Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Cifra сказал:

В итоге купил пс3 и лицензионный диск.

как там с производительностью? помню попробовал поиграть во второй киллзон, хватило меня минут на 15. Постоянно фпс дропается, плюс ощутимый инпут лаг. 

Изменено пользователем dostavilo

16 минут назад, dostavilo сказал:

как там с производительностью? помню попробовал поиграть во второй киллзон, хватило меня минут на 15. Постоянно фпс дропается, плюс ощутимый инпут лаг. 

Ну 720р, стабильные 30 фпс.

Блин, а Vladik Brutal прям кайфовый. Прямо не верится, что русский чувак в одну каску шутан запилил (заработал с него на трешку в Краснодаре). Видно, что чел из олдов и очень уважает серию Half-Life. Я сам из олдов и такое люблю. В общем рекомендую, на этих ваших консолях вы такое не увидите.

Скрины

spacer.png

spacer.png

spacer.png

• Лайк 1

Заканчиваю прохождение FF7Remake. Благо в свое время забил на версию для пс4, проблема с прогрузкой текстур практически исчезла на пссд5. Уровень продакшена мое почтение, сиди себе и долби на квадрат))) Очень красиво и душевно. 

Изменено пользователем dostavilo

Последние недели залипаю в игры из геймпасса, не топовые или экшены,а не понять чё,только по описанию. Дак вот это лютый капец,психиатрия полная, чувство вины и самопожертвования это основная тема всех игр которые я скачал. Просто терзания не вынимая. И геймплей просто беги туда,беги назад или дальше, с элементами затягивания, никакой стрельбы,ресурсов и всего такого. Мне кажется осенью вообще такие игры нельзя людям раздавать. Но вопрос ещё и кто их делает и с каким посылом.

Those who remain 

Still wakes The deep

Amnesia Bunker 

Kona 2(ну в ней хоть есть какой-то геймплей, стрельба и вообще я в первую играл)

2 часа назад, Perdolshik сказал:

Still wakes The deep

Весьма годный симулятор ходьбы. 

Ремейк Деад Спейс. Раньше сколько ни притрагивался к игре - бросал ее в начале. Сделав над собой усилие, сейчас уже почти ее прошел. Итог - весьма недурно. Играть интересно. Но чем дальше, тем больше душишься бэктрекингом и вещами типа "активируй нное количество каких-нибудь штук" ("штуки" буквально пронумерованы в заданиях - 1, 2, 3...). Тот же Калисто Протокол куда меньше страдает от бэктрекинга и вот такой душнины. 7/10.

18 минут назад, The name сказал:

Ремейк Деад Спейс. Раньше сколько ни притрагивался к игре - бросал ее в начале. Сделав над собой усилие, сейчас уже почти ее прошел. Итог - весьма недурно. Играть интересно. Но чем дальше, тем больше душишься бэктрекингом и вещами типа "активируй нное количество каких-нибудь штук" ("штуки" буквально пронумерованы в заданиях - 1, 2, 3...). Тот же Калисто Протокол куда меньше страдает от бэктрекинга и вот такой душнины. 7/10.

Ну да, к концу каллисто реально не душит, арены с волнами мобов чуть ли не подряд идут до финального босса. Так еще вечно пролезь через расщелину, воздуховод. 11/10

Deadlight Directors Cut начал сегодня перепроходить , эх хорошая игра однако . Зомби апокалипсис все дела .  Может кто не проходил то советую , жаль токо ру нима на иксбоксе.

Prince of persia lost crown, чудо как хорош, в кои то веки Юбисофт смогли в игру без повестки. В меру сложная метроидвания с отличной боевкой, исследовать биомы очень интересно. Только бэктрекинг подбешивает, и некоторые локации кажутся пустыми. В остальном достойно, не ожидал.

Прохожу на свиче, работает стабильно.

Прошёл впервые на хорошую концовку(до этого при первом прохождении Цири не вернулась, при втором стала королевой Нильфгарда) Ведьмак 3: Дикая Охота.Любимая эрпиджи получается. Начал длс каменные сердца, и потихоньку знаки вопроса зачищаю. Так же в гвинт неплохо так залип впервые, почти всю колоду собрал. 

Попробовал Darktide на XSX, и это оказалось мыльное неиграбельное нечто. Вселенная очень интересна, мясо сочное но даже в режиме производительности играть мега не комфортно. После быстрых Fortnite/Call of Duty играть невозможно. 

Изменено пользователем Paindealer

19 минут назад, Paindealer сказал:

Начал длс каменные сердца

А до этого дополнения не проходил?

7 часов назад, Cifra сказал:

А до этого дополнения не проходил?

Проходил один раз, решил освежить воспоминания, да и текущие релизы как то совсем не радуют. Поэтому прохожусь по старым игорям) Киюерпанк потом перепройти хочу, и первый раз в Фантом Либерти. А там и Фоллыч 4 повторно, впервые со всеми длс, рдр2 итп)

Изменено пользователем Paindealer

47 минут назад, Paindealer сказал:

Проходил один раз, решил освежить воспоминания, да и текущие релизы как то совсем не радуют. Поэтому прохожусь по старым игорям) Киюерпанк потом перепройти хочу, и первый раз в Фантом Либерти. А там и Фоллыч 4 повторно, впервые со всеми длс, рдр2 итп)

У меня фоллыч4 готи издание на пс5 болтается и рдр2 на ПК, все руки не доходят, не проходил ни разу. 

14.04.2024 в 16:31, The name сказал:

The Quarry. Почему главные герои такие бесячие? Из-за этого надо прям прилагать усилия, чтобы им сопереживать. Может, это стеб такой над клише жанра "хоррор"? Ну, может и так, само собой, но зачем здесь это, неясно. 

спермомасив геймс любит подростковый хоррор эксплуатировать и не стесняется все клише показывать. Сейчас играю в The Casting of Frank Stone, абсолютно такая же история. 

03.10.2024 в 15:06, FrankAndShtein сказал:

Prince of persia lost crown, чудо как хорош, в кои то веки Юбисофт смогли в игру без повестки. В меру сложная метроидвания с отличной боевкой, исследовать биомы очень интересно. Только бэктрекинг подбешивает, и некоторые локации кажутся пустыми. В остальном достойно, не ожидал.

бэктрекинга там не так много, как в последнем метроиде. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Сейчас играю в The Casting of Frank Stone, абсолютно такая же история. 

Я тоже почти в конце этой игры, пока выводы такие, что это самая слабая игра у них. Игра короткая, но практически заставляю в неё себя играть, хотя кинцо люблю. 

Изменено пользователем Cifra

3 часа назад, Carna3 сказал:

бэктрекинга там не так много, как в последнем метроиде. 

Это в принципе болезнь всех метроидваний. Не заметил где-то дверь - целый час прыгал через порталы и искал, куда надо дальше идти. Так и лазил, пока в настройках не нашел пункт "указатели".

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Это в принципе болезнь всех метроидваний. Не заметил где-то дверь - целый час прыгал через порталы и искал, куда надо дальше идти. Так и лазил, пока в настройках не нашел пункт "указатели".

В принце Персии просто к девочке подходишь и она тебе подсказывает что делать и куда идти.

Persona 3 reload. Раньше игр серии в глаза не видел, даже на ютубе. Ну... категорически странная jrpg, но, блин, после часов 5 офигевания и привыкания прям залип в игре. 

03.10.2024 в 14:06, FrankAndShtein сказал:

Прохожу на свиче, работает стабильно.

Но ведь на анонсе все воняли, что герой чёрный и трейлер с дабстепом

Игра крутая, купил длц и играл весь вечер. Хз как на свиче играть, мелко же все будет

05.10.2024 в 16:04, DemosN сказал:

Persona 3 reload. Раньше игр серии в глаза не видел, даже на ютубе. Ну... категорически странная jrpg, но, блин, после часов 5 офигевания и привыкания прям залип в игре. 

Добро пожаловать в мир Persona. ИМХО Persona 3 - лучшая, Reload - отличное переиздание

Прошел The Casting of Frank Stone. Халтура. Я очень уважаю игры от супер массив, но конкретно это поделие натурально халтура. Такое ощущение, что они просто взяли шабашку и сделали игру наскоряк. Игра короткая, но просто трындец какая скучная. Под конец она начала вылетать, я не мог продолжить, качал разные билды, без толку, пока не наткнулся на совет удалить конфиг и более не юзать FSR - помогло. Игра проходняк, проходите мимо.

Скрины.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Divinity original sin пару раз начинал , и не мое и все . По обзорам читаю все в ахтунге от игры , а меня от пошаговых боёв в сон клонит ) Может конечно не правильно готовлю ее.

20 минут назад, shappka сказал:

Divinity original sin пару раз начинал , и не мое и все . По обзорам читаю все в ахтунге от игры , а меня от пошаговых боёв в сон клонит ) Может конечно не правильно готовлю ее.

Это более ПК игра имхо. Читать тонны текста с ТВ такое себе, плюс пошаговая тема.

• Лайк 1

8 часов назад, Cifra сказал:

Это более ПК игра имхо. Читать тонны текста с ТВ такое себе, плюс пошаговая тема.

В это время я играя в Метафору.

images-5.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DemosN
  • Создать...