Coach 614 Опубликовано: 21 января Поделиться Опубликовано: 21 января (изменено) 18 минут назад, The name сказал: @Coach а какой жанр? Я запустил, но пока не вникал. По первым кадрам выглядит... нестандартно. Смесь .. Даж хз как правильнее - тактики в реальном времени чтоли. Удобная механика управления отрядом, можешь отдельно только приказы отдавать, чтоб ченить подобрать, один убежал - забрал лут, назад в отряд вернулся. Если подряд 2 штуки указал - 2 человека побегут, 2 на стреме и в этот же момент можешь указать направление и все после всего будут на указанной точке. Оно по управлению напоминает оч сильно старую Сеговсеую игру - General Chaos. Или Cannon Fodder, только тут отряд имеет прогрессию и сам стреляет, ты можешь приоритет задать, можешь сказать - бежать (тогда не будут стрелять). Причем тут одну миссию не обязательно сразу закрывать и все там выискивать, ты можешь вернуться на корабль и потом на следующий день продолжить. Карты большие, многоэтажные. Чтоб за 1 пресест пройти тут крайне аккуратным надо быть и то там психика порвется у солдат) Изменено 21 января пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января @Coach Сложность тоже местами подпадила пердак, но прошел с удовольствием. Мне кажется с сейвами страх и адреналин бы испарился, и игра стала бы скучнее в разы. на франшизу чужих по большому счету насрать. Подкупило то что это тактика не пошаговая, а в реальном времени, давно я такого не видел. Самый главный минус это отсутствие возможности отдельного управления одним персонажем из отряда, из-за этого много прикольных тактик по стелс прохождению не работали. Снайпер с глушителем в отряде - база, без него никак имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января 9 минут назад, Kintaro47 сказал: @Coach Сложность тоже местами подпадила пердак, но прошел с удовольствием. Мне кажется с сейвами страх и адреналин бы испарился, и игра стала бы скучнее в разы. на франшизу чужих по большому счету насрать. Подкупило то что это тактика не пошаговая, а в реальном времени, давно я такого не видел. Самый главный минус это отсутствие возможности отдельного управления одним персонажем из отряда, из-за этого много прикольных тактик по стелс прохождению не работали. Снайпер с глушителем в отряде - база, без него никак имхо Ну да есть такое, если снять надо кого-то - весь отряд вести и там еще давай попробуй, чтоб снайпер как надо затисался)) Я там еще один лайфхак вчера нащупал - радары эти. Их просто спамишь везде штуки по 2 и когда врагов слишклм много - просто врубаешь как отвлекалку и все туда сбегаются. Я вчера всю 7ю миссию пропылесосил без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 22 января Поделиться Опубликовано: 22 января @Coach ну да, радары, а на них еще мины ставишь, когда толпа прибегает на звук еще и подрывается потом. Я так всю игру и прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Продолжаю проходить Якудзу 8 и на 30 часу, как то совсем разочаровался в Гавайях. По началу был вау эффект от солнца,пальм и широченных проспектов, а потом понимаешь, что без уюта узких улочек Токио и шарма гик культуры вся прежняя атмосфера серии потеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 432 Опубликовано: 23 января Поделиться Опубликовано: 23 января Dark Souls 2 игра неоднозначная, местами очень красива местами уродлива. Спорный геймплей и слишком разношерстные враги. Нет цельного мира а мрачняк ненастоящий, атмосферы не чувствуешь. Определенно самая слабая часть и самая не похожая. Этим и хороша. А еще это две части а не одна, школяр и оригинал. Хочу себе оригинал в коллекцию на PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 13 часов назад, Joel сказал: Продолжаю проходить Якудзу 8 и на 30 часу, как то совсем разочаровался в Гавайях. По началу был вау эффект от солнца,пальм и широченных проспектов, а потом понимаешь, что без уюта узких улочек Токио и шарма гик культуры вся прежняя атмосфера серии потеряна. че там гринда стало больше, чем в 7? Прохожу сейчас гайден, поначалу обрадовался битемапу, но спустя несколько часов я уже начал уставать от боевки. Такое впечатление сложилось, что в игре сломали спавн врагов, иногда доходит до абсурда ты просто не можешь пройти к точке интереса, потому что перед тобой спавн, если бежать вкруговую там тоже спавн и позади тебя уже пачка заспавнилась. Изменено 24 января пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Slay the spire, по-прежнему не могу одолеть второго босса. Уже и гайды покурил. Имхо, все слишком завязано на рэндоме. Так-то вроде есть тактико-стратегическая глубина, это гуд, но все настолько неочевидно. Вот тебе вроде кажется, что правильно играть так, а по гайдам вообще какие-то мутные схемы надо в жизнь воплощать. Которые поди ещё реализуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 4 часа назад, dostavilo сказал: че там гринда стало больше, чем в 7? Прохожу сейчас гайден, поначалу обрадовался битемапу, но спустя несколько часов я уже начал уставать от боевки. Такое впечатление сложилось, что в игре сломали спавн врагов, иногда доходит до абсурда ты просто не можешь пройти к точке интереса, потому что перед тобой спавн, если бежать вкруговую там тоже спавн и позади тебя уже пачка заспавнилась Сейчас на 10 главе спустя 35 часов и гриндиться пришлось всего два раза где то по часу, что бы накопить на экипировку классом выше, но это на нормале, который по ощущениям, играется, как easy. От спавна врагов спасает быстрое перемещение через карту и гироскутер на котором их можно просто обьезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 30 минут назад, Joel сказал: От спавна врагов спасает быстрое перемещение через карту и гироскутер на котором их можно просто обьезжать. Амулет я так понимаю не завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 17 минут назад, dostavilo сказал: Амулет я так понимаю не завезли Игра настолько простая, что я их даже не ставил. Может и есть на скип боев. Еще добавили фишку, что если столкнулся в мобами,а они ниже тебя на 10 уровней, то просто одной сценкой раскидываешь их всех за секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 22 часа назад, Joel сказал: Продолжаю проходить Якудзу 8 и на 30 часу, как то совсем разочаровался в Гавайях. По началу был вау эффект от солнца,пальм и широченных проспектов, а потом понимаешь, что без уюта узких улочек Токио и шарма гик культуры вся прежняя атмосфера серии потеряна. Восьмая это какая, лайк драгон? Или лайк драгон инфинит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 5 минут назад, Cifra сказал: Восьмая это какая, лайк драгон? Или лайк драгон инфинит? Лайк драгон инфинит где попадаешь на Гавайи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 31 минуту назад, Joel сказал: Лайк драгон инфинит где попадаешь на Гавайи. Во, я ее купил как раз сегодня. Больно отзывы хорошие, по сюжетной части. Ни одну якудзу не играл. Изменено 24 января пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 266 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 15 минут назад, Cifra сказал: Во, я ее купил как раз сегодня. Больно отзывы хорошие, по сюжетной части. Ни одну якудзу не играл. Не хочу расстраивать, но отзывы такие хорошие из за сюжетной арки с Кирю,который был главным героем с первой по шестую часть. Если до этого не играл в части с ним, то эти эмоциональные качели просто не сработают и не зацепят. Я бы на твоем месте сначала прошел Zero, а потом брался бы за 8 часть. Изменено 24 января пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 19 часов назад, wertygorn сказал: Dark Souls 2 игра неоднозначная, местами очень красива местами уродлива. Спорный геймплей и слишком разношерстные враги. Нет цельного мира а мрачняк ненастоящий, атмосферы не чувствуешь. Определенно самая слабая часть и самая не похожая. Этим и хороша. А еще это две части а не одна, школяр и оригинал. Хочу себе оригинал в коллекцию на PS3. Самое классное в ней - можно территорию зачищать насовсем. И бегать потом как царь в гордом одиночестве по своим уделам. Охрененная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 44 минуты назад, DemosN сказал: Самое классное в ней - можно территорию зачищать насовсем. И бегать потом как царь в гордом одиночестве по своим уделам. Охрененная игра. Даже если на костре посидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 20 часов назад, wertygorn сказал: Dark Souls 2 игра неоднозначная, местами очень красива местами уродлива. Спорный геймплей и слишком разношерстные враги. Нет цельного мира а мрачняк ненастоящий, атмосферы не чувствуешь. Определенно самая слабая часть и самая не похожая. Этим и хороша. А еще это две части а не одна, школяр и оригинал. Хочу себе оригинал в коллекцию на PS3. Не поверишь раза три навернул вторую часть , вроде и не вав , но чет зашла ) 2 минуты назад, Coach сказал: Даже если на костре посидел? Да , там нужно пару раз забег делать ток не помню сколько и пустая лока , бежишь сам к босу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января @Coach @shappka 12 ходок и в кармане куча душ и почётный титул Dr Propper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января В ДС2 говорят самый топовый пвп в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 252 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 2 часа назад, DemosN сказал: @Coach @shappka 12 ходок и в кармане куча душ и почётный титул Dr Propper. Нада будет купить и навернуть опять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 3 часа назад, DemosN сказал: @Coach @shappka 12 ходок и в кармане куча душ и почётный титул Dr Propper. а как фрамить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января 1 час назад, Coach сказал: а как фрамить? А мало разве 12 раз локу зачистить? Тем более есть монстры, которые возрождаются бесконечно. Навскидку вспомнил мастодонтов в пещере - до конца игры туда телепортировался чтоб добить душ до подъёма уровня, они бесконечные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 991 Опубликовано: 24 января Поделиться Опубликовано: 24 января Качнул тут демку Rise of the Ronin экза плойки. Я так краем уха слышал, как игру чмырили, поэтому особо внимания на неё не обращал. Поэтому план был такой, качаем демку, убеждаемся минут за 20 в том, что это реально гавно, удаляем не нужные 95 гигов мусора и всё. Ну ладно качнул, зашёл... время под час ночи и я понимаю, что я вообще-то хотел перед сном что-то еще в части кино/сериалов глянуть. Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 614 Опубликовано: В субботу в 02:04 Поделиться Опубликовано: В субботу в 02:04 5 часов назад, DemosN сказал: А мало разве 12 раз локу зачистить? Тем более есть монстры, которые возрождаются бесконечно. Навскидку вспомнил мастодонтов в пещере - до конца игры туда телепортировался чтоб добить душ до подъёма уровня, они бесконечные. 12 раз как-то маловато звучит, в Елдаке я в этом кровавом болоте с жабами раз по 100 бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас