moff 212 Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая (изменено) Kingdome Come не хило затянула, причем раскрылась в моментах, где я не ожидал Грамотно вплетены выживач механики, они ненапряжные, и к ним довольно быстро привыкаешь. Но всякие травмы, голод/переедание, необходимость сна, необходимость чистить и чинить снаряжение - я не особо фанат таких механик, но тут они на мой взгляд сделаны здорово. Прокачка отлично сбалансирована и весьма нескучная. А наличие интересных перков во всех ветках прокачки вынуждает тебя попробовать все занятия, и вот ты уже 2 часа ползаешь собираешь крапиву, качая травника Боевку пока особо не распробовал, не особо много её было Больше читал книги, жадно воруя их повсюду в уже открытых локах, не особо продвигаясь по сюжету Изменено 10 мая пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая 12 часов назад, XENKIRS сказал: Dead Island 2 Прошел два длс для этой игры. Хаус прям зашло, а вот Сола так себе, душновато. Особенно финальный босс это вообще вынос мозга. Думал уже плюнуть, но все же сдюжил. В целом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 262 Опубликовано: 11 мая Поделиться Опубликовано: 11 мая Перепрошел киндом кам с допами и стандартно дропнул игры на лето) Ну разве что на свиче иногда нажимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Asura's Wrath бомбачка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая Прошёл Resident Evil 5 на свитче. Годный такой боевичёк. Криповых моментов тут нет, как нет и загадок (не совсем канон резика), но зато акшона тут хоть ложкой хлебай, больше чем в тройке. В целом мне понравилось, тока финальный бой с глав боссом чутка впечатление обосрал - такой духоты давно не видел. Там нужно было в периодически открывающееся сердце ему стрелять, кто ж знал, что ему там раз 30 надо засадить (или у меня триггер тупо не срабатывал), короче, три дня урывками вокруг него плясал. На свитче, кстати, разблочен фпс до 60, но толком он его не держит, 30-40 где-то, с разгоном выходит на 60. скрины со свитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Прошел игру The Isle Tide Hotel на свитче. Мне вообще нравятся игры в жанре FMV, на чиле такие норм проходить, но конкретно эту игру не советую. Я вообще не понял о чем оно. Тебя засыпают термининами, ничего толком не объясняют, какая сессия, какие правила, чего, телами они обмениваются там чтоль? Игра крайне короткая, в конце душный квест с четырьмя дверями и ниочемный скомканный конец (один из них). Вообще не понял что это было. Попробую Gallery от этих же разрабов, говорят она годная. Я даже заскринить ничего не успел, игра началась и тут же закончилась :) Изменено 12 мая пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая (изменено) Uncharted 4: A Thief’s End. Приближаюсь к концу уже. Интересный сюжет, умный ИИ, крайне крутая озвучка на русском, но... Помню, как я познакомился с Tlou первой на PS4. Это был отвал башки по тем временам. Потом я соскочил с PS и на этом «кино» для меня кончилось. С тех пор прошло уже ХЗ сколько лет. И вот в прошлом году по весне уже на стороне бояр после бетатеста прошёл DaysGone. Всю игру не покидало ощущение, что «где-то я такое видел». В целом игра неплоха,немного затянута. Ролики между геймплеем вызывали иногда зевоту, но четвёрку свою игра заслуживает. И вот спустя год взялся за приключения Драка. Блин, ну просто копия ДэйсГана. И на старте хотелось бросить. В начале ещё эти ролики по 30 минут. Перестрелки душнилово полное. Если есть укрытия, значит сейчас будет пифпаф. Разбавляет перестрелки воистину прикольный ИИ, который перемещается активно. Этапы с машиной вообще шляпа:управление резкое, машина не чувствуется. Для себя сделал вывод, что такие игры надо не чаще раз в 2 года проходить. DLC для Дрэйка точно скипну. Ещё RDR2 в параллель пытаюсь. Вот первая не зашла в своё время, так и тут. Графоне приятный, всё понятно, как в GTA, но скучновато. Это больше медитативная игра. Тут даже важен не сюжет, а именно красота и активность мира вокруг. Сюжет, скорее, как приятное дополнение) Ну и в конце прошлого года стал обладателем VR шлема. Смакую Alyx. Вот это просто топ. Советую каждому. Изменено 12 мая пользователем Norther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @Norther в чем именно драке4 копия жизнь после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Cifra сказал: @Norther в чем именно драке4 копия жизнь после? Движение персонажей, стрельба, мимика. Не знаю, поймёшь ли, что я имею ввиду, но: сделаны по лекалу. Типа есть шаблон, по нему и делаем. Ток пейзажи поменять и сюжетную линию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Cifra сказал: @Norther в чем именно драке4 копия жизнь после? Главный герой белый мужик, который стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 5 минут назад, mad8vad сказал: Главный герой белый мужик, который стреляет Ну, для сонибоя это вообще разные игры. Даже жанром, небось, отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, Norther сказал: Ну, для сонибоя это вообще разные игры. Даже жанром, небось, отличаются? Конечно. Один линейный шутер, второй опенворлд дрочилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 4 минуты назад, mad8vad сказал: Конечно. Один линейный шутер, второй опенворлд дрочилка 50 оттенков серого, не иначе) 18 минут назад, mad8vad сказал: Главный герой белый мужик, который стреляет А если говорить про ТАКОООЕ, то: 1) Бухарь и Дикон. Как два брата. Сэм и Нэйтан. 2 брата 2) После середины появляется жена. Не помню, как активно жена в Days Gone принимала участие в миссиях, но шаблон он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 34 минуты назад, Norther сказал: Ну, для сонибоя это вообще разные игры. Даже жанром, небось, отличаются? Вообще разные игры. Days gone очень похожа на last of us, что по стрельбе что по геймплею, а Анч 4, как и прочие анчи, 1 в 1 почти трилогия Лары. Х.з. что между ними общего - разве что и там и там стрелять можно и прятаться за укрытиями. Но тут и Gears of War тогда уж по такой логике недалека что от Анча, что от Дэйс ган ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая @DemosN ластуху в деталях не помню. Очень давно играл. А вот дэйс ган ещё оставил шлейф в памяти. И для меня ощущения ровно такие, что игры сделаны по клише. Я не говорю про суть «стрелять, укрываться, стрелять, укрываться...». Так можно любую сову на глобус натянуть. Я говорю про движение, жесты персонажей и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 56 минут назад, DemosN сказал: Days gone очень похожа на last of us, что по стрельбе что по геймплею Вообще не похожи. В ластах у тебя без остановки чередуются арены с высиживанием за диванами против людей, ползание между щелкунами и бросание бутылок, уступы/плоты и прочие телеги - унылый платформинг. В дейс гон такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Norther сказал: А если говорить про ТАКОООЕ, то: 1) Бухарь и Дикон. Как два брата. Сэм и Нэйтан. 2 брата Маркус Феникс и Доминик Сантьяго (Дом), как два брата. Стрельба из укрытий. Вывод - Gears 0f War 3 = Uncharted 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 мая Поделиться Опубликовано: 12 мая 6 часов назад, Cifra сказал: Прошёл Resident Evil 5 на свитче. Годный такой боевичёк. в коопе поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 13 мая Поделиться Опубликовано: 13 мая 8 часов назад, Cifra сказал: Маркус Феникс и Доминик Сантьяго (Дом), как два брата. Стрельба из укрытий. Вывод - Gears 0f War 3 = Uncharted 4. Комментировать такое-только портить. Но всё ж придётся: Медвед накинул дурацкий довод, я добавил. В чём для меня схожесть я тоже писал. Мои опасения, что ты не поймёшь, были не напрасны. Ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая (изменено) Прошел азуру, начал Castlevania Lords of Shadow 2. Помню, что с игрой было что-то не так, но пока нормально играется Наверно это последняя пс3-игра будет и консоль пойдет на продажу или в подвал Еще MGR Rising скачан, но чет не прет в него играть Изменено 14 мая пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая @mad8vad В LoS2 там скукатища. Типа слешер с прятками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Cifra сказал: @mad8vad В LoS2 там скукатища. Типа слешер с прятками. Да, я уже дошел до этого, но пока нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 884 Опубликовано: 14 мая Поделиться Опубликовано: 14 мая 1 час назад, mad8vad сказал: Наверно это последняя пс3-игра будет и консоль пойдет на продажу или в подвал Чем дальше, тем сложнее будет их найти в норм состоянии. Если деньги не критичны, лучше в подвал. Я до сих пор жалею, что продал слимку 2508, в состоянии "как с завода", такую теперь тупо не найти, лучше бы в шкаф убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 13.05.2024 в 04:02, geodile сказал: в коопе поинтереснее Да, я и так проходил и в коопе, Кооп лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 мая Поделиться Опубликовано: 19 мая Наконец то дошли руки и прошел пиратку хорайзона в допом на ПК. Элой в допе раскрыла в себе лесбиянку. Впрочем неудивительно, учитывая что мужики в игру в основном лузеры конченные. С мышью играется очень даже неплохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас