Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, DemosN сказал:

когда и на старенькой фатке PS4 и на PS5 игра выглядит абсолютно одинаково

Интересно, почему 

1 час назад, Joel сказал:

почему японцы так избегают делать ремейк этой части.

А кто-то из представителей капком высказывался о нежелании делать ремейк код вероники?) Или даже наоборот. Я могу понять почему тебе игра из начала нулевых в 2024 году могла не понравится, но ругать резик за излишнй бэктрэкинг, серьезно? Особняк спенсера сейчас нервно покашливает. 

Изменено пользователем dostavilo

3 минуты назад, dostavilo сказал:

А кто-то из представителей капком высказывался о нежелании делать ремейк код вероники?) Или даже наоборот. Я могу понять почему тебе игра из начала нулевых в 2024 году могла не понравится, но ругать резик за излишнй бэктрэкинг, серьезно?     

О этом говорит нарушенная временная цепочка т.к после тройки вышла Вероника, а только спустя четыре года уже четверка. Оригинал двойки вышел еще раньше, но в нем даже сейчас все отлично с атмосферой,дизайном,балансом загадок\сражений\разнообразием локаций и импактом от оружия. Из за чего двойку прошел раз 10, а Веронику с трудом отмучалился только одно прохождение.

@dostavilo Слушай, да, вроде нормально работает, я ничего не заметил такого за время, что наиграл. 

Что касается мыла, да. Я ещё когда на ване пробовал, то помню с полосами играл т.к на полный экран казалось совсем мыльно. 

Сейчас полосы отключил, мыло никуда не исчезло само собой, плюс у меня диагональ тв с тех пор увеличилась до 50, но откровенно мыло сильно бросается в глаза только на кадрах, где какие-то бекграунды, со множеством объектов. В коридорах глаз особо не цепляет, кроме наверное больнички, где сейвишься. 

Но я к низкому разрешению в принципе нормально отношусь и быстро могу перестроиться с условных 4к на 900р, правда игры прошлого поколения, с тонной постэффектов, в низком разрешении, глазу даже менее приятны, чем игры с х360 для меня. 

7 часов назад, Joel сказал:

О этом говорит нарушенная временная цепочка т.к после тройки вышла Вероника, а только спустя четыре года уже четверка. Оригинал двойки вышел еще раньше, но в нем даже сейчас все отлично с атмосферой,дизайном,балансом загадок\сражений\разнообразием локаций и импактом от оружия. Из за чего двойку прошел раз 10, а Веронику с трудом отмучалился только одно прохождение.

После 3 идет 4, разве нет? Вероника не является номерной частью. Что касается самой Вероники, к ней сложно придраться по части геймплея, так как во многом она унаследовала и улучшила геймплей двойки. В двойке нет проблем с разнообразием локаций, напомню львиная доля игрового хронометража двойки происходит в полицейском участке, а в Веронике чуть ли не за первый час игры посетишь тюрьму, особняк и тренировочный полигон. В чем действительно можно пожурить Веронику, это за сценарий, который сейчас смотрится, мягко говоря, разочаровывающим. 

Прошёл вазелиныч - добротная и длинная игра вышла, но финальная глава откровенно говоря не очень. Нужно было не оставлять её, а пройти сразу, либо оставить несколько глав и пройти уже разом, до конца. 

Финальный босс тоже разочаровал, если честно. Меня немного задушила арена с глазами и чуваки с сейфами в конце, я уже начал было думать, что сейчас начнут душить таким вот экшеном до самого конца, а там ещё душный босс какой-нибудь, а у меня патронов нет, но нет, игра и тут знает меру и не превращается в шутер. Я даже в какой-то мере был рад, что не стали душить финальным боссом после этого, но с другой стороны хотелось какого-то финального вызова, босса с механиками , стадиями, что-то такое, а получился просто набор постановочных сценок и стрельба по точкам, с бесконечными патронами(ну, почти бесконечными скажем так).

Все-таки останусь при своём, боссы в игре слабоваты на мой взгляд, в тех же резидентах интересней сделаны, как мне кажется. 

Через пару дней наверное наверну допы, а там может и за вторую часть возьмусь сразу, хотя у меня вот Still wakes the deep лежит, тоже хотел пройти, ещё перед вазелином. 

14 часов назад, dostavilo сказал:

После 3 идет 4, разве нет? Вероника не является номерной частью. Что касается самой Вероники, к ней сложно придраться по части геймплея, так как во многом она унаследовала и улучшила геймплей двойки. В двойке нет проблем с разнообразием локаций, напомню львиная доля игрового хронометража двойки происходит в полицейском участке, а в Веронике чуть ли не за первый час игры посетишь тюрьму, особняк и тренировочный полигон. В чем действительно можно пожурить Веронику, это за сценарий, который сейчас смотрится, мягко говоря, разочаровывающим. 

По такой "логике" после 4 идет 5 и 6, значит сиквел Вероники мы никогда, так и не увидим. Все остальное похоже не на личный твой опыт прохождения Вероники в этом поколении, а копипаста какой  выдержки из обзора 20 летней давности.

Геймплей Вероника унаследовала не от двойки с ее уходом в экшен, а от первой части, но бэктрекинга стала еще больше, а атмосфера хоррора из первой части была полностью потеряна. 

В двойке  различных локаций больше и главное они на голову выше в плана дизайна и с большим количеством деталей в каждой из них при том, что сама игра проходиться в два раза быстрее Вероники из за отсутствия постоянной беготни туда сюда бесконечное количество раз  каждым из персов по трем локам по дизайну выглядящим, как будто их делала нейросетка или кто то на аутсорсе за пару пачек лапши. И это не говоря о потерянном импакте от оружия и зомби которых теперь нельзя разбирать на части, а  потерять они могут если только кепку слетевшую с головы.

В веронике музон бомба , графон на то время топ . Камера кинематографичная , задники все 3д 

4 часа назад, Joel сказал:

По такой "логике" после 4 идет 5 и 6, значит сиквел Вероники мы никогда, так и не увидим

после 4 идет 9))) Никогда не говори никогда. Лично я надеюсь на ремейк вероники. 

4 часа назад, Joel сказал:

Геймплей Вероника унаследовала не от двойки с ее уходом в экшен, а от первой части, но бэктрекинга стала еще больше, а атмосфера хоррора из первой части была полностью потеряна. 

Это в двойке ли впервые представлены механики уклонения и крафт патронов? Погоди, на легком уровне сложности дают автомат? 

16 часов назад, dostavilo сказал:

Лично я надеюсь на ремейк вероники. 

Слишком многое в ней сделано плохо или средне, что бы Capcom решила тратить время и силы на ее ремейк. Да и по фанбазе это самая скромная часть из всех крупных. Следующий ремейк будет 100% первой части.

16 часов назад, dostavilo сказал:

Это в двойке ли впервые представлены механики уклонения и крафт патронов? Погоди, на легком уровне сложности дают автомат? 

В тройке, но двойка ушла от постоянного бэктрекинга, который Вероника воплотила в худшем его виде пи  этом еще и потеряв атмосферу. В Веронике нет уровня сложности, как впринципе и самой сложности, если не считать босса в грузовом отсеке метр на метр.

Прохожу гта5 с некстген патчем. 

Первый и единственный раз проходил ее 10 лет назад. 

Уже всё забыл, вообще не помню толком миссии. Но помню, что игра меня скорее разочаровала... ибо тогда в памяти еще свежа была 4-ка, которая своей атмосферой нравилась больше. 

А тут явный даунгрейд по физике, кринжовая атмосфера. А масштаб хоть и вырос, но недостаточно, ибо за городом ничего толком нет.

А сейчас почему-то затянуло, видимо на фоне современных игр, кажется что круто)

А 60 фпс и РТ на пс5 так вообще делают картинку очень приятной. Особенно ночью и в дождь.

@dostavilo что-то около 70. Там в игре при паузе счетчик.

10 минут назад, gordonfreeman сказал:

black ops 6 начал 

Call-of-Duty-2024-10-24-14-29-49.png

Call-of-Duty-2024-10-24-14-30-05.png

как небыло графена .. 

3 минуты назад, Coach сказал:

как небыло графена .. 

я колду только блэк опсы компании прохожу из новых в обычные еще со времен модерн вайфаира старого не играл ,мне нравится клюква эта с кгб и цру =) в блэк опсах 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, Coach сказал:

как небыло графена .. 

Дык им надо, чтобы на любом утюге крутилось. 

На Хатабе уже лежит.

а не. Только анонс)

Зотя выше написано, 450 качают, 22 раздают.

Изменено пользователем Coach

Добрались руки до Sonic Frontiers (лучше бы не добирались). Просто ужасное говно и позор в серии игр про Ежа. Подробнее отписал в блоге.

• Спасибо! 1

Прошел "Alone in the Dark", за типа, за бабу не стал играть, не охота второй раз ходить по одним и тем же местам, и только ради того чтобы посмотреть чем отличаются оба варианта. На счет геймплея, немного кривоватая игра, я даже несколько раз застрял то в стене, то в каких-то досках, выбесили такие моменты конечно. В общем игруха с неба звезд не хватает, но вот сюжет и сама атмосфера мне прям по душе зашли. Теперь хочу "The Medium" пройти. Недавно вспомнил про нее что хотел еще на выходе в нее поиграть.

• Лайк 2

8 часов назад, Rambler сказал:

Прошел "Alone in the Dark", за типа, за бабу не стал играть, не охота второй раз ходить по одним и тем же местам, и только ради того чтобы посмотреть чем отличаются оба варианта. На счет геймплея, немного кривоватая игра, я даже несколько раз застрял то в стене, то в каких-то досках, выбесили такие моменты конечно. В общем игруха с неба звезд не хватает, но вот сюжет и сама атмосфера мне прям по душе зашли. Теперь хочу "The Medium" пройти. Недавно вспомнил про нее что хотел еще на выходе в нее поиграть.

Медиум по интереснее будет, фишка с двумя реальностями вообще неплохо реализована, мрачная атмосфера постсоветская, на релизе с удовольствием по подписке прошёл 👌

• Лайк 1

Inscryption завершил. Крутая штука, но рассчитанная на более сообразительных игроков, чем я. Местами натурально страдал, уповая на удачу, чтобы выпали хорошие карты и вообще рандом повернулся лицом, а не жопой.

Тоже начал CoD: BO6 проходить вчера. Пока всё норм - мне в своё время Cold War весьма понравился, тут пока не хуже. Токо печалит что там в конце я замудохал всех героев, а тут опять сказочка сначала, как то не атмосферненько ))).
Параллельно заценил, раздаваемый в том же пакете в Пассе CoD MW3. Это та что перезапуск - 1 и 2 почему то покупать надо, а 3 скачивается и запускается. Хватило на 3 миссии - пипец какой лютый кал в плане кампании. Историю, конечно, не заценил, тем более что не с первой части играл, но задачи по зачистке уровней с кучей спавнящихся ботов и такой же кучей раскиданных ящиков с амуницией и оружием - это как то люто кринжово. Блин, этож тупо сетевая игра по захвату точек/уничтожению, но без живых игроков и с натянутой наспех совой историей на глобус карту. Зачем так делать было - не понятно. Не зашло вообще.

@DemosN Компанию в MW3 тоже дропнул. Это тупо набор сетевых каток, только с ботами, который наскоряк сшили сюжетной строчкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• witalik19861030
  • Создать...