Cifra 884 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @norztf, @DemosN, Вспомнил, что от этой компании не играл в две души. Как вообще игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) @DemosN, вроде в те года такое модно было.. @Cifra, то ж мистика чуток, мне вроде больше дождя понравилось.. Изменено 18 июня 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @norztf, @DemosN, Вспомнил, что от этой компании не играл в две души. Как вообще игра?Мне очень зашла! Отличный кинчик просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Мне очень зашла! Отличный кинчик просто!Мне тож даже больше "Дождя" понравилась. Всего и сразу и весьма неплохо.Кстати, кто будет играть впервые, ни в коем случае не стал бы рекомендовать расстановку эпизодов по времени. Это всё равно что Криминальное чтиво смотреть по хронологии - фильм тот же, но реальных "ух ты, вот оно чо" - моментов уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Дождь имхо вообще перехайпленный мальца. Две души супер пупер. Одна из немногих игр, которая зашла на пс3. Благо брал я б.у. и она была в довесок, так бы может и пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 начал внешне миры, весьма неплохо, чем то масс эффект и рыцарей старой республики напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 начал внешне миры, весьма неплохо, чем то масс эффект и рыцарей старой республики напоминает..Так 2 КОТОР делали те-же самые разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Так 2 КОТОР делали те-же самые разрабы.да я знаю, просто удивительно как навеяло ощущения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 прошел короче тлоу1, ближе к концу зацепило, но хз, сюжет дико банален и предсказуем.концовка тупо за счет эмоций вывезла.вот теряюсь в раздумьях, норм и 8 или кусок говна.геймплей был средний, графен норм ладно, особенно для игры 2014. короче я так и не понял, вроде все было довольно средне хотя и качественно, но вот конец чисто на эмоциях, понятно итак что было, но чет цепануло. самое забавное, что конец очень перекликается с первым сезоном ходячих мертвецов от телтайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) прошел короче тлоу1, ближе к концу зацепило, но хз, сюжет дико банален и предсказуем.концовка тупо за счет эмоций вывезла.вот теряюсь в раздумьях, норм и 8 или кусок говна.геймплей был средний, графен норм ладно, особенно для игры 2014. короче я так и не понял, вроде все было довольно средне хотя и качественно, но вот конец чисто на эмоциях, понятно итак что было, но чет цепануло. самое забавное, что конец очень перекликается с первым сезоном ходячих мертвецов от телтайл.Через пару дней задай себе это вопрос..З.ы. 8 и кусок чёт как то разброс крупноват.. Изменено 20 июня 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Играю в dragon age inquisition.Игрушка супер. Всем советую. Один минус, раздражают задания для нужд инквизиции. У меня во внутренних землях уже храмовников не осталось, а от меня требуют их уничтожение для выполнения задания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Играю в dragon age inquisition.Игрушка супер. Всем советую. Один минус, раздражают задания для нужд инквизиции. У меня во внутренних землях уже храмовников не осталось, а от меня требуют их уничтожение для выполнения задания.негритяночку даже не пытайся клеить - она лесба. Не повторяй моих ошибок! ( Лучше сразу к припизднутой Рози Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 негритяночку даже не пытайся клеить - она лесба. Не повторяй моих ошибок! ( Лучше сразу к припизднутой РозиБлин, и она?? Я думал, там только эльфка такая. А кто такая Рози? Что-то не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @farooh, негритянка там кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @farooh, негритянка там кто?)Вивьен. не дошёл, значит, ещё) Блин, и она?? Я думал, там только эльфка такая. А кто такая Рози? Что-то не помню?тьфу, к Касандре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Вивьен. не дошёл, значит, ещё) тьфу, к Касандре)Хаха! тоже думал к ней подкатить, но она только "верующих" принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Во шо там можно поиграть, нишевое может что то? А то ноугамез летний В Delive us the moon не играл? Если в детстве хотел быть космонавтом, должна зайти как по маслу. Проходится буквально за несколько часов, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 прошел короче тлоу1, ближе к концу зацепило, но хз, сюжет дико банален и предсказуем.концовка тупо за счет эмоций вывезла.вот теряюсь в раздумьях, норм и 8 или кусок говна.геймплей был средний, графен норм ладно, особенно для игры 2014. короче я так и не понял, вроде все было довольно средне хотя и качественно, но вот конец чисто на эмоциях, понятно итак что было, но чет цепануло. самое забавное, что конец очень перекликается с первым сезоном ходячих мертвецов от телтайл. На хайпе второй тожэ решил заценить сей шедевр, чё норм жэ, не?Я тебе друг, скажу по секрету, за 70тыс лет истории человечника, не придумали ни одной новой истории, все одно и то жэ, только разказчики разные. Более того, ближе к старости, когда все уже приелось, больше ценишь манеру подачи, а не саму историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 На хайпе второй тожэ решил заценить сей шедевр, чё норм жэ, не?Я тебе друг, скажу по секрету, за 70тыс лет истории человечника, не придумали ни одной новой истории, все одно и то жэ, только разказчики разные. Более того, ближе к старости, когда все уже приелось, больше ценишь манеру подачи, а не саму историю.придумали не придумали, я к тому, что это было почти 1в1 на год раньше релиза тлоу. про подачу сюжета верно, но и твисты никто не отменял, тот же фильмец достать ножи, банальный сюжет, но норм твист был в конце, даже два. Подача классная, все в восторге. В Джентельмене тоже классная оч подача, но сюжет банальный, но тут подача дико вывозит. Понятно, что это фильмы, но в этом кинце могли точно также сделать. Если бы Джоэла херанули, чего я ожидал всю игру, то это бы больше зашло. . А пройти не на хайпе второй решил, а потому что тупо нет ничего нового, а тлоу по плюсу валяется. я по идее дайинг лайт 2 должен играть, а его нет, вот и приходится в тлоу1 и 2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) Мдяяя...сделай нас единым. Умели же делать игры. Две части без останову с перерывом на пожрать/спать/срать. Какие же игры делали. Буду смаковать третью. Изменено 24 июня 2020 пользователем poisons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Играю в dragon age inquisition.Игрушка супер. Всем советую. Один минус, раздражают задания для нужд инквизиции. У меня во внутренних землях уже храмовников не осталось, а от меня требуют их уничтожение для выполнения задания.Lol, такое бы советовать. Смешно. В Delive us the moon не играл? Если в детстве хотел быть космонавтом, должна зайти как по маслу. Проходится буквально за несколько часов, правда.Очень крутая! Кайфанул. Проект с кикстартера собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Купил сезонный пропуск для нищебродов в колде теперь надо открыть все 100 этапов. http://i.piccy.info/i9/98cad4d17a90176ef14b5ff02513ae3a/1593026315/24052/1327832/pikabu3_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-24-19-18/i9-13871269/369x451-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Купил сезонный пропуск для нищебродов в колде теперь надо открыть все 100 этапов. http://i.piccy.info/i9/98cad4d17a90176ef14b5ff02513ae3a/1593026315/24052/1327832/pikabu3_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-06-24-19-18/i9-13871269/369x451-r/i.gif там ещё и пропуски разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Такой вопросLEGO Harry Potter collection на русском? Сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 (изменено) LEGO Harry Potter collection на русском? Сабы есть?нет в игре перевода. Изменено 26 июня 2020 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас