ZeroScream 16 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Такой вопросLEGO Harry Potter collection на русском? Сабы есть?В игре текст только меню и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 27 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 там ещё и пропуски разные?Пропуск один, за 2500 поинтов "по очень большой скидке ))" ты получишь 20 открытых этапов из 100.За 1000 поинтов все открываешь сам. Если бы ты мог заплатив больше открыть все сразу это бы имело смысл, а так нет.Но открыть недостающие этапы все равно можно за отдельную плату ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Пропуск один, за 2500 поинтов "по очень большой скидке ))" ты получишь 20 открытых этапов из 100. За 1000 поинтов все открываешь сам. Если бы ты мог заплатив больше открыть все сразу это бы имело смысл, а так нет. Но открыть недостающие этапы все равно можно за отдельную плату )ааа, понял, в апексе такая же фигня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Жесть ванквиш говнина, а сколько отзывов хороших было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Вернулся в прошлое и начал проходить " Darksiders Warmastered Edition ". Давно хотел еще раз в нее поиграть, оказалось что у меня в стиме и обычная версия этой игры есть, даже не помню когда я ее покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Игровая импотенция у меня, до этого плотно залипал в тес онлайн, сейчас не знаю, куда податься. Из РПГ всё пройдено вдоль и поперек, онлайн проектов интересных тоже уже нет, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Где-то 25% борды прошел сейчас. Что-то не заходит вообще, больше часа за раз не могу высидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Где-то 25% борды прошел сейчас. Что-то не заходит вообще, больше часа за раз не могу высидеть последняя? Да, первая часть куда более веселее заходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @proissxD, хз, первая была скучным дерьмом в серо-говняных тонах. Вторая и пре сиквел збс заходили, а вот третья не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Внешние миры прошёл, бюджетная но годная игруха, кто решит катнуть, высокую сложность сразу ставьте(в процессе если что можно поменять).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Игровая импотенция у меня, до этого плотно залипал в тес онлайн, сейчас не знаю, куда податься. Из РПГ всё пройдено вдоль и поперек, онлайн проектов интересных тоже уже нет, печальЗабей на игры пока тогда, тем более ммо, со временем опять захочется все наворачивать, я почти весь прошлый год так провел, ничего не хотелось трогать за редким исключением. А если чего посоветовать, то вот персону 4 крайне рекомендую, персоны прям лекарство когда все не то в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 у меня игровая импотенция тож, не могу себя ни во что из синглов заставить играть, при этом тлоу1 и 2 подряд прошел. а рдр2 как пол года на 20% забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 у меня игровая импотенция тож, не могу себя ни во что из синглов заставить играть, при этом тлоу1 и 2 подряд прошел. а рдр2 как пол года на 20% забил. отвлекись на инди или АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 отвлекись на инди или АА.только онлин дроч и ожидание КП2077. на самом деле мне пофиг на большинство синглов, играю только в то, что инетресно. с рдр2 сам перегнул, спустя год после релиза взял, а если я на старте не прохожу игры за раз, то дропаю. в этом году я ток кп ждал и даинг лайт. Ну надеялся еще на длц к аутер ворлдс. ТЛОУ вообще неожиданно ворвалась в мою жизнь, было скучно, а рядом была только плойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Самому тоже ни во что не хотелось больше часа играть до вторых ластов. Те я взахлеб прошел.так суть в том, что игры то мне особо и не понравились, первая мне вообще не зашла во всех смыслах. а вторую я хотел дропнуть и на ютубе досмотреть, когда половину за Эбби прошел, ибо дроч был тупой с зеркалкой того, что было за Элли. Но все-таки доиграл. РДР2 мне в целом нравится, но она не спешная + я заметил, что мне более линейные игры больше заходят. И опять же, есть болячка с играми на старте, я почему то если не на старте начинаю играть, то дропаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) Блудборн. Часа 4 наиграл вчера/сегодня. Люблю данный жанр. Прошёл 3 раза Дарк, два раза (ну, полтора) Дарк 2, Демонс, 2 раза Сурж, 2 раза Лордс оф Фоллен, НиО. Все прям таки с придыханием благоговейным, особенно Соулсы. Блад пока сливает всем. Какой то он... неудобный что ли. Вроде и не подгорает, но реально какая то хрень пока что. Управление какое то ватное (хотя без щита должно быть резкое как понос), выносливость хер разглядишь в углу мелкую полоску, непонятно в ходе боя всё или ещё вмазать/уклониться сможешь, дохнет герой на раз, прокачку пока не нашёл вообще, посему непонятна ценность "душ", всё узкое и тёмное, ценность "пукалки" вообще какая то смешная. Играть, конечно, буду, но пока восторгов ноль. И, да, чёт Ярнам пока не впечатляет, вопреки мнению ценителей. Болетария и миры Дарков с самого начала гораздо больше вызывали вау-эффект. Изменено 30 июня 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @DemosN, управление как раз отличное и резкое, в отличие от ДСДохнет герой на раз - ну во-первых есть прокачка, а во-вторых, это как баланс к тому что ты быстрый, в разы быстрее чем с ДСПрокачка разумеется будет, лолПолезность пукалки - парирование и после него удар с кучей урона, как раз смешного ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 106 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 я залип уверенно в remnant, бегаю в допе. надеюсь на выходных завалить всё таки королеву в длц. сложно. много атак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Засел за первый Last of Us. Какая же параша кривая, Ноти Доги как обычно только в кинцо смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 мдааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Засел за первый Last of Us.Какая же параша кривая, Ноти Доги как обычно только в кинцо смогли. А я тебе говорил что нельзя в неё сейчас играть она уже устарела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) @DemosN, а ты чего в ББ не играл вообще? Вот это лол, конечно, такое от синих слушать. Тем более от фаната соулс игр. Изменено 5 июля 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 А я тебе говорил что нельзя в неё сейчас играть она уже устарелаЧем она устарела прошло лет 5 всего. И ничего принципиально нового в жанре стелс не проихошло. Просто очередные дебилы решили пихнуть 90% стелса в свою игру, хотя нихрена его делать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Стелс не обязателен вообще. Стрельба и махач гораздо приятнее ощущаются.Ой про махач не надо, закликивание и трясучка камеры как при ДЦП. Очень убогая боевка. Стрельба против 6 тиктокеров этих с грибами вместо головы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Чем она устарела прошло лет 5 всего. И ничего принципиально нового в жанре стелс не проихошло.Просто очередные дебилы решили пихнуть 90% стелса в свою игру, хотя нихрена его делать не умеют. 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас