Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добиваю серию Крайзиса помаленьку, Крайзис 3 - самая забагованная игра на моей памяти.

Изменено пользователем Coach

Аааааа, Zelda skyward sword такая душевная и уютная. 

Нафиг я её поставил, теперь в метроид вообще не хочу возвращаться:pepelmao:

Играю в СХ2 народную версию, играю через ноут в 4К на максималках с длсс на балансе, ноут даж чет особо не напрягается, в Старфилд даж тяжелее давался.

Длсс надо отдать должное, стал работать практически безупречно, я помню первые плоды с Киберпанком, там играть было невозможно с этой длсс, а сейчас прям вообще хорошо.

Только с шейдером на волосах что-то не так, в катсценах норм, а при игре там бликуют как-то непонятно, сильно выбивается из общей картинки. Также стрельба ужасно релизована.

В целом атмосферненько. Но не Алан Вэйк 2 ни разу.

Мне повезло , в свое время пропустил сх2 . Хотя сх 1 и сх3 и рум прошел . Криповая игра все таки , ремейк сделали очень хорошо . 

7 часов назад, Coach сказал:

я помню первые плоды с Киберпанком, там играть было невозможно с этой длсс

Я КП2077 весь прошел с длсс - все норм. Патч тогда был 1.6

14 минут назад, Cifra сказал:

Я КП2077 весь прошел с длсс - все норм. Патч тогда был 1.6

на 2060 в 1080 там такое мыло начиналось, разница была ощутима. Эффект был похож как вот на телевизорах эта функция уплавнялки. Не знаю что за версия была, на старте проходил.

3 минуты назад, Coach сказал:

на 2060 в 1080 там такое мыло начиналось, разница была ощутима. Эффект был похож как вот на телевизорах эта функция уплавнялки. Не знаю что за версия была, на старте проходил.

Я тоже проходил на 2060, только не ноутбучной, в 2к.

11 минут назад, Cifra сказал:

Я тоже проходил на 2060, только не ноутбучной, в 2к.

Ну вот я в итоге без лучей, но в нативных 1080 без длсс проходил )

Там даж по скринам видно, а в динамике так еще больше.

8 минут назад, Coach сказал:

Ну вот я в итоге без лучей, но в нативных 1080 без длсс проходил )

Там даж по скринам видно, а в динамике так еще больше.

Нашел свой скрин (кликабельно), вроде нет мыла.

spacer.png

Продолжаю в зельду гонять. 

Добил вчера первую локацию - лес. 

Если честно, то немного утомила она меня, локация, в смысле. 

Посмотрим, как пойдёт дальше. 

1 час назад, Cifra сказал:

Нашел свой скрин (кликабельно), вроде нет мыла.

spacer.png

там надо подряд делать и туды сюды  на пк переключаешь. С и без.

Домучил таки FarCry 5. Часов за 30-35, не прошёл и половины, наверное, активностей и побочек, ибо смысл их выполнять после того как поднял уровень агрессии  каждого региона до битвы с боссом - абсолютно нулевой. Вообщем после прохождения поднял свой рейтинг игры с говнины до подтухшего. Жрать, конечно, можно, но только с голодухи и, скорее всего, пронесёт. 

Играю теперь FarCry 6 ))). Ну положительных момента ровно 2 по сравнению с предыдущей частью. Это, таки, джунгли и вообще тропики. Для ФарКрая это плюс. Прям глаз радуется. Ну и нет толп спавнящихся посреди глухого лесного ничего болванов, самолётов, машин. Можно просто побегать по сельской местности радостно и спокойно, что уже классно.
Из минусов. Сюжет - какой то адовый высер несовершеннолетней недоношенно-щипцовой либералки. Кринж наилютейший. Геймплей - какая то адовая помесь Sunset Overdrive, Just Cause и тревожного сна метамфетаминового наркомана. Косить врагов под весёлую музыку каким то наркоманского вида апгрейженным говном и палками курумультуком в компании каких то цветастых полупокеров и бегающим как стрела вокруг крокодилом в рубашке - это прямо то чего мы заслужили за все наши грехи предыдущей жизни. 
За первый десяток часов это настолько стрёмное говно, что я даже не могу оторваться - хочется посмотреть, что будет дальше.

P.S. Я понимаю, что экономический базис это не то, о чём нужно задумываться в играх, но именно тут почему то бросается в глаза что ооочень странно выглядят острова где на 10 работяг/крестьян приходятся 25 повстанцев и несколько сотен угнетающих их солдат. Они ещё работяг и в расход пускают только в путь, вообще ни за что. Хочется крикнуть в телевизор - да вы пыль должны с них сдувать и в жопу дышать - они ж кончатся у вас, твари вы эдакие, уже завтра - кого вы угнетать то будете и за чей счёт харчевать? :why:

Изменено пользователем DemosN

Короче, вчера целый день в зельду играл и пожалуй сформировал основную претензию к игре. 

На мой взгляд очень нехватает сюжетного драйвера.

Ты приходишь в очередной регион и бегаешь там до потери сознания, без каких-либо сюжетных ходов.

Поэтому условные данжи кажутся затянутыми. 

Первые три региона, как под копирку, нам нужно найти зельду, мы доходим до финальной точки и видим, что"ваша принцесса в другом замке". 

Все что происходит во время путешествия по региону/данжу какой-то большой сюжетной нагрузки не несёт.

Например,вчера я закончил третий регион, в котором бегал пол дня и сразу после этого попёр движ. 

• Лайк 1

3 часа назад, DeeperGnu сказал:

Короче, вчера целый день в зельду играл и пожалуй сформировал основную претензию к игре. 

На мой взгляд очень нехватает сюжетного драйвера.

Ты приходишь в очередной регион и бегаешь там до потери сознания, без каких-либо сюжетных ходов.

Поэтому условные данжи кажутся затянутыми. 

Первые три региона, как под копирку, нам нужно найти зельду, мы доходим до финальной точки и видим, что"ваша принцесса в другом замке". 

Все что происходит во время путешествия по региону/данжу какой-то большой сюжетной нагрузки не несёт.

Например,вчера я закончил третий регион, в котором бегал пол дня и сразу после этого попёр движ. 

У Нин все экз игры вокруг геймплея построены, сюжет там для галочки.

@Cifra Это понятно, просто, например, в начале игры там достаточно повествования, плюс первый регион, как вводный.

Потом вообще ничего и никуда не двигается в двух других регионах. 

Если бы были какие-то промежуточные эпизоды, то было бы хорошо. Вот как после третьего региона сейчас целая цепочка событий была и я открыл ещё какой-то регион или локацию. 

А до этого, между регионами, процесс был такой, что ты просто возвращался в город, к алтарю и тебе указывали следующую точку. 

Alien: Rogue Incursion VR

Изменено пользователем gordonfreeman

1 час назад, gordonfreeman сказал:

Alien: Rogue Incursion VR

_a3a508286099dd223a29c35414ee0531.jpg?md_5c0c839b0cc4d89e940d745c6fda4f96.jpg?md

картинка сломалась

Пытаюсь повторить подвиг Филла. Vampire survivors , бесконечна. Как только я думал что это конец так они наваливают ещё больше контента. С женой вдвоём конечно по шустрей идёт , но это на долго. 

5 часов назад, Coach сказал:

картинка сломалась

Отвалился хостинг , графика норм, но игра не топ, скорее середняк , на уровне Metro нового для вр , из последних вр игр больше всего Бэтмен новый понравился , но он только для квестов ,хотя могли б и на ПК запилить чтоб графоний вывернуть на максимум 

Metro Awakening хотел купить на распродаже в Стиме, а там озвучка только английская, не могу себя заставить без озвучки играть в Метро, может кто потом сделает, хотя вряд ли, игра нишевая.

17 минут назад, kodege сказал:

Metro Awakening хотел купить на распродаже в Стиме, а там озвучка только английская, не могу себя заставить без озвучки играть в Метро, может кто потом сделает, хотя вряд ли, игра нишевая.

Субтитры есть , остальное пофиг , я сталкера с мовой вообще играл лучше английской озвучки 

8 минут назад, gordonfreeman сказал:

Субтитры есть , остальное пофиг , я сталкера с мовой вообще играл лучше английской озвучки 

Ну в Европе все фильмы с субтитрами смотрят (английский там знают не только лишь все), и вроде привыкли, я 70 процентов реплик пропускаю, если нет озвучки, читать мне лень, ещё и за игрой следить, я не Юлий Цезарь видимо.

20.12.2024 в 22:35, gordonfreeman сказал:

Отвалился хостинг , графика норм, но игра не топ, скорее середняк , на уровне Metro нового для вр , из последних вр игр больше всего Бэтмен новый понравился , но он только для квестов ,хотя могли б и на ПК запилить чтоб графоний вывернуть на максимум 

Слушай, ну реализация ВР тут топовая

теней динамических завезли, вообще для ВР редкость прям. А то, что тело да еще и с ногами блин, да еще и адекватно реализовано)

11 минут назад, Coach сказал:

Слушай, ну реализация ВР тут топовая

теней динамических завезли, вообще для ВР редкость прям. А то, что тело да еще и с ногами блин, да еще и адекватно реализовано)

Тело с ногами во многих играх , в том же Бэтмене ,причем там эти ноги ещё и удары наносят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...