norztf 132 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Да там проблем кроме продолжительности игры много проблем.Почему в конце игры,она превращается в совсем другую игрутак я ж и грю что вырезать этот кусок нах, такое ощущение что сунули его что б длинней игра была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 так я ж и грю что вырезать этот кусок нах, такое ощущение что сунули его что б длинней игра была..игра про ведьму,без ведьмы)А собаку можно было не бросать?А то у меня концовка типа плохая,а хер знает,что влияет на это в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Прошел Ведьму из Блер.Хер знает,кто эти люди которые прошли её за 4-5 часовВообщем самая слабая игра Bloober Team,к игре дохуя вопросов.Почему история про ведьму превращается в поехавшего ветерана Вьетнама,мне решительно непонятно.После выдающегося и шедевральнейшего Обсервер,это решительный шаг в сторону.Да ребята очень любят глюки и возможно лсд,но последние 2 часа игры это какой-то тотальный трип.Я такого ещё не встречал.Не знаю,кто посчитал это хорошей идеей,но идея оказалось хуёвой.В целом в игре есть занятные моменты,но очень мало.Больше половины игры в кромешной тьме,с фонариком который светит на полметра вперёд.Короче это где-то 5/6 из 10.Плюсую, игра прям такая срань, на последних двух часах постоянно хотелось выключить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Плюсую, игра прям такая срань, на последних двух часах постоянно хотелось выключить игру.я хотел дропать,просто было интересно чем эта хуерга закончиться,но закончилась она рука-лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 я хотел дропать,просто было интересно чем эта хуерга закончиться,но закончилась она рука-лицо)Концовка настолько плохая, что мне стало дико жалко потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Концовка настолько плохая, что мне стало дико жалко потраченного времени.в какой-то момент,в этом ебанном ломе в конце,мне показалось,что я уже сам попал во временнеую петлю и она никогда не закончится.Я даже не знаю,сколько потратил времени на эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 игра про ведьму,без ведьмы)А собаку можно было не бросать?А то у меня концовка типа плохая,а хер знает,что влияет на это в игретак она ж на мобилу всю игру трезванила?!з.ы. вроде нет, странное чувство когда собака интересней судьбы шкета.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @norztf, трезвонила то другая ведьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @norztf, трезвонила то другая ведьма)щит, вот зачем ты сказал, че терь ещё раз проходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Взял платину в Avengers. Если кому интересно мнение по игре - не покупайте. 1000р красная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Взял платину в Avengers. Если кому интересно мнение по игре - не покупайте. 1000р красная цена.Это и без игры в неё было ясно Взял платину в Avengers. Если кому интересно мнение по игре - не покупайте. 1000р красная цена.Это и без игры в неё было ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Это и без игры в неё было ясноВ игре бодрая сюжетка, которую интересно пробежать. А дальше начинается онлайн PvE контент, который не мотивирует сидеть в нем сотни часов, как в дестини. Экзотик шмот ничем не лучше обычного шмота и смысл его фармить никакого, так же как и нет смысла стараться апнуть 150 уровень мощи героя. Если только на ачивку. Я наиграл часов 200 минимум. Возможно если выкатят рейд, какие-то интересные челенджи и награды за них, будет интересно и игра раскроется по новому. Изменено 30 сентября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 В данный момент прохожу Days Gone. Хотел бы уточнить по поводу этой игры + Death Stranding и Spider-Man.После прохождения основной компании, будут ли доступны доп задания, если не всё прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Genshin Impact очень понравиласьНикто не играет в неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Genshin Impact очень понравиласьНикто не играет в неё?захожу на часик-два поковырять, для ф2п очень даже годно, но я в таких играх надолго не задерживаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 захожу на часик-два поковырять, для ф2п очень даже годно, но я в таких играх надолго не задерживаюсьЯ тоже планирую только сюжет пройтиИ хотелось бы ещё всех героев собрать, но это врят ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2020 Я тоже планирую только сюжет пройтиИ хотелось бы ещё всех героев собрать, но это врят ли получитсяя как глянул на дроп-рейт, то сразу забил на персов, просто чилю гриндя в игре, но как 20 лвл апну и полутаю двух тянок что там дают, то сразу забью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Перепрошел Байонетту. Сука, 10/10, лучший слэшер просто. Жаль, что таких игр больше никто не делает. на сыче сиквел есть, да и третью анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 От 3-й части ни слуху ни духу уже который год. как и от платинум геймс после астрал чейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Genshin Impact очень понравиласьНикто не играет в неё?После зельды ботвы в генши играть не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 После зельды ботвы в генши играть не возможноЭто вообще разные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Начал кампанию в CoD:MW ремастер. Проходил 2 раза, но очень давно. Сцуко, это просто класс. Блин, ну почему колда после этого начала скатываться в сюжетках? Да, трэш и клюква, но игра просто идеальна как военные пострелушки, сюжет целостен и весьма неплох. Миссии просто великолепны, разнообразны, не надоедают. Где то отдыхаешь, где то подпекает. Но ни одного провала и проседания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 От 3-й части ни слуху ни духу уже который год.Так ведь вроде не так давно была инфа, что они с нуля производство 3 запускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Начал кампанию в CoD:MW ремастер. Проходил 2 раза, но очень давно. Сцуко, это просто класс. Блин, ну почему колда после этого начала скатываться в сюжетках? Да, трэш и клюква, но игра просто идеальна как военные пострелушки, сюжет целостен и весьма неплох. Миссии просто великолепны, разнообразны, не надоедают. Где то отдыхаешь, где то подпекает. Но ни одного провала и проседания.такой же кринж по сути как и сейчас,какой там целостный сюжет,для здорового человека может быть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 такой же кринж по сути как и сейчас,какой там целостный сюжет,для здорового человека может быть я хзКатлетка.. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас