Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Большинство обзоров и отзывов по первому эпизоду, дальше про игру вспомнили только в финале и пошла одна критика из за мистики. Ты мне скажи, это все таки интерактивный фильм или чего ожидать от проекта? Есть какие то сравнения на уме?Ну это кинцо с кучей загадок и интриг.Элементы РПГ.Мне теллтейл не нравится,она совсем примитивная.Тут интереснее Она на хуане ща около 190 руб,хошь могу купить гифтом тебе без наценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 нифига себе! катлета благотворительностью занялся. с чего бы это?@Kakleta, пейпал принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 нифига себе! катлета благотворительностью занялся. с чего бы это?@Kakleta, пейпал принимаешь? ну так хули игра стоит три копейки,можно по басяцки купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Большинство обзоров и отзывов по первому эпизоду, дальше про игру вспомнили только в финале и пошла одна критика из за мистики. Ты мне скажи, это все таки интерактивный фильм или чего ожидать от проекта? Есть какие то сравнения на уме?Детективная история. Интерактивный квест. Ходишь, общаешься, решаешь задачки. Ну квест квестом. Очень красивый. Интересные персонажи, каждый со своим характером и "скелетом в шкафу". А вот "сравнение" :). Представь, ты читаешь толстую книгу детектив. Очень интересную. Напряжение нарастает, клубок интриг, куча действующих лиц, хрен знает кто убийца, каковы мотивы, кто ещё в этом замешан. Вот вот развязка, ты ссышь кипятком от догадок и предвкушения оной и вдруг в последней главе является гигантский робот-скелет и говорит что никого не убивали, а жертву похитили аннунаки и вместо неё поместили зомби-двойника сразу умершего в нашей атмосфере. Финал. Все свободны :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Ну это кинцо с кучей загадок и интриг.Элементы РПГ.Мне теллтейл не нравится,она совсем примитивная.Тут интереснее Она на хуане ща около 190 руб,хошь могу купить гифтом тебе без наценок Спасибо, хуан уже продал в преддверии нового поколения. ну так хули игра стоит три копейки,можно по басяцки купить Да вопрос то не в деньгах, а в том, что вот так за 5 баксов покупаешь игры, а потом не многие достойны времени. Детективная история. Интерактивный квест. Ходишь, общаешься, решаешь задачки. Ну квест квестом. Очень красивый. Интересные персонажи, каждый со своим характером и "скелетом в шкафу". А вот "сравнение" :). Представь, ты читаешь толстую книгу детектив. Очень интересную. Напряжение нарастает, клубок интриг, куча действующих лиц, хрен знает кто убийца, каковы мотивы, кто ещё в этом замешан. Вот вот развязка, ты ссышь кипятком от догадок и предвкушения оной и вдруг в последней главе является гигантский робот-скелет и говорит что никого не убивали, а жертву похитили аннунаки и вместо неё поместили зомби-двойника сразу умершего в нашей атмосфере. Финал. Все свободны :). Спасибо. Вообщем процесс ради процесса, значит гляну. @Kakleta, Тебе тоже спасибо, гляну что за игра. Возьми лучше себе финальный эпизод, потом обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 0 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 The Council хорошая игра, если бы не последний эпизод (а скорее полтора последних), то была бы отличная.Мне очень зашла система противостояний. Обидно слил единственное противостояние в игре Наполеону, потому что запутался за кого и против кого он был. Отличная, кстати, возможность проверить свои знания по истории ))Разработчики сейчас пилят что-то в этом же духе по вампирам, прям жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Прошёл первый раз Resident Evil 4 и это было великолепно. Не ожидал что она окажется такой длинной, на нормале вышло 19 часов. В сравнении с 2 и 3 которые проходятся за 3-5 часов это прям действительно мастадонт по времени прохождения. Конечно все эти зомби в рясах, маг с мутирующим посохом и весь антураж местами выглядит комично, но игра до сих пор играется крайне бодро и интересно. Представляю какой вау эффект она вызвала на релизе, особенно после архаичной 3 части. Теперь хочу приступить к Divinity I (первую решил скипнуть) и ощутить прелесть пошаговых игр. Последний раз из этого я играл в Героев 3 очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Прошёл первый раз Resident Evil 4 и это было великолепно. Не ожидал что она окажется такой длинной, на нормале вышло 19 часов. В сравнении с 2 и 3 которые проходятся за 3-5 часов это прям действительно мастадонт по времени прохождения. Конечно все эти зомби в рясах, маг с мутирующим посохом и весь антураж местами выглядит комично, но игра до сих пор играется крайне бодро и интересно. Представляю какой вау эффект она вызвала на релизе, особенно после архаичной 3 части. Теперь хочу приступить к Divinity I (первую решил скипнуть) и ощутить прелесть пошаговых игр. Последний раз из этого я играл в Героев 3 очень давноПомнится ре4 надо было целится с клавы на пк. Вот у меня горело, но благо купил геймпад. А вот кореш прошёл на клаве, тогда знать офигел с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Прошёл первый раз Resident Evil 4 и это было великолепно. Не ожидал что она окажется такой длинной, на нормале вышло 19 часов. В сравнении с 2 и 3 которые проходятся за 3-5 часов это прям действительно мастадонт по времени прохождения. Конечно все эти зомби в рясах, маг с мутирующим посохом и весь антураж местами выглядит комично, но игра до сих пор играется крайне бодро и интересно. Представляю какой вау эффект она вызвала на релизе, особенно после архаичной 3 части. Теперь хочу приступить к Divinity I (первую решил скипнуть) и ощутить прелесть пошаговых игр. Последний раз из этого я играл в Героев 3 очень давно Тоже недавно перепрошел. Шикарная игра, которая в отличие от многих прошла проверку временем и задала пример для игр. Я все 6 часть ни как не пройду, думаю надо взяться за перепрохождение 5ой и следом приступать к 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Помнится ре4 надо было целится с клавы на пк. Вот у меня горело, но благо купил геймпад. А вот кореш прошёл на клаве, тогда знать офигел с него.У меня брат прошел тоже на клаве. А я в этот раз играл и с пада и клавы, ибо там в некоторых моментах надо определенные кнопки нажимать, так вот когда пад не подключен, то там бесполезно нажимать, так как нет букв какие именно тыкать с клавы, и нефига не срабатывает, какие бы клавиши я не перетыкал. А вот пад подключен и сразу обозначение имеется и все прекрасно срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 и следом приступать к 6.Вот лучше не надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 По тихой прохожу Horizon Zero Dawn, на пекарне. Не очень понял хайп вокруг нее. Набегал 12 часов, ничего сверхкрутого не замечаю. Эдакий рескин Far Cry Primal и Assassin’s Creed. Кроме чутка другого сетинга отличий ноль. Да еще и очень странная оптимизация: исключительно стабильные 60 fps в 2k на максималках, но с текстурами прям беда.Первые пару часов интересно, пока двигается сюжет, потом игра превращается в совершенно типичный открытый мир с травками, вышками, охотой, грообницами и пустырями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Occisor, ты забываешь о магии синего шильдика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Occisor, на плойке где-то с 10 часов наиграл и отвлекся на что то другое, уже больше месяца не запускал, похоже заново начинать придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 @Occisor, на плойке где-то с 10 часов наиграл и отвлекся на что то другое, уже больше месяца не запускал, похоже заново начинать придется..Зачем заново? Я открытые миры часто так бросаю, порой на месяцы, ибо надоедают, а потом с того же места начинаю, за 10 минут механика вспоминается, а сюжета в таких играх особо и нет. Точнее сюжет может и быть, но открытый мир его уничтожает всеми доступными способами, размазывая 10 часов плотных событий на 50+ часов бессмысленной волокиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Зачем заново? Я открытые миры часто так бросаю, порой на месяцы, ибо надоедают, а потом с того же места начинаю, за 10 минут механика вспоминается, а сюжета в таких играх особо и нет. Точнее сюжет может и быть, но открытый мир его уничтожает всеми доступными способами, размазывая 10 часов плотных событий на 50+ часов бессмысленной волокиты.Просто отрытые миры не для тебя. Мне был интересен сюжет и лор игры, и там он клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 132 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Зачем заново? Я открытые миры часто так бросаю, порой на месяцы, ибо надоедают, а потом с того же места начинаю, за 10 минут механика вспоминается, а сюжета в таких играх особо и нет. Точнее сюжет может и быть, но открытый мир его уничтожает всеми доступными способами, размазывая 10 часов плотных событий на 50+ часов бессмысленной волокиты.за то время что я поиграл, какой то особо интересной или просто приятной в использовании механики я не встретил, поэтому для меня это в первую очередь история, но пока вроде помню что там было, может и продолжу от туда где начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 (изменено) Просто отрытые миры не для тебя. Мне был интересен сюжет и лор игры, и там он клёвый. Плоские персонажи в том числе и гг, хреновые побочные квесты в купе с довольно посредственным основным сюжетом, ну такое себе, так если ещё не париться сбором бумажек, многое можно упустить. Боевка хороша, роботов интересно разбирать, только этим игра и удерживала. Изменено 3 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Побегал сейчас с часик в Haven, что по пассу кинули. Ранее выкладывали ее демку на xonex, но там оптимизация дно, ща уже на пк - норм. Но суть не в этом. Удивила и порадовала одна простая вещь... Главные герои моложавый пацан и симпатичная девка: не геи, не трансы, не эби, любят другу-друга, прикалываются как подростки, трахаются. По нынешним временам нонсенс прям. Куда смотрит ресетэра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Райзен 3 под финал притомил, так что финал и дополнения оставлю на потом. К 20 часу появились баги с текстурами, думал некоторые миссии не пройти, но обошлось. В целом игра оставляет приятные ощущения за счёт ностальгии по готике, а так конечно в техническом плане просто ужас. Перед выходом киберпанка, решил отвлечься на перепрохождение блодборна. После секиро это просто услада и охлаждение для горящей жопы. Изменено 5 декабря 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Дропнул Divinity 2,крутая игра с шикарным юмором итп, но все таки пошаговые бои точно не моё. Думаю приступить к Resident Evil 3 Изменено 5 декабря 2020 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Дропнул Divinity 2,крутая игра с шикарным юмором итп, но все таки пошаговые бои точно не моё. Первую часть по этой же причине дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Скачал Star Wara The Old Republic, толковая ММО получилась, русификатор завезли самопальный, сюжет на уровне котора прям. Буду обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Чет унылый, рождество какой тоЧасто вижу, играют в старьё, или дрочильни Побегал сейчас с часик в Haven, что по пассу кинули. Ранее выкладывали ее демку на xonex, но там оптимизация дно, ща уже на пк - норм. Но суть не в этом. Удивила и порадовала одна простая вещь... Главные герои моложавый пацан и симпатичная девка: не геи, не трансы, не эби, любят другу-друга, прикалываются как подростки, трахаются. По нынешним временам нонсенс прям. Куда смотрит ресетэра. Так это сегмент такой ,,на двоих с любимым''. Тут повесточку провально в коммерческом плане. Вспомни судьбу проектов для нестандартных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас