Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добиваю сюжетку БФ3 и собственно вопрос,почему игра 2011 года звучит лучше,играется лучше,с топовой постановкой сцен,лучше колды 2019? Да собственно был вообще шутер после третьей баттлы,который был бы лучше?Честно от такого звука просто мурашки.Дикий топ конечно

я в этом году чтот свежака норм не пробовал. Интерес тольк к тлоу2 из вышедших, но пс4 нема

У меня очередь на поиграть такая что редко новинки на релизе зацениваю..

Добиваю сюжетку БФ3 и собственно вопрос,почему игра 2011 года звучит лучше,играется лучше,с топовой постановкой сцен,лучше колды 2019? Да собственно был вообще шутер после третьей баттлы,который был бы лучше?Честно от такого звука просто мурашки.Дикий топ конечно

Сюжетка в батле говно. В любой колде лучше

BF3 в своё время заставил снести к херам все 3 части COD:MW. Какой-то он серьёзный шутан, не атракцион с пукалками. Звуки и оружие там реально топ. А взлёт с авианосца охренеть сколько эмоций доставил!

Кстати, за Батлой 3 следом MoH:Warfighter вышел. Тоже зачётная игруха. Я там правда только торрент-эдишн прошёл, мульт не пробовал, но сингл понравился.

В Морталик 11 начал. Вообще файтинги не люблю, не мое. Но что то морталик зашел, правда рука быстро устает. 

И немного подгорает. Эх были же времена на сеге, целыми днями.

BF3 в своё время заставил снести к херам все 3 части COD:MW. Какой-то он серьёзный шутан, не атракцион с пукалками. Звуки и оружие там реально топ. А взлёт с авианосца охренеть сколько эмоций доставил!

Кстати, за Батлой 3 следом MoH:Warfighter вышел. Тоже зачётная игруха. Я там правда только торрент-эдишн прошёл, мульт не пробовал, но сингл понравился.

Да,Медалька та была охуенная,но она вроде 10 года? Но такой звуковой сцены и качества звука как в БФ3,я больше нигде не слышал.Разве,что в Дед Спейсе был такой же феноменальный звук

В Морталик 11 начал. Вообще файтинги не люблю, не мое. Но что то морталик зашел, правда рука быстро устает.

И немного подгорает. Эх были же времена на сеге, целыми днями.

Подгорать от МК11-это основное чувтсво,которое генерирует эта игра

Мох такое же деревянное говно как и Батла. Ещё скажите, что тут хоумфронт всем зашёл)))

Мох такое же деревянное говно как и Батла. Ещё скажите, что тут хоумфронт всем зашёл)))

На счёт Хоумфронта ХЗ, не играл ни в одну. В БФ3 и МоХ играл на старте, из аналогов тогда был только пластмассовый CoD с фейерверками )))

по Хоумфронту я писал в ветке отзыв. Типичная игра от Дип Сильвер. Но, блин, играть можно.

Первый хоумфронт ещё ничего шутан колда стайл, а второй так и не смог поиграть хоть и начинал раза три

МВ2 окунает сингл 3-й батлы в лужу раз 10.

Если играть без звука с выключенным ТВ

В колде за 20 лет так и не сподобились сделать звук,который бы отличался от пердежа

В последнем МВ звук офигенный.

Ну в техническом плане БФ3 был отвалом башки, да. Но сингл все-равно был скучным.

Не знаю,прошел почти за заход сингл,Танковый Раш,Миссия на истребителе,Замес в Париже,разнообразие локаций,динамика и постановка топчик.Стоит ли вспоминать отдельно возможно самый крышесносный саундтрек в шутерах.Колда реально несерьезно выглядит после такого техногенного мяса.

Кто играет в pillars of eternity complete edition?

Только начал, вполне интересная игра.

Вопрос такой, за кого лучше сначала начать, класс и раса. А также есть ли в этой игре хитрости какие нить?

Кто играет в pillars of eternity complete edition?

Только начал, вполне интересная игра.

Вопрос такой, за кого лучше сначала начать, класс и раса. А также есть ли в этой игре хитрости какие нить?

Играй за кого нравится, в этом ж прикол создать свою партию и своего героя, а не использовать чье то решение..

Добиваю Monster Boy And The Cursed Kingdom на Switch и завтра начинаю Blasphemous. На удивление неплохая метроидвания, с интересными пазлами, множеством секретов, системой перевоплощений. Рисовка очень яркая, привлекает своей мультяшностью. Из минусов: надоедающий в некоторых локациях саундтрек и порванный непроработанный сюжет

Засел за пастген, до чего все-таки суперская консоль ps3. Прохожу Beyond: Two Souls (пропустил), пожалуй вторая игра от Кейджа (первая Детройт) которая прям вообще зашла, попутно начал очередное прохождение Demon's Souls, ну прям вообще все топчик.

@Death2Cortez, на пс4 она в два раза дороже (покупать, кстати, на пс3 не обязательно, можно скачать), а визуально (судя по ютубу) практически все тоже самое.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, разрешение как минимум выше, 720р и 1080 разница очень заметна

закончил сегодня первое прохождение дарксайдерс3. это прекрасно! хочу быстрее 4ую часть.

всем тем криворуким кривожопам кто гнал на боёвку, могу только пожелать утопиться.

:pepelmao:

боёвка в игре прямо топчик на кончиках пальцев. контрить удары противников и боссов одно удовольствие.

карочи, зашёл на нг+ на апоке и мне немного насували -- добавились новые жирные враги на локах, мувсеты у новых врагов надо изучать, ибо отъезжаешь не быстро, а очень быстро. первого босса прошёл раза с третьего: в мувсетах изменения и нахлобучивает дамага тебе очень быстро. чую, что на чревоугодии у меня жопа будет гореть :)))

:feelsamaizingman:

закончил сегодня первое прохождение дарксайдерс3. это прекрасно! хочу быстрее 4ую часть.

всем тем криворуким кривожопам кто гнал на боёвку, могу только пожелать утопиться.

боёвка в игре прямо топчик на кончиках пальцев. контрить удары противников и боссов одно удовольствие.

карочи, зашёл на нг+ на апоке и мне немного насували -- добавились новые жирные враги на локах, мувсеты у новых врагов надо изучать, ибо отъезжаешь не быстро, а очень быстро. первого босса прошёл раза с третьего: в мувсетах изменения и нахлобучивает дамага тебе очень быстро. чую, что на чревоугодии у меня жопа будет гореть :)))

Наркоман

Видимо нг+ начал на малом уровне. Помоему с 70 где то на нг+ идет перекач. Самое сложное это арена и то из за муторности. Её лучше проходить на низких левелах из за автолевенга мобов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• zapolkk
  • Создать...