Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty 5-ую прошел... ща Ларку надо добить... малесь осталось, и половину Дед-Спейса.

А Сейнц-Роу... тока четверть прошел.

Гимор!!!

Прошел Борн . Игра интересная, но сложность некоторых боссов не равнозначна их месту при прохождении игры.

Пытался заново начать проходить FarCry 2, но полсе 2 часов проведенных с игрой, играть совсем расхотелоась. Прохожу The Darkness (уровень в "Аду" это ваще разгром мозга :wacko2: ) и еще Castle Crashers с другом проходим :gamer4:

ПГР 4, первая не совсем аркадная гонка в которую я играю, никогда раньше мне так не нравились гонки, водить очень приятно и реалистично (особенно после миднайта)

Гирю 2 на инсэйн, в одиночку :hang2:

Видимо у тебя нет друзей в лайве,бедный мальчик! :fool:

А я вот в дарксектор играю,щикарная игра однако,мне больше чем ре4 понравилась в своё время :gamer4:

начал вновь КОД4 проходить вчера-уже через пару часов добью-игра ,конечно,супер!!! :gamer4:

Прохожу Геарс оф 2, времени нет потому так долго мамю, следующяя на очериди ДЕД СПЕЙС !!!

К СТАТИ ВИДЕЛИ МУЛЬТИК ДЕД СПЕЙС?

Прошел за день дарксектор-отстой таки,начал форс анлишедhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

А мультик по дедспейсу унылый.Тупая шинковка людишек,заснул через 20 минут.Мульт "ниочём".

Прошел за день дарксектор-отстой таки,начал форс анлишедhttp://www.xbox360achievements.org/forum/images/smilies/woop.gif

А мультик по дедспейсу унылый.Тупая шинковка людишек,заснул через 20 минут.Мульт "ниочём".

мультик о том насколько омерзительные рожи могут нарисовать бывшие диснеевские мультипликаторы :on_the_quiet:

Это не мультик, а анемированый комикс, расказывающий откуда все пошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...