Rambler 779 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 1 минуту назад, Cifra сказал: Ждем Ведьмак 4. Хотя периодически посещает мысль третий перепройти, но слишком много игр в бэклоге. Да, ко мне в голову часто закрадывается такая мысль, особенно когда в стиме взял 4 часть по любому ждем, хотя после Геральта придется привыкать к другому ведьмаку, надеюсь они тоже крутого перса там мутят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 371 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября @Rambler Делать ведьмака не про Геральта? А он что умер? Вроде в книге он ушел с Йенифер в другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 779 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября 40 минут назад, wertygorn сказал: @Rambler Делать ведьмака не про Геральта? А он что умер? Вроде в книге он ушел с Йенифер в другой мир. Вроде говорили что история Геральта закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 ноября Поделиться Опубликовано: 8 ноября (изменено) Учитывая что вроде CD Project прогнулись под woke культуру, повесточка, лгбт и вот это все- есть большие опасения относительно 4 части. Но если им удастся достичь успеха третей части, это будет успех конечно Изменено 8 ноября пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) Все, прошел Final Fantasy XVI. Ушло на игру 50 часов. Это было незабываемое приключение, которое заставляло постоянно выделяться дофамину. Настолько часто, что по истечении 50 часов я уже стал выгорать от игры и слава богу, что она закончилась, перед моментом, когда начала надоедать. Теперь надо как-то добить дополнения "Эхо павших" и "Прилив", только тут проблема, ключевые персы не выдают нужные квесты, нужно выполнять цепочки видимо, чтобы они появились, только вот в случае с Джошуа и квестом "Последняя воля" не ясно что делать, он квест не дает и что делать - хз. Игра клёвая, рекомендую, 350 рублей отдал, а каефов тыщ на 6. Скрины по традиции Изменено 12 ноября пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 16 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 7 минут назад, Cifra сказал: 350 рублей отдал, а каефов тыщ на 6. это где такая халява? зря я на диске брал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) 1 минуту назад, dostavilo сказал: это где такая халява? зря я на диске брал... На гафуке. А на диске есть допы? Изменено 12 ноября пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 16 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 1 минуту назад, Cifra сказал: На гафуке. А на диске есть допы? Не знаю, только установил на консоль, дальше загрузочного экрана не смотрел. Взял на эмоциях после 7 ремейка. 16 на сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 879 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября (изменено) 14 минут назад, dostavilo сказал: Не знаю, только установил на консоль, дальше загрузочного экрана не смотрел. Взял на эмоциях после 7 ремейка. 16 на сколько часов? На 50. Зайди, плиз, в управление данными игры, у тебя так? Изменено 12 ноября пользователем Cifra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 482 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 3 часа назад, NexxeN сказал: Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Ааа .. Ну так все и понятно сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 136 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 4 часа назад, NexxeN сказал: Василиса и баба яга. Просто готи. А русская озвучка божественна. Черная книга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 265 Опубликовано: 12 ноября Поделиться Опубликовано: 12 ноября 22 минуты назад, shappka сказал: Черная книга ? https://store.steampowered.com/app/2331070/Vasilisa_i_Baba_YAga/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 16 Опубликовано: 13 ноября Поделиться Опубликовано: 13 ноября (изменено) @Cifra Чекнул. Могу только языковые пакеты скачать. У тебя за 350 рублей полный банкет. Изменено 13 ноября пользователем dostavilo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 267 Опубликовано: В субботу в 19:40 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:40 Batman: Arkham Shadow годная VR , у кого третий квест дают на халяву в мета сторе , пока больше нравится чем прошлая . На торрентах есть русская версия которая якобы работает даже на квест2 ,хотя вроде игра только на третий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: вчера в 10:56 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:56 Играю в пассе в ФарКрай 5. Почти прошёл первый регион. Ну чо сказать - говнина какая то. Не лютая, но, таки, говнина. После обожаемых мною 3 и 4-й части, в которых я "жил" (ну или "помирал", если шлёпали ) - физически неприятно играть в эту часть. И вроде всё формально нормально - те же лесочки, зверьки, вороги, базы, стрельба и транспорт. Но, блин, геймплей и происходящее вокруг вызывают лютый баттхёрт. Охота на редких зверюг, поиск мест их обитания, выслеживание, засады - ради подсумков и апгрейдов - под нож. Вышки (да да - вышки, бич серии, но, блин, какой кайф забраться на очередную, дико сложную - сравнимо с оргазмом от победы над боссом в Соулсах) - под нож. Вменяемые и сложные аванпосты - под нож. Персонажи и задания, которые вспоминаешь потом долго даже после прохождения игры - под нож. А что не под нож? Толпы. Нет - ТОЛПЫ гопников, спавнящихся в самых глухих лесах и разъезжающих нон стоп по всем, даже суперудалённым дорогам. В лесу Монтаны даже на 3 минуты не присядешь посрать, не саргив очередную порцию х.з. откуда телепортирующихся бородачей. Намедни залез в какую то глухомань порыбачить - тут же приплыла лодка с недругами - перестрелял, тут же вторая - тоже, тут же из леса примчалась толпа - положил и её - ну нахер такая "рыбалка". Аж заплакать захотелось, вспомнив благословенный Кират, где в горах только ты, курумультук, шорох ветра и притаившийся леопард ). Блин, какой мудак посчитал что бешеное количество тупых ботов и общее количество пострелушек - это то что недоставало игре? Далее - задания и второстепенные персонажи - худшие в серии. Простите, но это какой то бред. Меня хватило на часа 2 следить за историей, потом намешалась адовая куча активностей - вообще хер знает как связанных друг с другом - какие то агенты, выжившие, фермеры, херпоймикто - и мой мозг сдался и перестал вообще воспринимать что и почему они хотят и вообще кто это. тупо есть точка - убей там всех. Что опять же разительнейше отличается от предыдущих частей, что я сюжет и побочки прям досконально знал и понимал. Осталось 2 региона, и у меня горит. Серию обожаю. Но чёт игра именно в эту часть - мазохизмом отдаёт. P.S. Отдельный котёл в аду тому кто на X навесил и обыск всего и вся и смену оружия с земли. Я не помню как было раньше, но точно не было такой проблемы, когда в разгар боя, когда нужно лутаться патронами и расходниками - герой постоянно цепляет лежащее на земле оружие с падших ворогов. Я маму их трубу шатал как это бесит, просто мрак. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 267 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад Начал S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 16 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 часов назад, DemosN сказал: Играю в пассе в ФарКрай 5. Почти прошёл первый регион. Ну чо сказать - говнина какая то. Не лютая, но, таки, говнина. После обожаемых мною 3 и 4-й части, в которых я "жил" (ну или "помирал", если шлёпали ) - физически неприятно играть в эту часть. И вроде всё формально нормально - те же лесочки, зверьки, вороги, базы, стрельба и транспорт. Но, блин, геймплей и происходящее вокруг вызывают лютый баттхёрт. Охота на редких зверюг, поиск мест их обитания, выслеживание, засады - ради подсумков и апгрейдов - под нож. Вышки (да да - вышки, бич серии, но, блин, какой кайф забраться на очередную, дико сложную - сравнимо с оргазмом от победы над боссом в Соулсах) - под нож. Вменяемые и сложные аванпосты - под нож. Персонажи и задания, которые вспоминаешь потом долго даже после прохождения игры - под нож. А что не под нож? Толпы. Нет - ТОЛПЫ гопников, спавнящихся в самых глухих лесах и разъезжающих нон стоп по всем, даже суперудалённым дорогам. В лесу Монтаны даже на 3 минуты не присядешь посрать, не саргив очередную порцию х.з. откуда телепортирующихся бородачей. Намедни залез в какую то глухомань порыбачить - тут же приплыла лодка с недругами - перестрелял, тут же вторая - тоже, тут же из леса примчалась толпа - положил и её - ну нахер такая "рыбалка". Аж заплакать захотелось, вспомнив благословенный Кират, где в горах только ты, курумультук, шорох ветра и притаившийся леопард ). Блин, какой мудак посчитал что бешеное количество тупых ботов и общее количество пострелушек - это то что недоставало игре? Далее - задания и второстепенные персонажи - худшие в серии. Простите, но это какой то бред. Меня хватило на часа 2 следить за историей, потом намешалась адовая куча активностей - вообще хер знает как связанных друг с другом - какие то агенты, выжившие, фермеры, херпоймикто - и мой мозг сдался и перестал вообще воспринимать что и почему они хотят и вообще кто это. тупо есть точка - убей там всех. Что опять же разительнейше отличается от предыдущих частей, что я сюжет и побочки прям досконально знал и понимал. Осталось 2 региона, и у меня горит. Серию обожаю. Но чёт игра именно в эту часть - мазохизмом отдаёт. P.S. Отдельный котёл в аду тому кто на X навесил и обыск всего и вся и смену оружия с земли. Я не помню как было раньше, но точно не было такой проблемы, когда в разгар боя, когда нужно лутаться патронами и расходниками - герой постоянно цепляет лежащее на земле оружие с падших ворогов. Я маму их трубу шатал как это бесит, просто мрак. На квесте собрать 5 бычьих мошонок я закончил играть в фк5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас