Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Genshin Impact очень понравилась Никто не играет в неё?После просмотра белорусов качнул, но играть не получается. Т.к. играю на геймпаде, а там "А" и "В" выполняют зеркальные функции, как недавно выяснилось так для азиатов делают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 После просмотра белорусов качнул, но играть не получается. Т.к. играю на геймпаде, а там "А" и "В" выполняют зеркальные функции, как недавно выяснилось так для азиатов делают...Пробуй привыкнуть. Я через день игры уже почти не путался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Genshin Impact очень понравиласьНикто не играет в неё?Поставил на айос неделю назад, полчаса поиграл и удалил. Наглое копирование зельды, даже дорожку с плато, где линк первый раз к деду спускается почти один в один скопировали, куча сюжетных заставок дебильных, теперь понимаю, что лучше уж как в зельде - сам сюжет "находишь", если интересно, чем когда тебе играть мешают постоянно. Ну и что-то скучно было с самого начала по миру бегать, нифига интересного нет, к поиску секретов не подталкивает. Не зашло, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Поставил на айос неделю назад, полчаса поиграл и удалил. Наглое копирование зельды, даже дорожку с плато, где линк первый раз к деду спускается почти один в один скопировали, куча сюжетных заставок дебильных, теперь понимаю, что лучше уж как в зельде - сам сюжет "находишь", если интересно, чем когда тебе играть мешают постоянно. Ну и что-то скучно было с самого начала по миру бегать, нифига интересного нет, к поиску секретов не подталкивает. Не зашло, короче.Это главная ошибка, когда начинаешь играть-сравнивать с Зельдой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Это главная ошибка, когда начинаешь играть-сравнивать с Зельдой...Ну если там даже анимация лазания как в зельде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ну если там даже анимация лазания как в зельде(Главное что сама игра от этого хуже не становится, а наоборот лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Last Guardian.Это пипец какой то. КАК в ЭТО можно играть? Уныние жуткое.Лезешь, пытаешься взаимодействовать с туповатым зверем, лезешь,... to copy, to paste. Я за 2 часа "наелся" настолько, что хочу взглянуть финал на ютубчике и забыть про сие альтернативное "произведение искусства". Или я мало наиграл и дальше начнётся "вау" и "отвал башки"? Изменено 8 октября 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Last Guardian.Это пипец какой то. КАК в ЭТО можно играть? Уныние жуткое.Лезешь, пытаешься взаимодействовать с туповатым зверем, лезешь,... to copy, to paste. Я за 2 часа "наелся" настолько, что хочу взглянуть финал на ютубчике и забыть про сие альтернативное "произведение искусства". Или я мало наиграл и дальше начнётся "вау" и "отвал башки"?На 3м часе ничего не изменилось и я её дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 В ожидании некстгена играю в старенькие игры - прошел God of War: Ascension. Капитальнейше подгорел на испытании Архимеда. Кто знал, что нужно качать амулеты, я посчитав их бесполезными, качал пушки. Я за 2 часа "наелся" настолько, что хочу взглянуть финал на ютубчике и забыть про сие альтернативное "произведение искусства".МаксБешенный тоже писал, что первый раз у него такое, имея приставку, имея игру, проходил ее на ютубе. Тоже чтоли на ютубе пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 обмазываюсь второй дивизией, и она ЛУЧШЕ первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @DemosN, ничего там не начинается, я до середины доиграл кое как с огромными перерывами, а потом забил хер и досмотрел на ЮтубеИгра отвратительно сделана, якобы живость зверя бесит ужасно и управление нереально мерзкое, что начинаешь ненавидеть этого тупого пацана. 10 лет производитсва и три поколения консолей не пошли на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 обмазываюсь второй дивизией, и она ЛУЧШЕ первой.У меня смешанные ощущения, пока чёт враги тонкие какие-то, но в целом конечно годно, я поначалу сгорел что лето сделали, но впринципе быстро привык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У меня смешанные ощущения, пока чёт враги тонкие какие-то, но в целом конечно годно, я поначалу сгорел что лето сделали, но впринципе быстро привык..на норме если играть, так и есть -- тонкие. только лута нормального не вынести.начиная со сложности challenging в нью-йорке, и не только там, быстро люлей вломят. мы сегодня вчетвером базу чёрных бивней на героике проходили. винтовка, штурмовая винтовка, снайперка -- жонглировать приходилось ппц. если чуть зазеваешься, сразу отъезжаешь.ещё и на пачку ренегатов нарвались там. каждый там сдох по несколько раз, поднимали друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 на норме если играть, так и есть -- тонкие. только лута нормального не вынести.начиная со сложности challenging в нью-йорке, и не только там, быстро люлей вломят. мы сегодня вчетвером базу чёрных бивней на героике проходили. винтовка, штурмовая винтовка, снайперка -- жонглировать приходилось ппц. если чуть зазеваешься, сразу отъезжаешь.ещё и на пачку ренегатов нарвались там. каждый там сдох по несколько раз, поднимали друг друга.это понятно что на повышенной сложности наказывают, просто чет казалось в первой буквально с первых заданий ковырять долго надо было и отхватить можно было запросто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 в первой буквально с первых заданий ковырять долго надо было и отхватить можно было запросто..так и было.сколько помню, до уровня 10 приходилось ковырять фиолетовых и жёлтых. потом, в основном, все ручную турель для подмоги ставили и противники быстро выносились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @maxbesheniy, А что ты скажешь о таких играх Фумито Уэды как Ico или Колоссы? Играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 @Cifra, ико не застал, колоссы играл в ремейк, 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) @Cifra, ико не застал, колоссы играл в ремейк, 10\10А мне и Колоссы не зашли, проходил не так давно, но там хоть интересно было - все чудовища разные и сами схватки весьма увлекательные.А в Хранителе колосс один, он тупой и валить его не надо - квинтэссенция тоски. Скачал наконец давным давно купленный МассЭффектАндромеда. Буду обмазываться. Пока непонятно - шоколадом или говном :) Изменено 10 октября 2020 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Скачал наконец давным давно купленный МассЭффектАндромеда. Буду обмазываться. Пока непонятно - шоколадом или говном :)Игру захейтили, но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @Cifra, захейтили по праву, как масс эффект это очень слабоЕсли от этого абстрагироваться, то нормальный шутерок в космосе, довольно красивый по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Поиграл в сибирь 4,ппц лесби кейт уолкер? Это уже ни в какую !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Поиграл в сибирь 4,ппц лесби кейт уолкер? Это уже ни в какую !!да ладно!!?@Cifra, ico прошел, понравилось.. Изменено 11 октября 2020 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 да ладно!!?@Cifra, ico прошел, понравилось..ну в целом вроде интересно,но зачем момент сделали не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 ну в целом вроде интересно,но зачем момент сделали не понятно...я вот чет не припомню такого, но или рал почти на релизе, уже конечно подзабыть мог .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) я вот чет не припомню такого, но или рал почти на релизе, уже конечно подзабыть мог ..да она только же вышла приквел демка 2 дня назадhttps://gamemag.ru/news/151213/syberia-the-world-before-launches-in-2021-for-pc-demo-now-availablehttps://store.steampowered.com/app/1410640/Syberia_The_World_Before/демка Изменено 11 октября 2020 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас