Perdolshik 113 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января Решил попробовать Chernobylite, с каждой минутой глаза всё больше становились от игры. Она какого жанра? Тут тебе надо и траву собрать для лечения и топливо и компоненты электронные и ещё кучу всего. Но чтобы что-то из этого сделать, нужно развести костёр сначала! Костёр ёба! Ладно. Рядом со всем этим у тебя на кармане телепорт. Который открывает червоточину для путешествий от места к месту. Но траву надо варить на костре! Также нужно обустроить базу. Нужно строить кровать для отряда которого почти и нет. Но есть чуваки торговцы в лесу. Диалоги героев это отдельная психиатрия. Почему нельзя норм озвучить,а не быдло хамло язык. Выполнение заданий тоже ещё тот цирк - открыл ящик, всё, выполнил. Как в фаркрае захват груза с парашютом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 426 Опубликовано: 11 января Поделиться Опубликовано: 11 января Portal Revolution бесплатная игра для тех у кого есть портал 2 в стиме. Есть Пиратка но на ней не работает геймпад. Взял лицензию портал 2 благо стоит копейки. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 267 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Death Stranding прошел этот шедевр , вот никогда не понимал этого японского супер супер разработчика . Весь этот не понятный пафос героев . Короче для меня игра инди уровня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 155 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 12 минут назад, shappka сказал: Death Stranding прошел этот шедевр , вот никогда не понимал этого японского супер супер разработчика . Весь этот не понятный пафос героев . Короче для меня игра инди уровня . А МГС как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 267 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января 39 минут назад, norztf сказал: А МГС как? Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 155 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 10 часов назад, shappka сказал: Никак А что за интересовало тогда, что решил пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Вот и выросло поколение которое может сказать, что MGS 1-3 им "никак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 267 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, norztf сказал: А что за интересовало тогда, что решил пройти? Хотелось чисто пройти и понять Кодзиму , но не мое . Не нравится ни его сюжет ни его геймплей . Плюс напрягают его персонажи с идиотским поведением и идиотскими текстами в роликах . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, shappka сказал: Хотелось чисто пройти и понять Кодзиму , но не мое . Ну тут все по разному его понимают. Я ни в какие старые МГС, например, не играл, но МГС 5 прошёл с таким лютым удовольствием от геймплея, роликов, сюжета, что до сих пор эта игра в моём личном топ-10 всех игр вообще. Вроде умом понимаешь что какой то сюр, трэш и, местами, недоделка, но насколько же попала игра в сердце. Так что да. Конзима - гелий. Кому то инертный газ, а кому то возможность полетать по небу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 267 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 31 минуту назад, DemosN сказал: Ну тут все по разному его понимают. Я ни в какие старые МГС, например, не играл, но МГС 5 прошёл с таким лютым удовольствием от геймплея, роликов, сюжета, что до сих пор эта игра в моём личном топ-10 всех игр вообще. Вроде умом понимаешь что какой то сюр, трэш и, местами, недоделка, но насколько же попала игра в сердце. Так что да. Конзима - гелий. Кому то инертный газ, а кому то возможность полетать по небу. Для меня вот такой шедевр это рдр 2 , раза 4 проходил , просто пушка , а вот для некоторых скучная . А для меня просто мощь , сюжет герои 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Joel сказал: Вот и выросло поколение которое может сказать, что MGS 5 шедевр пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, dostavilo сказал: пофиксил Геймплейно он же действительно неплох, но Кодзимыч, как понимаю приложил руку только к первому акту, а дальше игру доделывали без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Играю в Loop Hero на телефоне, залипательно, пришлось купить. От русских разрабов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 9 часов назад, wertygorn сказал: Играю в Loop Hero на телефоне, залипательно, пришлось купить. От русских разрабов! На консоли играл- чё т уныло. Наверное надо действительно надо на телефоне попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 441 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января @DemosN Реально затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 15 часов назад, Joel сказал: Геймплейно он же действительно неплох, но Кодзимыч, как понимаю приложил руку только к первому акту, а дальше игру доделывали без него. Насчет геймплея можно конечно порасуждать, в двух словах разнообразием он сильно от миссии к миссии не блещет. В очень редких случаях игра что-то другое может предложить (бой с металгиром, например). Большую часть времени носишься по мертвому открытому миру, попутно фултонишь все на пути. С чем точно спорить не буду управление персонажем в разы стало удобнее. А в остальном же игра практически лишилась всех своих отличительных фишек - прикольный ии с многоуровневой системой тревоги, системы камуфляжей, системы лечения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 282 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 3 часа назад, dostavilo сказал: А в остальном же игра практически лишилась всех своих отличительных фишек - прикольный ии с многоуровневой системой тревоги, системы камуфляжей, системы лечения и т.д. Видимо поэтому купил ее 6 лет назад, но так и не осилил, а предыдущие четыре части проходил запоем в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 17 января Поделиться Опубликовано: 17 января Мгс видел только 5, хватило на несколько минут. Стрэндинг шедевр во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 267 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Перепрохожу dead space remake , просто мега пушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) Aliens the Dark Descent - в целом идея прикольноя управлять не каждым отдельно, а отрядом, атмосфера и все такое оч круто, НО сложная ппц и в игре нет ручной сохранялки, только автосейф или если комнату заварил и отдохнул - но тратится тех ресурс. Есть уровни, где за раз надо все выполнить - не получилось?? Либо новый отряд тренируй (что бред), либо заново. У каждого из бойцов есть какой-то недостаток (к примеру "Долбонафт (не помню как))" - при отдыхе отнимется у кого-то деление жизни, у каждого есть шкала стресса, которая набирается как не в себя. И это я на нормале играю, а там еще сверху 3 сложности. И все может идии довольно гладко, но в какой-то момент со всех щелей как начнут вылазить и ты просто не успеваешь среагировать - заново, но уже на том моменте так сказать осторожней будешь и так переигрывай и переигрывай. Разрабы сделали игру максимально геморройной даж на нормале, на так делать. Сделайте ручные сохранялки и уже проще, кому гемор надо пусть на хард идут и там автосейвы эти оставляйте. Любителям Чужих и Gears Tactics вполне зайдет. Изменено 19 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 122 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января 19.01.2025 в 04:38, Coach сказал: Любителям Чужих и Gears Tactics вполне зайдет. Ну как сказать. Я от одного управления за час (или сколько там оно) обучения просто в осадок выпал и понял, что проходить это на консоли - ну прям изврат лихой. Что то разработчики прям печально накосорезили с ним, при том что всё изобретено до них и отполировано десятками игр. А учитывая что я читал о реальной сложности игры, то сплюсовав данный факт с опытом управления в обучалке, пришёл к выводу, что играть в это - прямой путь к психічне порушення. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 20 января Поделиться Опубликовано: 20 января (изменено) 1 час назад, DemosN сказал: Ну как сказать. Я от одного управления за час (или сколько там оно) обучения просто в осадок выпал и понял, что проходить это на консоли - ну прям изврат лихой. Что то разработчики прям печально накосорезили с ним, при том что всё изобретено до них и отполировано десятками игр. А учитывая что я читал о реальной сложности игры, то сплюсовав данный факт с опытом управления в обучалке, пришёл к выводу, что играть в это - прямой путь к психічне порушення. Да не, управления норм. Тут вопросов нет. Там просто такие ситуации, что даже с мышкой в руках не вывезешь. А учитывая, что там игру тупо на паузу ставишь и можешь думать сколь влезет.. Я вчера думал пердак реально сгорит) Но не из-за управления, а из-за сложности. Я на 6й миссии - эт только середина. А там практически в улее уже шаришься, где ксеноморфы кишат просто. Не хватает ничего) Ни аптечек, ни тех хрени для сохранения или починки, ни нервов у морпехов, ни патронов, ни сука времени для вылета с планеты (там ты ограничен по дням). А там как в Л4Д хуяк и волна - ну если пару турелей с собой нет заряженых и при этом длинного корридора, который можно еще сдержать - до свидания) Она оч сложная. Даже на нормал. Еслиб вчера с собой чудом хакера не взял я вообще хз)) А тут тебе гемора мало?? Ну так при завершении дня тебе еще подкинут. Там типа - весь взвод заболел, если не потратить 50 ресурсов, все морпехи получат статус "Усталость" - 2 хода пропускать, при условии то глобального счетчика. Столько гемора и подножек для игрока я не видел ни в одной игре по моему)) Но она прикольная))))) Если бы ручное сохранение было - на многие проблемы можно былоб забить и кайфовать. Изменено 20 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 344 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января Slay the Spire по геймпасу потыркал. Сделал какое-то количество забегов, раза два дошел до второго босса (город), и все. Я хз, как там надо. Метапрогрессии вроде нет (?), а как быть тогда? Ну, собираешь в течение забега какие-то карты, амулеты, что-то там улучшаешь, а при смерти - все с нуля. И смысл? Как-то без метапрогрессии у меня нет вариантов прохождения. Босс уже второй с несколькими сотнями хп, бьет на десятки хп урона, призывает миньонов с полсотни хп, которые тоже лупят будь здоров. А у тебя один чар полудохлый. Вау. Чет как-то с одной стороны интересно, а с другой - понимаешь, что шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) Если вдруг кто решится в Aliens: Dark Descent нырнуть. Пару лайфхаков словил. 1. Короч в команде обязательно нужен МЕДИК с навыком восполнения здоровья во время отдыха. И еще один хер с навыком Находчивость (вроде так называется) отвечает за восполнение обоймы во время отдыха и вот у вас есть пара ресурсов для заварки двери и вас покоцали (или прошли ощутимый отрезок игры на одной локе), нашли комнату (желательно с одной дверью и на карте зеленым домиком отмечаться должна) и завариваете ее - можно отдыхать. По сути отдохнуть дают лишь раз и игра сохраняется - НО, выходите из игры, заходите обратно и вы уже отдохнувшие, но можно еще раз отдохнуть и так сколь влезет - дни при этом не теряются. Но всегда оставляйте Тех ресурс. 2. Когда на корабле пропускаете день - всегда работает рандом (если событие по сюжету не запланировано). Не понравилось? Перезагружаете и снова пропускаете. 3. На карте можно найти сломанного синтетика и починить, он будет с вами бегать отстреливаться - прям храните его, если его спасете, засчитают как доп инженера. Игра по своему уникальна. Пердак горит, но не отпускает ))) Повторюсь, кому вселенная Чужих нравится - смело играйте. Кто на ПК - народная версия доступна. Изменено 21 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 344 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января @Coach а какой жанр? Я запустил, но пока не вникал. По первым кадрам выглядит... нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас