marcel777 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Сегодня-завтра добиваю Saints Row 2,после него Dead Space пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 допрохожу Gears Of War 2 на Очень Сложном. Пару последних глав осталось. Плин, как же тяжко одному, без лайва и второго джоя. Но ничего завтра уже надеюсь добить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 COD5 начал + Prince of Percia на середине На очереди GTA4, ибо не фанат, но посмотреть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 затянул меня ДЕРТ,за пол дня прошел 54% карьеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 затянул меня ДЕРТ,за пол дня прошел 54% карьерыПлюс мильён,моя любимая гоночная игра.Помню дня 4 подряд тока в нее играл.Особенно гонки на камазах и на пикапах самые брутальные :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 камазы классные,а кроссоверы надойдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Я в GeOW2 очивки добиваю(безполезное дело но забавное) еще парочка и будет 850 сейчас 820Жена Fable 2 проходит (завидую ее новизне ощущений я то уже вдоль и поперек прошел а она только все познает):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Перепрохожу Grid, и досихпор понимаю, что для меня это лучшие гонки когда-либо выходившие (в ГТ5 не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 играю в афросамурая на харде, пытаюсь выбить тыщу ^_^ мож заброшу,хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 играю в афросамурая на харде, пытаюсь выбить тыщу ^_^ мож заброшу,хзЯ смотрю счастливый парень NTSC Xbox есть и талес оф висперсия и афросамурай.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy0n1k 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Army of two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Перепрохожу Grid, и досихпор понимаю, что для меня это лучшие гонки когда-либо выходившие (в ГТ5 не играл)а я как то грид забросил)))но обязательно пройду)))ибо это того стоит жалко что там мало авто=(((но зато мой любимей скайлайн и 350з на месте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Сейчас прохожу Gears of war2 и начал играть в MK vs DCU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 играю в афросамурая на харде, пытаюсь выбить тыщу ^_^ мож заброшу,хзИ как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Набиваю ранги в мультиплеере CoD5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Фолл перепрохожу, стараюсь всё выполнить по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Афросамурай вообще в каком жанре? Мультик кстати забавный,мне понравился :popcorm2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Решил пройти Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Прошел борна на профи ,принялся за фабл 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 TR Underworld и Legend на макс. сложности и тайм триалы.CoD4 на предпоследнем уровне сложности.GTA 4 застрял на банке (жду, когда HDD куплю)GRID застрял на прототипах в Global... ну никак не пройти хоть ты тресни...ну и Dead Space прохожу иногда, но сцикoтно бывает :biggrin: ... а Assassins Creed чет забросили вообще я почемуто в DoTa Allstars начал играть :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 SW: TFU, норм игрушка, не втирайте мне,что *авно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 как ни прискорбно- прохожу в третий раз гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 как ни прискорбно- прохожу в третий раз гта4А какже унылое гомно и непросите показать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Принц персии 2008 на русском - охренительнейшая гама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вот уже в который раз сел за Halo 3 - игра великолепна всем, особенно музыкальным сопровождением (даже поставил Main theme на смс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас