Cifra 880 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Начал на консоли проходить S.T.A.L.K.E.R.: Call of Prypiat. Атмосферно очень годная игра, свинцовое, темное небо, звуковое сопровождение, работающую на тревогу, большие локации, заброшенные постройки, все это работает на атмосферу, весьма душевно. Но! Я не знаю как работают другие игры в трилогии, еще не добрался до них, но Зов Припяти это просто ужас. Пока шарился в Затоне, все было норм, когда перешел во вторю локу, Янов, вот тут началось - баги одолели. При выборе диалогов с нпс пошли зависания и вылеты в дашборд. Самое поганое, что мейн квест связанный с набором группы для похода по сюжету в Припять адски глючит. Любой выбор диалога на нужных персах связанный с проводником - провести или попросить сопроводить, приводит к наглухо зависшей консоли и ее хард ребуту. Я не знаю, что делать дальше, походу игра не проходима. Как это контроль качества пропустил, я хз. Надо или патчей ждать или на ПК проходить. скрины по традиции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта @Cifra Ты даже пожаловаться и вернуть деньги не можешь. Игры даже нет на Метакритике. Будут ли это чудо вообще патчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 809 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Tales of Arise начал по пассу, лайтовая Финалка такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Почти закрыл Боевой пропуск в Варзоне. Потом засяду в Персону 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 519 Опубликовано: 14 марта Поделиться Опубликовано: 14 марта Прошел Contra Operation Galuga, это типа переосмысление первой контры или типа того, тот самый 2d шутер, на вид конечно скорее тянет на третюю часть, с ползаньем по стенам и мотоциклами, а так вроде как сетинг первой, с джунглями и кишлаками. Правда управление всратое, а так конечно любителям некрофилии и инди пойдет, я особого восторга не испытал, не сюжета, не визуала, не музыки. Сказать бы, что оно и нахер никому не нужно, дак там и в худшее играют, на сыче каком нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 19 часов назад, moff сказал: Классика времен кинца за 2300😀 помню на релизе охреневал с детализации лиц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 41 минуту назад, Paindealer сказал: Классика времен кинца за 2300😀 помню на релизе охреневал с детализации лиц Лица до сих пор смотрятся охренительно Изменено 16 марта пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта 21 час назад, moff сказал: Нормально так ремастер подтянули (проходил еще на пс3). Это с пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 марта Поделиться Опубликовано: 16 марта (изменено) 33 минуты назад, Cifra сказал: Нормально так ремастер подтянули (проходил еще на пс3). Это с пк? да, пк тут еще reshade сверху Изменено 16 марта пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 16.03.2024 в 01:47, moff сказал: Что за игра? Чёт признать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта @ANV1k Heavy Rain, позор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 21 марта Поделиться Опубликовано: 21 марта 1 час назад, Cifra сказал: @ANV1k Heavy Rain, позор. Да я её "прошёл", точнее все спойлеры словил, до того момента, как лично смог ознакомиться, а когда смог лично, как раз ремастер, минут 30 осилил от сил, остановился на сцене потери в торговом центре. Не моё это, когда знаешь конец, пересматривать или перепроходить что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта 21.03.2024 в 16:57, ANV1k сказал: Да я её "прошёл", точнее все спойлеры словил, до того момента, как лично смог ознакомиться, а когда смог лично, как раз ремастер, минут 30 осилил от сил, остановился на сцене потери в торговом центре. Не моё это, когда знаешь конец, пересматривать или перепроходить что-то. Знакомо) перед первым прохождением наловил кучу спойлеров и игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта (изменено) Control по подписке. Проходил на релизе на ps4 slim, и там конечно старушка уже не вытягивала все эти эффекты разрушаемости и способности главной героини. А вот на XSX уже другое дело. Как будто Ремеди реализовали в полной мере все хотелки с телекинезом и прочим, то что в Квантум Брейк вышло как то слишком мало. Кстати как активировать два дополнения? Как я понял по подписке оно тоже доступно Изменено 26 марта пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 26 марта Поделиться Опубликовано: 26 марта Я люблю кинцо, игры от таких издателей как Telltale или Supermassive Games. От последних товарищей я прошел все игры начиная от Until Down и вот только что добил последнюю The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me. Мнение - самая слабая часть серии. Все время шаришься в потёмках, сюжет логикой не блещет, развязки и интриги нет. Короче, добивал уже через силу, проходняк. Визуал традиционно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) После AW2 решил закрыть Quantum Break, так как очень много рекомендаций стало попадаться, тем более как оказалось у меня из непройденных осталось пару глав, начинал игру когда она появилась в стиме, сохранения до сей поры остались (да славится стим). Спустя лет 5 смог закончить игру, и какая-же она проходная, не глубокая, прям будто её не Remedy вовсе делали. Вот реально догадки и отсылки интересней смотреть на ютубе, чем играть в это. Прошёл на стимдэке, кстати, лень было в зал на диван идти или за пекой сидеть. 60фпс стабильные есть, кайфушки. Изменено 28 марта пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, Carna3 сказал: После AW2 решил закрыть Quantum Break, так как очень много рекомендаций стало попадаться, тем более как оказалось у меня из непройденных осталось пару глав, начинал игру когда она появилась в стиме, сохранения до сей поры остались (да славится стим). Спустя лет 5 смог закончить игру, и какая-же она проходная, не глубокая, прям будто её не Remedy вовсе делали. Вот реально догадки и отсылки интересней смотреть на ютубе, чем играть в это. Прошёл на стимдэке, кстати, лень было в зал на диван идти или за пекой сидеть. 60фпс стабильные есть, кайфушки. Да пожалуй самая слабая их игра, раскрыли очень слабо все эти фишки со способностями, телекинезом. А вот в Контроле уже развернулись на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 3 часа назад, Carna3 сказал: сохранения до сей поры остались (да славится стим) К слову, я так Нью Вегас поставил и у меня подтянулись сейвы х360 с прохождения на релизе, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 30 марта Поделиться Опубликовано: 30 марта The Callisto Protocol. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 880 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 30.03.2024 в 14:47, Rambler сказал: The Callisto Protocol. И чё, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 1 апреля Поделиться Опубликовано: 1 апреля 27 минут назад, Cifra сказал: И чё, как? Дед Спейси лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Resodent Evil 2 римейк. Даже не ожидал что такая древний по механикам динозавр так затянет. Ходишь, ключики ищешь, какие то рычажки, кнопочки, открываешь дверцы. Смешно до усрачки. Но, блин, думаешь, а ведь интересно искать то ). И детализация, конечно, локаций - моё почтение. Вот интересно просто по закоулкам помещений шариться. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 38 минут назад, DemosN сказал: Resodent Evil 2 римейк. Даже не ожидал что такая древний по механикам динозавр так затянет. Ходишь, ключики ищешь, какие то рычажки, кнопочки, открываешь дверцы. Смешно до усрачки. Но, блин, думаешь, а ведь интересно искать то ). И детализация, конечно, локаций - моё почтение. Вот интересно просто по закоулкам помещений шариться. пока этот хер в шапке не появляется вроде интересно) а после, щимишься там от него постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 50 минут назад, Coach сказал: пока этот хер в шапке не появляется вроде интересно) а после, щимишься там от него постоянно. Я ожидал худшего. Ибо самая мудацкая вещь в играх вообще какую терпеть не могу - бессмертные преследователи. Единственная где не раздражало, но, правда, там вся игра заточена под игру в кошки-мышки, наверное Alien Isolation. Но в РЕ2 как то лайтово этот момент проскочил, он не долгий и хер этот медленный и неуклюжий. Но, таки да, лучше бы его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас