мере в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 мафия 2 выглядит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 @Cifra, может пушки не было норм или еще что,но я наоборот расстроился,что все выносятся вперед ногами достаточно легко.Вроде в коопе обычно тяжелее играть,но получилось так,что только пару раз за игру было потно.Скорее всего,тут заточено под ньюгеймпушки не из ящиков с золотыми ключами были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 мб потом раскроетсянеа не раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 пушки не из ящиков с золотыми ключами были?Да там вроде хрень одна, надо легендарки по самой игре выбивать и вот они имба, особенно если собрать норм билд. Я игру и дропнул тупо потому что даже сейчас при повторном прохождении на повышенной сложности играть безумно легко и враги ложатся с 1-2 выстрелов из автомата, босы тоже на раз два раскладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас