Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Paindealer сказал:

На мой взгляд самая своеобразная часть, открытый мир они там зря приделали. Я правда 4 не проходил тк PS3 не было, но думаю судя по отзывам/рецензиям и она лучше пятерки

Я тоже в 4 не играл по этой же причине.

Изменено пользователем Rambler

9 часов назад, Rambler сказал:

Я тоже в 4 не играл по этой же причине.

Там одна фанатская студия выпустила офигенную локализацию под четверку. Там вначале прикол был с почтовым ящиком, где был налеплено получатель Кодзима, забавно смотрелось.

Четвертый мгс чисто для тех кто в теме и отличает всех Солидов, может пояснить за дай фокс и в чем разница между солидным и ликвидным змеем, если совсем зеленный в серии, то точно не стоит лезть туда

5 часов назад, terem сказал:

Четвертый мгс чисто для тех кто в теме и отличает всех Солидов, может пояснить за дай фокс и в чем разница между солидным и ликвидным змеем, если совсем зеленный в серии, то точно не стоит лезть туда

Да пятера как самостоятельное произведение тоже такое себе. Там предполагается, что ты знаешь сюжеты. Оно собственно и должно было заткнуть некоторые сюжетные дыры. 

18 часов назад, Rambler сказал:

Начну сейчас Metal Gear Solid V: Ground Zeroes и фантом пэйн. Давно собирался, все таки руки дошли до них. Племяш прошел фантом пейн, 53 часа ушло, без доп миссий. Ну и у меня еще часов 70 уйдет, наверное.

Одна из лучших игр что я играл когда либо. Понимаю всю критику игры и все минусы, но, блин, что то есть в ней такое, отчего прямо вот лютый кайф проводить за ней время. 

• Лайк 1

3 часа назад, gipsan3000 сказал:

Да пятера как самостоятельное произведение тоже такое себе. Там предполагается, что ты знаешь сюжеты. Оно собственно и должно было заткнуть некоторые сюжетные дыры. 

да там такая сюжетная дыра которую затыкают, на которую многим было похрен, да и явно в мгс5 не ради сюжета надо играть

21.07.2022 в 00:35, SKYL3R сказал:

Респект, кто тут советовал The Life and suffering of sir Brante. Не думал, что от текстового квеста можно получить столько удовольствия. Прошел за главного мятежника. Играл с включенными цифрами, но в принципе по ходу прохождения в 95% случаев выбор совпадал с тем, что я и хотел сделать. 

Думаю еще за духовника и имперца теперь переиграть.

Эпилог могли бы и пообъемнее сделать, а то чёт как-то после восстания сухое изложение фактов по основным персам и привет столп света с титрами.

Еще иллюстрации не понравились, они максимально убого сделаны, благо при чтении воображению есть где разгуляться.

Теперь интересно, есть ли что похожее из игр? В стиме, наверняка, есть, а вот на плойке🤔

Желательно, с таким же уровнем погружения и вовлечения

8 часов назад, terem сказал:

да и явно в мгс5 не ради сюжета надо играть

Сюжет там наркоманский немного, но на удивление интересный и глубокий. Даже не ожидаешь. Реально можно сидеть и думать над какими то моментами. Немногие игры заставляют так делать. 

3 часа назад, DeeFo сказал:

Теперь интересно, есть ли что похожее из игр? В стиме, наверняка, есть, а вот на плойке🤔

Желательно, с таким же уровнем погружения и вовлечения

Я могу посоветовать Столпы земли, это по сути книга Кена Фоллета переведеная в формат визуальной новеллы и Kentucky Route Zero, но это больше арт проект с магическим реализмом. 

• Спасибо! 1

4 часа назад, TrunoV сказал:

Я могу посоветовать Столпы земли, это по сути книга Кена Фоллета переведеная в формат визуальной новеллы и Kentucky Route Zero, но это больше арт проект с магическим реализмом. 

Столпы нудные. Раза 2 начинал - прям тоска. Претензии не к подаче материалу и визуалу, а к самой истории. 

Stray закончил.

Скрытый текст

y1efLCW.jpeg

Неплохо, душевно, хоть и нудненько. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Horizon: запретный запад(добиваю потихоньку) , жене на 4-ку качнул The Quarry , глянул со стороны, ну вообще не мое(да и с запуском на 5.05 не все просто было), а далее думаю попробовать Elden Ring не знаю на скок меня хватит, но почему не попробовать)

Evil within 2 добиваю. Ну что сказать. Как хоррор хуже первой (перепроходил недавно со всеми длс), как стелс боевичок - на голову выше. Ну вообще обе части - маст хэв для любителей видеоигр. Штучный продукт. 

• Лайк 3

Dark Pictures кайфовые. Прохожу house of Ashes, ух как в напряжении держит

25.07.2022 в 02:15, DemosN сказал:

Evil within 2 добиваю. Ну что сказать. Как хоррор хуже первой (перепроходил недавно со всеми длс), как стелс боевичок - на голову выше. Ну вообще обе части - маст хэв для любителей видеоигр. Штучный продукт. 

ага, недавно перепрошел обе части. еще удивительно, что от беседки в 2017 вышло аж три полноценные игры - прей, эвил 2 и вульф 2. эх, были времена, когда игры выходили. сейчас одна параша

10 часов назад, mad8vad сказал:

Dark Pictures кайфовые. Прохожу house of Ashes, ух как в напряжении держит

В этой части они в какую-то мистику скатились, это имхо не очень для серии.

44 минуты назад, Cifra сказал:

В этой части они в какую-то мистику скатились, это имхо не очень для серии.

Каждая серия на новую тему, по мне так шикарно

8 минут назад, mad8vad сказал:

Каждая серия на новую тему, по мне так шикарно

Каждая серия имела логическое объяснение происходящего, без потусторонней херни.

Продолжаю проходить рдр2 после солидного перерыва. 

Сейчас конечно втягиваться заново немного сложно, но мне тягучесть игры нравится, после рабочего дня сомое то пройти пару миссий.

Если сравнить с первой рдр, то игра намного больше нравится практически во всем. Там мне было скучно, а тут я отдыхаю что ли. 

Artful Escape - безумно ярко и красиво, но как игра - абсолютно бестолково. Забросил на середине.

Начал проходить Oxenfree, интересно.

Far Cry 5. Уже несколько лет страдаю игровой импотенцией, ну ничего не интересно, а эта игра прям затянула.

1 час назад, SKYL3R сказал:

Artful Escape - безумно ярко и красиво, но как игра - абсолютно бестолково. Забросил на середине.

Это игра - эмоция, Аннапурна такие часто выпускает. Тут главное волну поймать и если настроишься, то все, ты потонул. Прошел на 1000G.

• Лайк 1

As Dusk Falls классная, выглядит неказисто но сюжет цепляет, будто не плохой фильм смотришь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...