Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, zapolkk сказал:

@Cifra а там есть еще кооператив, кто-нибудь побывал в такие игры играть, интересно как это реализовано ? Я вчера только скачал, может тоже начну..

Реализовано просто. Все голосуют за выбор решения на той или иной развилке, решение принимается большинством голосов. Для локального коопа решение такое себе, но в игре есть механизм для стримеров, когда стример проходит игру, а зрители голосуют за выбор, вот это интересно сделано.

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Странно,но понравилось намного больше оригинальной игры. Может дело в зимнем Нью Йорке который создаёт намного более густую и уютную атмосферу или в боёвке,ставшей  более динамичной и вариативной,а может просто из за ощущения надвигающегося Рождества и его чудес которое так сильно контрастирует с концовкой игры.

3 минуты назад, Joel сказал:

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

Странно,но понравилось намного больше оригинальной игры. Может дело в зимнем Нью Йорке который создаёт намного более густую и уютную атмосферу или в боёвке,ставшей  более динамичной и вариативной,а может просто из за ощущения надвигающегося Рождества и его чудес которое так сильно контрастирует с концовкой игры.

Зимний Нью-Йорк + более насыщенно событиями на час времени. Оригинальный паук больно затянут имхо.

Скачал тут для расслабона Last Stop. Это игра в от авторов Virginia, которая запомнилась мне на боксе кривыми очками геймскора (не кратно 5 или 10, а, к примеру, 13, 17), из-за чего пришлось игру на 1000G бить, но в целом мне Virgina понравилась. В ласт стопе три истории, начал первую  и ощущение, что игра сама себя играет. Вариативность ответов просто убивает, тебя что-то спрашивают, варианты ответов 1) Да 2) Ага 3) Конечно, выбери один. Короче такой мультфильм, где тебе надо иногда нажимать кнопки (без разницы какую) и периодически перемещать героя к заданному краю экрана, для перехода на другую локу. Короче, такое себе, но пробежать наверное можно, когда не хочется после тяжелого дня вообще голову включать.

Перепрохожу сейчас первый Dying Light. Блин, какая же годнота. Да, недостатки игры очевидны, но сколько она приносит кайфа. Играю в сбалансированном (вроде так) режиме графики на xsx и вкупе с auto hdr имею картинку, не стыдную и по сегодняшним меркам. 

• Лайк 1

03.08.2022 в 11:05, Cifra сказал:

Скачал тут для расслабона Last Stop. Это игра в от авторов Virginia, которая запомнилась мне на боксе кривыми очками геймскора (не кратно 5 или 10, а, к примеру, 13, 17), из-за чего пришлось игру на 1000G бить, но в целом мне Virgina понравилась. В ласт стопе три истории, начал первую  и ощущение, что игра сама себя играет. Вариативность ответов просто убивает, тебя что-то спрашивают, варианты ответов 1) Да 2) Ага 3) Конечно, выбери один. Короче такой мультфильм, где тебе надо иногда нажимать кнопки (без разницы какую) и периодически перемещать героя к заданному краю экрана, для перехода на другую локу. Короче, такое себе, но пробежать наверное можно, когда не хочется после тяжелого дня вообще голову включать.

Мне чёт ни история ни персонажи не зашли, скипнул достаточно быстро, Lake чекни для релакса после работы 

Кто-нибудь Civilization vi играл в консольную версию ? Сейчас на распродаже, чёт присматриваюсь взять :) Правда улучшения только под one x были. 

6 часов назад, zapolkk сказал:

Кто-нибудь Civilization vi играл в консольную версию ? Сейчас на распродаже, чёт присматриваюсь взять :) Правда улучшения только под one x были. 

Ну нафиг. Я несколько раз пытался в разные стратегии на консолях играть - ну вот совсем не тот жанр что нужно играть на геймпаде. А пошаговый геймплей сам по себе очень медлителен, а ковыряние в меню и передвижение без помощи мыши и горячих клавиш растягивает процесс ещё в 2 раза. Ну вообще тоска. 

Уж на что я не ПК геймер, но держу дома комп исключительно ради стратегий. 

@DemosN Если в онлайн не лезть то все норм, это и писюшной версии касается до конца матча доживают не только лишь все...

Прошёл на днях Soma,очень понравилась игра.Было интересно читать дневники,вытягивать воспоминания из трупов.Даже жена,играющая в основном в "три в ряд",прониклась историей.

• Лайк 2

06.08.2022 в 08:37, The name сказал:

Перепрохожу сейчас первый Dying Light. Блин, какая же годнота. Да, недостатки игры очевидны, но сколько она приносит кайфа. Играю в сбалансированном (вроде так) режиме графики на xsx и вкупе с auto hdr имею картинку, не стыдную и по сегодняшним меркам. 

Тоже 2-3 месяца назад ее перепроходил, норм игруха.

Добиваю потихоньку Elden Ring,завалил таки Малению!Пришлось эту тварь без активации рун убивать,т.к. осталось всего 5 штук "рунных дуг",а впереди ещё Маликет и три последних босса...

18.07.2022 в 05:38, The name сказал:

Щупаю сейчас Matchpoint - Tennis Championships, которая, опять же, есть в Game Pass. Игру можно рекомендовать тем, кто неравнодушен к теннису, как я. Поклонникам этого вида спорта будет интересно, Matchpoint действительно передает те самые ощущения, управление удобное. По началу я сливал, но потом как-то наловчился и стало норм. Выиграл один турнир в карьере. 

Неплохо, но кол-во игроков и отсутствие лицензий на турниры сводят интерес на нет

Вот думаю, взять tennis world tour 2, ее в 21 году обновили под XSX 4k 60 кадров+ все известные игроки и турниры. До обновления ее не очень приняли, интресно как после стало? 

Crysis Remastered взял. Поиграл. Подумал. 

Вообщем зря я себе воспоминания попортил и 300 рэ потратил. 

Для 2007 г. графон игры был на 5+, геймплей на 4-. Так себе шутерок, но графен всё решал и игра прям стала одной из любимейших. 

Для 2023 г графон на 3. Ниже уж не буду ставить, но на фоне последних Фар Краев от той же студии, прям вот реально гомнистый, хоть и опрятный до сих пор. Геймплей на 3-. Играешь в махровый малоинтересный тир из палеолита. Удручающе. 

По итогу хотел перепройти трилогию, но чо то, кажись, и первую часть не осилю. Некоторым играм лучше всё таки оставаться в светлых юношеских воспоминаниях. 

• Лайк 1

1 час назад, DemosN сказал:

Некоторым играм лучше всё таки оставаться в светлых юношеских воспоминаниях. 

У меня такое прям совсем недавно было с "The Legend of Kyrandia", первой частью. Допроходил уже на Ютубе, ничего не потерял.

Изменено пользователем Cifra

Прохожу новых Черепашек-Ниндзя. Все ничего, но откуда столько багов? 10-ю миссию придётся проходить уже в 3-й раз. В первый раз во время битвы с боссом в финале миссии он просто пропал (лол) и пришлось выходить. Во второй раз босс был убит, но после игра сглючила (или как-то так), и миссию опять же не зачли. Мультиплеер постоянно не подключается, не находит игроков.  Соло же играть слишком скучно и душно. 

Загрузил вчера Thymesia,по ощущениям игра на бладборн больше похожа,чем на стандартные души.Но,могу ошибаться,ибо был бухой и сдох раз пять на первом полубоссе)))

Сегодня нормально так в игру поиграл(Thymesia).Механика неплоха,есть парирование,основные атаки и,типо магические атаки.У врагов двухслойная полоска жизни:белая-основная,зелёная-рана.Раны со временем затягиваются,т.е. если ранил противника и определённое время не наносишь врагу урон,то зелёная полоска превратится в белую(типо рана затягивается).Игра даёт понять эту систему ран как раз на первом мини боссе,побуждая активно вступать в бой.Система парирования также награждает за успешное парирование(прошу прощения за тавтологию)небольшим уроном врагу и невозможностью врага провести имбовую атаку.С прокачкой тоже всё норм(стандартный соулс),но,есть прокачка различных навыков,типо отскока-например,можно вкачать короткий,но частый отскок,либо длинный,но с другими баффами.Качается всё,что только можно,причём можно перераспределить навыки и пойти по другой ветке(отскоки-уклонение приводил выше,как пример).Магия(это я так называю)-когти,позволяют снести полоску кровотечения,тем самым навсегда обрубить полоску жизни врагу(тоже прокачиваются по разным веткам).Ещё есть возможность с помощью когтей "отжать" оружие врага(но только на одну атаку).Позже, появится возможность устанавливать спец атаку(типо магия),топором,кинжалом итд итп.В общем,устал писать))).Мне игра зашла.Пошёл дальше рубиться)))

Cyberpunk 2077, словил уже 4 глюка, из за которых пришлось загружать сохранялки на пару часов раньше ( и словил один баг, сразу не заметил, но из за которого придётся перепроходить пол игры, что бы выбить на 100% ((( в целом всё кроме багов нравится.

С большим удовольствием перепрохожу макса пейна 3. Играется все так же бодро,  а картинка и сейчас выглядит приятно. Ловлю себя на мысле, что последнее время все чаще играю в старые проекты и вроде бы ностальгия или все таки и впрямь трава была зеленее. В ближайшее время хочу перепройти биошок инфинит и обновлённого алана вейка. 

• Лайк 2

Только что, TrunoV сказал:

С большим удовольствием перепрохожу макса пейна 3. Играется все так же бодро,  а картинка и сейчас выглядит приятно. Ловлю себя на мысле, что последнее время все чаще играю в старые проекты и вроде бы ностальгия или все таки и впрямь трава была зеленее. В ближайшее время хочу перепройти биошок инфинит и обновлённого алана вейка. 

На XSX её можно запустить? Девушка сейчас в Дед Спейс рубится по обратке, там все шикарно запускается, ачивки выбиваются

Начал Dying Light 2. Пока что-то очень среднее. Город не кажется брошенным. Куча воды в диалогах.

Ещё в гейпассе скачал игру Lake. Инди. Просто тупо почилить. Сюжет примитивный:вернуться домой в захолустье после долгих лет жизни в большом городе. Но повесточка ЛГБТ даже там есть) Куда уж без неё.

Продолжаю бороть Thimesia,игру,всё таки можно,наверное,сравнить с Секиро.Большой акцент сводится к парированию атак противника.И как я выше писал,снятию когтями линейки кровотечния.Прошёл,примерно 70% игры.На уже пройденных основных уровнях появляются доп задания,там меняется сам уровень(типо некоторые пути закрыты,а другие пути открыты).

Road 96. Вполне неплохая инди адвенчура с попыткой сюжетно раскрыть ужасы тоталитаризма, автократии, разные концовки, вариативность выбора. Минималистичная приятная графика, и фоновая музыка. 1000/1000 выбивается за одно прохождение, если не тупить с поиском кассет и некоторых моментов. Мне ради двух достижений пришлось ненадолго новую игру+ начать, но желания пройти на другую концовку уже не было. Игра на мой взгляд и за одно прохождение достаточно неплохо раскрывается.

Сейчас начал Kentucky Route Zero: TV Edition. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...