GaT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну я по-меньше, ну а вообще я так сказал, чтобы был понятен смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Некровижн и Onechanbara VorteX. Пробовал пятый резик, но бля, я не могу себя заставить играть в ТАКОЙ резидент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Resident Evil 5 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Забил на KZ2 играю в РЕ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Некровижн и Onechanbara VorteX. Пробовал пятый резик, но бля, я не могу себя заставить играть в ТАКОЙ резидент...Некровижн и Onechanbara VorteX явно лучше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Пока смакую каждую минуту Resident Evil 5 уровни в лаборатории супер просто, на выходных думаю добью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 bully! реально крутая игра, из-за нее забил на код4,5 дэд спейс и принца =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Решил подпройти ГТА4 оригинальный наконец. Последняя миссия тупизм, ненавижу когда разрабы искуственно затягивают процесс проохдения, удлиняя миссию и забывая поставить чекпоинты по ходу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Far Cry 2, правда он не очень линейный, но мне очень понравилсяфар край 2 далеко НЕлинейный шутер World of Goo :blum:нинтендооо :)? Ой да ладно,я миссию с зенитками всего за 7 часов прошел :)жэсть Забил на KZ2 играю в РЕ5омг :) Некровижн и Onechanbara VorteX явно лучше :lol:однозначно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Tom Clansy's HAWX 16 миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Saints Row 2 - бью по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 гта4 (в 3 раз,наконец пройду уже ) - хало 3 - гиря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Resident Evil 5 и Halo Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Resident Evil 5 в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HollyShit 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Eat Lead и RE 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Bad Company бью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Немогу добить Фиер2 остался один лвл но всё лень и eat lead бегаю Некровижн на компе только.Судя по отзывам и рецензия на консоле ей делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Только прошел на инсейне ГоВ2, сейчас играю в даркнесс. Классная игра :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 RE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fats 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 saints row 2 и bully Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 С головой ушел в Resident Evil 5 - невовремя его уперли, т.к. в Halo Wars всего 2 миссии осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Прохожу каловар. Дошел до 15го лвла , т.е последний. Дальше не могу. Не пойму в каком порядке открывать двери. Вернйе 4 я открыл, а последнии 2 никак. Может кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 GTA IV Игрой очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 GTA 4 прошел , теперь за ачивки принялся , и не знаю тут кто-то ноет на счет ачивмента где за 30 часов нужно игру пойти , я фигней страдал между мисиями + брат еще на машинках катался и успел ( хотя я даже и не думал об этой ачивке , но все-таки приятно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 skate 2 и Fear2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас