Cifra 1 022 Опубликовано: вчера в 08:34 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:34 (изменено) 2 часа назад, Paindealer сказал: Нулевка как я понял не переведена вообще ни в каком виде на консолях, а пекарни у меня нет. Английский более менее знаю, но в игры с большим количеством текста играть не удобно Нулевка тока фанатский перевод. Я пытался найти на пс3 игру с переводом, но чёт не нашел (точнее у меня перевод не встал), поэтому на пк поставил. в ВК есть группа, где занимаются переводами, там есть переводы на «Yakuza 0» + «Kiwami» (1) + «Yakuza 3» + «Yakuza 4» за 1975 руб (платный продукт), но можно по раздельности купить. Изменено вчера в 08:42 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 288 Опубликовано: вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:00 8 часов назад, dostavilo сказал: 60 часов? плюс/минус как первая по хронометражу? гринд есть? Семерка у меня 50 часов заняла. Гриндил пару раз деньги на более топовое оружие\одежду где то по два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: вчера в 14:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:25 (изменено) начал Avowed графен такой себе на пс5 нормально бы пошло ,жаль что не выпустили Изменено вчера в 14:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 632 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: начал Avowed графен такой себе на пс5 нормально бы пошло ,жаль что не выпустили На ПС5 выпустят Форзу Х5 - больше по сути вообще ничего не надо ) Гири 5 еще мб. А что касается Авовы - она вся такая себе) Изменено 23 часа назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 702 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Coach сказал: На ПС5 выпустят Форзу Х5 - больше по сути вообще ничего не надо ) Гири 5 еще мб. ну авовед то игра норм я вот играю щас магом уже несколько часов , вполне годная игра , попробуй на пк поиграй мож зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 632 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, gordonfreeman сказал: ну авовед то игра норм я вот играю щас магом уже несколько часов , вполне годная игра , попробуй на пк поиграй мож зайдет Если только в далекий бэклог, после Сталкера 2 какого-нить. Я Драгон Эйдж то поставил пожалел, а тут все выглядит еще хуже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 359 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Последний Принс Персии чудо как хорош, но малость затянут. Финальную локацию еле домучиваю, а бросать не хочу, потом все механики не вспомнишь. Очень нравится сложность, она в меру высокая, но при этом не наказывает, как те же соулсы. Некоторые боссы заставляют учить атаки, но все без перебора. Для портатива шик, весь отпуск в него залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Последний Принс Персии чудо как хорош, но малость затянут. Финальную локацию еле домучиваю, а бросать не хочу, потом все механики не вспомнишь. Очень нравится сложность, она в меру высокая, но при этом не наказывает, как те же соулсы. Некоторые боссы заставляют учить атаки, но все без перебора. Для портатива шик, весь отпуск в него залипал. Дропнул на уровне с шипами, просто какой-то сумасшедший решил испортить игру этим сегментом. А так да ,хорошая метроидвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас