mad8vad 532 Опубликовано: 16 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2022 Прошел мен оф медан. Просерил эшмора в самом начале, чет неохота почти всю игру перепроходить. Бабу еще вальнули, но в конце уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 17 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2022 Кампания Sniper Elite 5 пройдена, и хочу похвалить игру за графоний. Он местами прям шикарен оказался (проходил на XSX). Отлично удались виды природы и, скажем там, сельские виды. Я, являясь ленивой жопой, лазил в фоторежим и делал скриншоты. С учетом того, что локации большие, - прям молодцы. За графоний же и поругаю - "индустриальные" виды, катсцены выглядят так себе, особенно это касается последних. Игровой процесс - стелс как он есть, кому такое близко - будет по нраву. Мне вполне. На средней сложности я не встречал невыполнимых задач, хотя порой и приходилось поломать голову. Ну и я, если честно, не понял последней миссии в кампании - это такой троллинг игрока от разработчиков? Без спойлеров, но, думаю, не я один удивился такому раскладу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Щупаю сейчас Matchpoint - Tennis Championships, которая, опять же, есть в Game Pass. Игру можно рекомендовать тем, кто неравнодушен к теннису, как я. Поклонникам этого вида спорта будет интересно, Matchpoint действительно передает те самые ощущения, управление удобное. По началу я сливал, но потом как-то наловчился и стало норм. Выиграл один турнир в карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Заканчиваю Ведьмак 3 попеременно на пека и свитче (очень понравилась тема, что можно гонять сохранки между платформами, продолжай играть где хочешь), игра прям 12/10, не понимаю, почему так получилось, что игру купил на всех вышедших платформах, а играть начал только на свитче в 2022. И вот такой вопрос, первая я вторая часть как вообще? В сравнении 1 vs 3 и 2 vs 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 150 Опубликовано: 18 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 2 часа назад, Cifra сказал: И вот такой вопрос, первая я вторая часть как вообще? В сравнении 1 vs 3 и 2 vs 3? Первая была малоиграбельна из за жуткой боёвки ещё в 2007,а сейчас вообще не представляю как от неё получить хоть какое то удовольствие. Боёвки 2 и 3 части в чем то схожи,а основная сюжетная линий в двойке мне понравилась даже больше истории про дикую охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 18.07.2022 в 07:38, The name сказал: Щупаю сейчас Matchpoint - Tennis Championships Привет! После твоего поста решил тоже скачать, не интересуюсь теннисом, но на удивление играть интересно :) Жаль по сети никого не нашел, ты пробывал в онлайн ? Игра весит кстати мало, хотел тут нба ещё скачать попробовать, откуда там 145 гб веса хз вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 17 минут назад, zapolkk сказал: ты пробывал в онлайн ? пока нет, нужно больше практики, а то явно сразу в бараний рог скрутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 40 минут назад, The name сказал: пока нет, нужно больше практики, а то явно сразу в бараний рог скрутят. Первую катку сыграл, сразу в рейтинговую пошёл. Первую катку выиграл :) Сразу предупреждаю, там какие-то лаги жёсткие, толи это из-за сетевого подключения или хз. Но плавности как в одиночной нет, и «прицел» из-за этих лагов рывками двигается. Пару раз из-за этого в аут бил. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 18.07.2022 в 09:36, Cifra сказал: Заканчиваю Ведьмак 3 попеременно на пека и свитче (очень понравилась тема, что можно гонять сохранки между платформами, продолжай играть где хочешь), игра прям 12/10, не понимаю, почему так получилось, что игру купил на всех вышедших платформах, а играть начал только на свитче в 2022. И вот такой вопрос, первая я вторая часть как вообще? В сравнении 1 vs 3 и 2 vs 3? 1 - боевка говна, много беготни, весь ее сюжет ультра бестолковый для трилогии, хоть и сам по себе норм. Все остальное норм. 2 - боевка терпима, но геймдизайн говна, из-за чего боевка снова говно, интерфейс занимает почетное первое место как не надо делать, половина сюжета бестолкова потому что связь между ведьмаком 3 вырезана в последней. Все остальное норм. В целом если вселенная и сеттинг нравится, то они стоят прохождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Да типа в 3 части Ведьмака боевка не говно, она там всегда шляпа была, просто серия тащит не этим. А так первые 2 части тоже отличные, правда 1 более самобытная и отдаёт чем-то типа Невервинтером на движке которого и базируется, а 2 уже ближе к привычно 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 @terem @karatel309 1 и 2 сюжетно связаны, порядок прохождения важен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 6 минут назад, Cifra сказал: @terem @karatel309 1 и 2 сюжетно связаны, порядок прохождения важен? Если уж решишь проходить 1 и 2, то лучше по порядку, но в тоже время особо супер связи нет и нормально игры друг от друга воспринимаются. Здесь еще важный момент в том, что даже при игре в 1 часть, ты не будешь себя чувствовать так, что играешь в новую игру, где тебе все разжуют и сразу станет понятно. Там тебя все ровно вкинут в самый разгар событий и это для тебя по идее должно быть не первое знакомство с данным миром и его героями, так как игра подвязана с книгами и где кончалась тогда последняя книга, там и начиналась 1 часть игры. Так что если хочешь быть прям в теме всего и совсем полно познакомиться с миром игры, то тут надо начинать с книг. Изменено 19 июля 2022 пользователем karatel309 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 25 минут назад, Cifra сказал: @terem @karatel309 1 и 2 сюжетно связаны, порядок прохождения важен? да вообще пофиг, сюжет первой части максимально самостоятелен, ибо о нем во второй и третьей едва вспоминают. Ну и как сказал каратель, игры максимально напирают на то, что ты читал книги, в играх больше на них ссылаются чем на собственно свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 (изменено) 11.07.2022 в 16:35, TrunoV сказал: По итогу игра в финале мальца разочаровала. Отыграть персонажа при любом раскладе не дадут, первый раз персонаж погиб безвозвратно в 28 лет, стал переиграть, в итоге все стало ещё хуже по всем фронтам, но дотянул до финала. Резонанс в том, что персонаж по началу игры сам пишет свой дневник, значит он дотянул до старости, а что бы прийти к такому финалу надо люто заморочится с цифрами, что напрочь убивает твой выбор и отыгрыш персонажа. Я хотел пройти игру как махинатор, который кажется марианеткой, а в итоге всех переигрывает, но как мне показалось, это просто не реально. То ли финансов и времени не хватило разрабам, то ли что то пошло не так в финале разработки, ибо первая половина игры, даже процентов 70% выглядит как сюжетная игра мечты, а вот финал спускает все в унитаз. Ты в итоге как отыграл? Я может позже ещё перепройду, но как понимаю развилок очень мало и сюжет плюс минус один и тот же. Ну у меня были пару моментов в игре, которые прям не давали покоя и я их переигрывал. Но финальный акт вообще по одному месту пошел и я будто был сторонним наблюдателем Я просто не знаю, в других развилках вся игра тоже вокруг Софии будет строится?🤔 Изменено 20 июля 2022 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 8 часов назад, DeeFo сказал: Ну у меня были пару моментов в игре, которые прям не давали покоя и я их переигрывал. Но финальный акт вообще по одному месту пошел и я будто был сиоронним наблюдателем Я просто не знаю, в других развилках вся игра тоже вокруг Софии будет строиться?🤔 Я прошёл игру в 3 раз, вроде как на самую каноничную концовку. Если идти по пути дворянин, то софье отводится только мелкие эпизоды и финал. Вроде как ещё есть развилки в отыгрыше за инквизитора, но я уже не стал проверять. Вообщем если все считать, делать не очевидные выборы, игра показывает достойное развитие, а если следовать своему выбору, то итог в 99 это полная жопа и ранняя финальная смерть. Это сильно расстроило. Игра не даёт импульсивных или логичных поступков, ты должен считать, тут ты испортил отношения с одним, но улучшил с другим, в следующем акте наверстываешь очки с тем с кем испортил и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 17.07.2022 в 03:13, mad8vad сказал: Прошел мен оф медан. Просерил эшмора в самом начале, чет неохота почти всю игру перепроходить. Бабу еще вальнули, но в конце уже хочешь бан за спойлеры??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 9 минут назад, twokot сказал: хочешь бан за спойлеры??? Че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 19.07.2022 в 18:04, terem сказал: да вообще пофиг, сюжет первой части максимально самостоятелен, ибо о нем во второй и третьей едва вспоминают. Ага. Попробуй понять во второй части в начале, почему Геральт возле короля трётся, если в первую не играл... :))) Да и просто первая более "местячковая", что ли, уютная, вторая сразу же масштабная и напористая, лучше в неё через первую въезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) В третий раз начал Pillars of Eternity. Ну вот не могу поверить сам себе. Обожаю партийные РПГ. Очень. Люблю игры с изометрией. Столько положительных отзывов - ну не может же стадо хомячков ошибаться! Но, Боже, какое же унылое это говно! Невнятные, неинтересные напарники, куча мусорного текста, абсолютно ужасного. Блин, я во всех РПГ все бумажки читаю с огромным удовольствием, но тут физически противно читать эту графоманию. Бои, магия и прокачка - крайне посредственные. Музыка из разряда "усни за 3 минуты". Сносить надо, жалко, 10 с лишним часов намучал, но надо :(((. Изменено 20 июля 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Респект, кто тут советовал The Life and suffering of sir Brante. Не думал, что от текстового квеста можно получить столько удовольствия. Прошел за главного мятежника. Играл с включенными цифрами, но в принципе по ходу прохождения в 95% случаев выбор совпадал с тем, что я и хотел сделать. Думаю еще за духовника и имперца теперь переиграть. Эпилог могли бы и пообъемнее сделать, а то чёт как-то после восстания сухое изложение фактов по основным персам и привет столп света с титрами. Еще иллюстрации не понравились, они максимально убого сделаны, благо при чтении воображению есть где разгуляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 14 часов назад, mad8vad сказал: Че смерть важных персонажей это спойлер вот че 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, twokot сказал: смерть важных персонажей это спойлер вот че В "Дожить до рассвета" Эшли, Джош, Крис, Джессика, Мэтт и Майкл умерли. Баньте меня полностью... Изменено 21 июля 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 16 часов назад, mad8vad сказал: Че Это бан пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Начну сейчас Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и фантом пэйн. Давно собирался, все таки руки дошли до них. Племяш прошел фантом пейн, 53 часа ушло, без доп миссий. Ну и у меня еще часов 70 уйдет, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 47 минут назад, Rambler сказал: Начну сейчас Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и фантом пэйн. Давно собирался, все таки руки дошли до них. Племяш прошел фантом пейн, 53 часа ушло, без доп миссий. Ну и у меня еще часов 70 уйдет, наверное. На мой взгляд самая своеобразная часть, открытый мир они там зря приделали. Я правда 4 не проходил тк PS3 не было, но думаю судя по отзывам/рецензиям и она лучше пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас