Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке".

3 часа назад, zapolkk сказал:

Бладборн на эмуляторе, 60 фпс + улучшалки. Уже сейчас игарется лучше чем на "плойке".

Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!!

1 час назад, The name сказал:

Да как ты можешь такое говорить??? Ведь Плейстоцена Про более мощная!!! Ещё мощнее!!!

так то да, вот только там не чешутся по поводу патчей ни разу)) Прошка 5 и без Киберпанка?? Ну извините ..  

5 часов назад, zapolkk сказал:

Спасибо за бета тест. 10 лет пролетели незаметно :butthurt:

• Лайк 1
  • Ха-ха! 2

8 часов назад, Coach сказал:

12 раз как-то маловато звучит, в Елдаке я в этом кровавом болоте с жабами раз по 100 бегал)

Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу  и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся .

8 часов назад, Coach сказал:

Изменено пользователем shappka

1 час назад, shappka сказал:

Та не там точно 10 - 12 раз , я когда первый раз играл захожу в локу  и она пустая и не понял где все )) Там говорят если хочешь попопеть уголек в костер и мобы сильнее становятся .

Понял, пока в бэклоге) Еще много чегг нужно пройти. Я только чужих закрыл)

Сайлент 2 надо добить и Индиану.

25.01.2025 в 04:44, Cifra сказал:

Качнул тут демку Rise of the Ronin экза плойки. Я так краем уха слышал, как игру чмырили, поэтому особо внимания на неё не обращал. Поэтому план был такой, качаем демку, убеждаемся минут за 20 в том, что это реально гавно, удаляем не нужные 95 гигов мусора и всё. Ну ладно качнул, зашёл... время под час ночи и я понимаю, что я вообще-то хотел перед сном что-то еще в части кино/сериалов глянуть. Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке.

А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже.

Изменено пользователем Coach

5 часов назад, Coach сказал:

А Нио 1,2 на коробке так и не вышел? Ну точно, был уверен, что вышли уже.

Не знаю, не интересовался. Печально если не вышел. 

25.01.2025 в 00:44, Cifra сказал:

Йоба, это реально Nioh в реально открытом мире со своим приколами. А игра на самом деле неплоха. Короче, к покупке.

По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника.

8 минут назад, Joel сказал:

По обзорам казалось, что это Секиро, но без ухода в фэнтези и значков-помощников когда надо делать парирование атаки противника.

Это помесь Ниоха и юбисофт открытого мира, я ее купил, кстати, 5 часов на играл уже. 

• Лайк 1

Засел вчера за АС Одиссея. 

Не знаю, если честно, вообще думал Елду начать, но настроение было не то и выбрал что-то, чтобы можно было побегать, отключив говову. Выбрал Одиссею в общем, тем более в пассе есть. Ориджинс я так и не добил, кстати. 

Короче, по первым часам достаточно приятно. В отличии от Ориджинс игра не прыгает с места в обрыв и вступительная часть вообще никуда тебя не торопит, знакомя с окружением гг и островом, где он обитает и т.п. Хотя, признаться, самому гг досталось немного на самом деле, и мне кажется можно было представить героя несколько лучше, в том плане, что он на острове сидел половину своей жизни, а чем он там занимался непонятно, ну, кроме того, что он типа наёмник. В этом плане вспоминается АС3 с охотой, прятками в лесу, что неплохо показывало быт гг так сказать.

Если сравнивать Грецию с Египтом, то пока Грецией я не проникся. Ориджинс на мой взгляд наваливал густоты сразу же, а тут как-то, ну бегаешь по лесочкам, ну, там золотые пляжи, водичка. Прикольно, но не обволакивает что ли. 

Что касается геймплея и механик, то тут конечно полная копирка Ориджинс, что пожалуй минус для меня, но скорее со стороны свежести впечатлений в первую очередь.

Стоит отметить, что есть и приятные изменения. Например некоторые квест можно завершить не начиная, если ты нашёл при исследовании нужный предмет и т.п. Мне кажется в Ориджинс не так было.

Для узников в фортах прописаны небольшие истории и больше не нужно пилить обратно в душный форт, который ты зачистил пять минут назад и зачищать его снова, потому что по квесту тебе сказали освободить какого-то нонейма, клетка которого была пуста, когда ты до этого там был.

А вот захват территорий меня прямо утомил, если честно. Вроде бы я в Ориджинс и так пылесосил все форты, но вот когда тебя в обязаловку говорят, то что-то не то. Пусть это вписывается в контекст событий и повествования, пусть форты достаточно неплохо задизайнены, но пока вот душновато. Возможно потому что я ещё мало прокачался, хз. Просто в Ориджинс я достаточно играюче ползал по фортам и мне нравилось выносить пачки врагов в стелсе, а тут вот утомляет, не знаю в чем дело. Надо птичку качать, чтобы помечать можно было всех и не шкериться за каждым углом, не понимая, где и кто. 

Масшатбые битвы армий лютое уныние, прямо настолько меня первая битва утомила, что хотелось вырубить нафиг игру. Хоть бы какие-то механики туда добавили помимо закликивания двух кнопок. Может потом что-то будет, хз.

Зато вот наёмники повеселили от души. Благодаря ландшафту я почти всех наёмников выше уровнем, что на данный момент встретил, просто заманил на высоту и сбросил нафиг вниз.

На данный момент я выйграл первую битву и встретился с Волком Спарты. В принципе, как некая вступительная часть неплохо, но опять же, мне захват территорий душноватым показался, я провел на первом острове много времени и ещё тут и уже прямо хочется какого-то глобального сюжета и движухи, потому что начинаю скучать. 

• Спасибо! 1

Поиграл сегодня ещё немного. Регион, куда мы приходим в поисках жрицы прямо здорово выглядит. Впервые с начала игры наверное сеттинг начинает как-то играть и показывать себя. История тем временем уже чувствуется, что подбирается к чему-то важному, но всё также неторопливо выходит.

Кстати, на карте есть фильтр, который отключает все пройденный точки интереса - прощай лишний мусор. Правда каждый раз после запуска игры нужно фильтровать. 

Еще мне показалось, что в этой области не так и много побочных активностей, что лично меня только радует. Если такой баланс будет и дальше держаться, то очень хорошо. Вкупе с фильтром прямо услада для глаз, когда открываешь карту, а она не утопает в куче иконок и ты понимаешь, что не надо ничего пылесосить. 

Играем дальше. 

@DeeperGnu напишии потом, что-то итогу больше понравилось - одиссея или ориджинс? 

Изменено пользователем Cifra

Я в Одиссее не добрался до DLC надоела раньше, слишком большая.

Я в ней так задушился что и Валгалу пропустил хватило такого на несколько лет вперед.

Прошёл ninja gaiden 2 black. Пушка как и раньше. После него другие слешеры и трогать не хочется. Разве что bayoneta.

• Лайк 1

13 часов назад, Cifra сказал:

@DeeperGnu напишии потом, что-то итогу больше понравилось - одиссея или ориджинс? 

Ориджинс очень душевный. Видно было, что, поменяв концепцию серии, разработчики прям хотели зацепить игрока. В одиссея сделана уже не творцами, но ремесленниками - принцип тот же вроде, но игра какая то пресная что ли. 

Наверное , гайден 2 это лучший слешер всех времен ) тоже поиграл в ремастеред , вспомнил как на 360 играл . Графон полумыло , но геймплей 🙈🥰

3 часа назад, kdk22 сказал:

Наверное , гайден 2 это лучший слешер всех времен ) тоже поиграл в ремастеред , вспомнил как на 360 играл . Графон полумыло , но геймплей 🙈🥰

Если там есть возможночть лучи отключить - их прост отключи. Я в Индиану играю - нахрен отключил, так как из-за них картинку прям мылит, там если народную версию обновят под Длсс4, то попробуем скачать)

8 часов назад, kdk22 сказал:

гайден 2 это лучший слешер всех времен

Вкусовщина. Возможно приправленная ностальгией. Я со времён первого Xbox пытался в эту серию, почти все игры пытался оценить, но так и не смог осилить, хотя остальные слэшеры, не то что фанат, но вполне себе люблю. И переиграл в них немало. А вот эту беготню унылым нинзей, абсолюно безлико и неэффектно полосящим толпы других унылых ниндзя (ну и иже с ними) в тоскливых серо зелёных декорациях - не могу. Скачал и в этот раз. Часа на полтора хватило. Вспомнил что за щщи и снёс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...