Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Cifra сказал:

В смысле? Там же вроде 30 фпс? Нестабильные? 

В 4к точно прыгает. В режиме производительности иногда кисель. По ощущениям 30 стабильных фпс нет. Вообще странно что не смогли нормально оптимизировать, ибо особых красот не видно. 

09.09.2024 в 17:58, TrunoV сказал:

В 4к точно прыгает. В режиме производительности иногда кисель. По ощущениям 30 стабильных фпс нет. Вообще странно что не смогли нормально оптимизировать, ибо особых красот не видно. 

хз на релизе в 30 фпс все прошел, грешить на что-то не получилось, все норм. Таких закидонов как с Ведьмаком 3 и Инквизицией на ПС4 не было ни разу.

Прошёл первую Мафию. В своё время пропустил. Ну такое себе. Слишком камерная история. Ещё и управление ватное. Еле осилил, но сам рассказ неплох.

В струе первой перепрохожу вторую (играл, но ооочень давно) - ну совсем другое дело ))). Вито прям красавелло. Мир открытее, задания веселее. Мож фанатам первой уже чуток балаганом кажется, но по мне, гораздо веселее первой.

14 часов назад, DemosN сказал:

Прошёл первую Мафию. В своё время пропустил. Ну такое себе. Слишком камерная история. Ещё и управление ватное. Еле осилил, но сам рассказ неплох.

В струе первой перепрохожу вторую (играл, но ооочень давно) - ну совсем другое дело ))). Вито прям красавелло. Мир открытее, задания веселее. Мож фанатам первой уже чуток балаганом кажется, но по мне, гораздо веселее первой.

Мне обе понравились. 

Впервые сыграл в trepang2 , от создателей fear . Очень понравилось , один из лучших шутеров в которые играл на консолях . Конечно это не ааа проект , ближе к инди , но ганплей , эффекты на хорошем уровне ) 

52 минуты назад, kdk22 сказал:

Впервые сыграл в trepang2 , от создателей fear . Очень понравилось , один из лучших шутеров в которые играл на консолях . Конечно это не ааа проект , ближе к инди , но ганплей , эффекты на хорошем уровне ) 

Надо глянуть. Я соскучился по норм шутерам, уже в старье с пс3 играю.

Прошел вчера Jedi Fallen Order на предпоследней сложности. Впечатления оставила после себя скорее положительные. Из минусов по большому счету только бедноватое окружение. Из плюсов в игре понравился небольшой хронометраж, адекватная по меркам современных ЗВ сюжетка, геймплей смесь метроидвании и соулсайка. 

Смертельный номер, я четвёртый раз устанавливаю Sunset Overdrive... не одна другая игра не получала от меня столько шансов на реабилитацию, скорее всего я её опять дропну, но вдруг... Первый раз она мне показалась лютым калом, особенно моменты с элементами Tower defense, когда нужно дефать какие то чаны с бурдой от толп зомби, это настолько вторичная инди механика, что аж блевать тянет, подобное говно я видел на пс вита в портативном спинофе ретчета. Да и в целом игра выглядит стильно, но только что это за стиль? нулевые что ли? Пейджер, пепси, мтв? Поп-культура, панки, миллениум? Я хз как такая студия сварганила подобный треш.

13 минут назад, Nordic сказал:

Смертельный номер, я четвёртый раз устанавливаю Sunset Overdrive... не одна другая игра не получала от меня столько шансов на реабилитацию, скорее всего я её опять дропну, но вдруг... Первый раз она мне показалась лютым калом, особенно моменты с элементами Tower defense, когда нужно дефать какие то чаны с бурдой от толп зомби, это настолько вторичная инди механика, что аж блевать тянет, подобное говно я видел на пс вита в портативном спинофе ретчета. Да и в целом игра выглядит стильно, но только что это за стиль? нулевые что ли? Пейджер, пепси, мтв? Поп-культура, панки, миллениум? Я хз как такая студия сварганила подобный треш.

Для своего времени игра огонь была. Сейчас устарело. Я докупил дополнения к ней, чёт побегал, уже нет того огонька, отложил.

2 часа назад, Nordic сказал:

Проходил давненьк , мне понравилась . Инфеймос на минималках )

20 часов назад, shappka сказал:

Проходил давненьк , мне понравилась . Инфеймос на минималках )

Инфеймос сюжетная игра в крутом сеттиноге, с прикольными героями... Быаает играешь в Ретчета (или типа того) всё нравится - идеальный платформинг, не скатывающийся в портатив, шикарный экшон, шутанец, сюжет, юмор и тут появляется короткий отрезок, когда надо по рельсе ехать на время, стрелять в летающую бурду и подпрыгивать через мины... все думают в этот момент - "чё за конченный шлак, скорее бы это кончилось", так вот сансет это такя бесконечная рельса. 

23.09.2024 в 11:38, Nordic сказал:

Помню брал бандл Xbox One как раз с Сансетом, и с удовольствием прошёл. Однозначно неплохая аркадка

10 часов назад, Nordic сказал:

Инфеймос сюжетная игра в крутом сеттиноге, с прикольными героями... Быаает играешь в Ретчета (или типа того) всё нравится - идеальный платформинг, не скатывающийся в портатив, шикарный экшон, шутанец, сюжет, юмор и тут появляется короткий отрезок, когда надо по рельсе ехать на время, стрелять в летающую бурду и подпрыгивать через мины... все думают в этот момент - "чё за конченный шлак, скорее бы это кончилось", так вот сансет это такя бесконечная рельса. 

А ты точно в сансет овердрайв играл? Игра задизайнена под передвижение персонажа, куча интерактивных объектов расставлено вокруг для быстрого перемещения по карте. Необходимо их комбинировать для получения буста к скорости. Проблема с фантазией явно не у создателей игры, раз ты всю игру катился по рельсам)))

2 часа назад, Eniken666 сказал:

The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom

Игра топ

Расскажи по подробнее, что за скрытый гем, и есть ли там нечто большее чем агуша гейминг 

8 часов назад, Paindealer сказал:

Расскажи по подробнее, что за скрытый гем, и есть ли там нечто большее чем агуша гейминг 

так это не скрытый. Игра на движке Links Awakening. Играешь за Зельду с возможностью переходит в режим мечника (Линка);

Сама Зельда не может в драку вообще, однако умеет копировать предметы и монстров, а потом использовать из в бою или просто для того чтоб попасть в различные места. Также есть механика управления монстрами и предметами. В общем, там много всего
Из минусов - есть просадки небольшие

37 минут назад, Eniken666 сказал:

так это не скрытый. Игра на движке Links Awakening. Играешь за Зельду с возможностью переходит в режим мечника (Линка);

Сама Зельда не может в драку вообще, однако умеет копировать предметы и монстров, а потом использовать из в бою или просто для того чтоб попасть в различные места. Также есть механика управления монстрами и предметами. В общем, там много всего
Из минусов - есть просадки небольшие

Про минусы - качаешь с торретнов  и если там через Рюджинкс - еще и в 4К)

1 минуту назад, Coach сказал:

Про минусы - качаешь с торретнов

это плюс. Меня Нинка кинула на несколько игр, так что пошла она)))
Может через Tinfoil еще скачать можно

Погонял я в этот ваш CoD MW3 недавно добавленный в пасс. Взгляд любителя батлы. Я не знаю как на больших картах, а малые карты в части геймдизайна это прямо рай для кемпера - кругом стоят ящики, бочки, какие-то закуточки, проходики, окна. С учетом того, что ТТК тут очень мал, убивают буквально с двух пуль, рашить смысла тут около нуля. Гораздо профитнее задефать какой-нибудь проход и набивать фраги. Обычно кто первый увидел, тот и убил. Если ты стоишь около угла здания, укрытия и по тебе начали стрелять, ты не успеешь зайти за угол или упасть на землю - убьют. Если ты кидаешь гранату и уже на последнем замахе в тебя начали стрелять, все, тебя убьют и анимация броска собьется. Если ты перезаряжаешь пушку и нажал бег - перезарядка сбивается. Очень сильный автоаим на паде, прицел прям магнитится к цели, люди на клава-мышах не опасны вообще. Мусорные режимы типа резни, три захода, три фрага и конец катки. Графон на ютубе выглядит лучше, в реале на XSX он простоват. Занимает просто мега много места, у меня ~200 гигов, при том, что я с половины пунктов галки снял. Короче, впечатления странные. Батла мне все-таки ближе, даже бф2042.

23.09.2024 в 14:10, shappka сказал:

Инфеймос на минималках )

Из которого убрали: графику,сюжет,героев и постановку.

10 часов назад, Joel сказал:

Из которого убрали: графику,сюжет,героев и постановку.

То ли дело астробот. 

• Лайк 1

Прошел Resistance Fall of Man. Это целая эпопея. Начал на пк, на эмуляторе, в одном месте эмулятор крашился. Вышло два обновления на него, не помогло. Перепробовал все образы, где были живые пиры - не помогло. В итоге купил пс3 и лицензионный диск. По итогу от игры остались смешанные впечатления. В нее лучше играть по часу-полтора в день, иначе задушнит. И проблема тут в том, что игра заставляет траить уровни. Сам герой даже на нормале достаточно дохлый, а вот химеры нет. Чтобы убить одну, надо почти рожок всадить. По началу это не сильно напрягает, тебя встречает по 2-4 химеры, но уже ближе к середине игры тебя начинают заваливать мясом, плюс там всякие ходячие танки и минибоссы, тебе приходится запоминать уровень, кто где стоит и тебя ждет, откуда прибегают, куда лучше встать и как лучше раскидать это мясо. Плюс у них еще есть пушки, которые через стены бьют. Бывало просто на заход на уровень тратил по 7-8 попыток. Плюс есть вопросы к точкам сохранения, это бывает две локации и сохран в конце, на втором уровне погиб, зачищай снова первый. Это напрягает. Ближе к концу игра начинает юзать механику, которую я терпеть не могу в играх - спавнить химер тебе за спину. Но в целом игра понравилась, особенно постарался тот, кто делал геймдизайн - уровни классные (ну кроме башни в конце). Как-то так.

spacer.png

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...