Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел Атомик, вернулся в Киберпанк, но чета после нашей игры Кибера даже добивать не охота, но надо. Либо просто надо снова поймать настрой. Осталось то чуток в кибере. 

Видали как КСку прокачали?)) Ноги/тени от гг пол дела. Там дым теперь реагирует на взрывы гранат и выстрелы - прям хорошо)

Изменено пользователем Coach

1 час назад, The name сказал:

@Coach CS2 анонсировали, теперь жду анонса ПК2.

Зачем ждать? Уже давно в продаже.

spacer.png

Начал RE: VILLAGE. По началу вполне себе неплохо, добавленный вид от 3 лица мое почтение, куда удобнее играется. Бедный Итан опять попадает в какую то жесть и по началу ничего не понятно. Что за средневековая деревушка, почему она вообще существует в эпоху двигателей внутреннего сгорания, мобильных телефонов и вообще прогресса. Итан стал не так кисельно передвигаться, да и на сложности "обычная" вроде как то по легче играется, в 7 куда чаще умирал. 

А так в принципе резик со всеми его фишками, странные загадки, сбор ключей/лута чтобы открыть очередную локацию, крафт патронов/аптечек, сохранения в сейв румах, но пока все нравится

• Лайк 1

23.03.2023 в 13:20, Rambler сказал:

Прошел Атомик, вернулся в Киберпанк, но чета после нашей игры Кибера даже добивать не охота, но надо. Либо просто надо снова поймать настрой. Осталось то чуток в кибере. 

По мейн квесту при да и всё 

19 минут назад, norztf сказал:

По мейн квесту при да и всё 

Да не, я погонял чуток, и все, снова привык, будто и не выходил с игры, сейчас снова игрушка на ура залетает, да и доп задания тоже норм. Что не говори, а Киберпанк по сути тоже классная игра, так что настрой поймал, продолжаю зачищать. Осталось немного и пойду на последнюю главную миссию, но уже после смены.

• Лайк 1

Прошёл Киберпанк на несколько концовок, прям вообще норм игра,  закрыл всё активности на карте, вот что нравится в доп квестах, вроде короткие, но всё равно интересно было выполнять. Чистый геймплей на 100 часов вышел у меня с одной развилкой в финале, ну и на другие концовки ещё часа 4 потратил, но это стоило того. Следующее начну завтра проходить Стражей Галактики, вроде тоже игра длинная, снова на долго хватит. 

• Лайк 2

10 минут назад, Rambler сказал:

начну завтра проходить Стражей Галактики, вроде тоже игра длинная, снова на долго хватит. 

Крайне сомнительное предположение ))).

Это ж не рпг, а сюжетный боевичок. На неделю неспешной игры по вечерам.

1 час назад, Rambler сказал:

Прошёл Киберпанк на несколько концовок, прям вообще норм игра,  закрыл всё активности на карте, вот что нравится в доп квестах, вроде короткие, но всё равно интересно было выполнять. Чистый геймплей на 100 часов вышел у меня с одной развилкой в финале, ну и на другие концовки ещё часа 4 потратил, но это стоило того. Следующее начну завтра проходить Стражей Галактики, вроде тоже игра длинная, снова на долго хватит. 

Смотри там бои унылозатянуте, особенно по началу когда возможностей мало, если начнут утомлять, сразу на минимум скидывай в настройках.

Скрытый текст

Ты с джони на сколько % щакорешился?

1 час назад, DemosN сказал:

Крайне сомнительное предположение ))).

Это ж не рпг, а сюжетный боевичок. На неделю неспешной игры по вечерам.

Ну может быть, я вроде слышал что намного часов, может что и перепутал :) в любом случае пройдём, да пойдём в след проект))) 

2 минуты назад, norztf сказал:

Смотри там бои унылозатянуте, особенно по началу когда возможностей мало, если начнут утомлять, сразу на минимум скидывай в настройках.

Скрыть содержимое

Ты с джони на сколько % щакорешился?

Скрытый текст

Ровно на столько, что можно было доверить ему пойти с Бестией вместо Ви. А вот как Джони 1 туда пошёл вместо Ви, я не видел, хочу на ютубе ща глянуть. 

@Rambler ага, ну я то же на столько не преуспел, 3 концовки открыл, может в другом прохождении сделаю, хотя скорее противоположный вариант буду делать.

З.ы. в стражах достаточно долго можно позалипать, если собирать всякое по локам, ну и там кое какие варианты ответов почекать, 54 часа у меня набежало пока 1000 выбил.

• Лайк 1

Tell Me Why про трансгендера =) , думал игра будет хуже ,повесточка конечно присутствует ,но игра как бы не совсем про это ...  хороший перевод есть на пк , работает с геймпасс версией и стим версией ,без русского конечно я б не играл =) (на консолях без перевода), если нравятся Life is strange и игры от Don’t Nod ,то должна зайти 

Изменено пользователем gordonfreeman

Играю в warzone mobile, штука мощьная очень похожа на старую, большую версию с верданском.

Но мыло ужасное, кто в курсе, как это подправить на планшете?

Изменено пользователем segla26

Стражи Галактики 3 главы осталось, шикарная игра, прям порадовала. По началу не мог привыкнуть к их лицам, ибо привык к тем что в кино. Сейчас уже пофиг. Боевка по приколу, напоминает типа как в Финал Фентези 15, что-то типа того. Юмор даже не подкачал, в принципе что в кино я прям порой угарал, что здесь. Если бы продолжение сделали, было бы круто. Не знаю сколько там по времени, но часов 30 точно наиграл, сегодня уже добью. 

• Лайк 1

23 минуты назад, Rambler сказал:

Стражи Галактики 3 главы осталось, шикарная игра, прям порадовала. По началу не мог привыкнуть к их лицам, ибо привык к тем что в кино. Сейчас уже пофиг. Боевка по приколу, напоминает типа как в Финал Фентези 15, что-то типа того. Юмор даже не подкачал, в принципе что в кино я прям порой угарал, что здесь. Если бы продолжение сделали, было бы круто. Не знаю сколько там по времени, но часов 30 точно наиграл, сегодня уже добью. 

Фиг с ними с лицами. Но как они круто прописали Дракса. По фильму это какой то тугой на голову качок с глупой рожей, а в игре реально воин с мощным бэкграундом и крррррайне специфичным юмором. Точнее его отсутствием. Именно что не туповатый, а вообще не могущий в сарказм. Учитывая что енот и лорд непрерывно подъ@бывают его и друг друга, его реплики порой просто доставляют неимоверно. Вот так самый бесячий персонаж из фильма стал у меня самым любимым в игре.

• Лайк 2

Добил стражей на хорошую концовку, а время так и не понял где глянуть сколько на игру потратил, да и бог с ним. Пошел я в Валгаллу в штанинах ассасинких.

10.04.2023 в 16:33, segla26 сказал:

Играю в warzone mobile, штука мощьная очень похожа на старую, большую версию с верданском.

Но мыло ужасное, кто в курсе, как это подправить на планшете?

кринжовик

Отложил пока Вальгаллу, дождусь немного таблетки под все допы. Для начала пройду Horizon Zero Dawn.

28 минут назад, Rambler сказал:

Для начала пройду Horizon Zero Dawn.

Офигеная игра, хотя далеко не все с этим согласны. Покупка пс4 в свое время тока ей одной отбилась по эмоциям.

• Лайк 1

33 минуты назад, Cifra сказал:

Офигеная игра, хотя далеко не все с этим согласны. Покупка пс4 в свое время тока ей одной отбилась по эмоциям.

Я долго к ней шел, и вот дошел и прям уверен что игра мне очень зайдет. Помню как лоханулся с тем что в стиме стоила 900 рублей, хотел купить на след день, в итоге уже стоила 2800 лол. В итоге пиратка, будут знать.

50 минут назад, Rambler сказал:

Я долго к ней шел, и вот дошел и прям уверен что игра мне очень зайдет. Помню как лоханулся с тем что в стиме стоила 900 рублей, хотел купить на след день, в итоге уже стоила 2800 лол. В итоге пиратка, будут знать.

Ну удачной игры. Запомни - в дополнение без ткача не ходи. По ходу игры поймешь смысл ))

• Спасибо! 1

2 минуты назад, Cifra сказал:

Ну удачной игры. Запомни - в дополнение без ткача не ходи. По ходу игры поймешь смысл ))

Ок, учту! Ща разберемся что там почем вообще )))

12.04.2023 в 16:39, twokot сказал:

кринжовик

Понимаю здесь не самое дружелюбное сообщество.

Но не понимаю таких: блевануть и пойти дальше.

А че хотел то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...