Cifra 1 027 Опубликовано: В пятницу в 08:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 08:34 (изменено) 2 часа назад, Paindealer сказал: Нулевка как я понял не переведена вообще ни в каком виде на консолях, а пекарни у меня нет. Английский более менее знаю, но в игры с большим количеством текста играть не удобно Нулевка тока фанатский перевод. Я пытался найти на пс3 игру с переводом, но чёт не нашел (точнее у меня перевод не встал), поэтому на пк поставил. в ВК есть группа, где занимаются переводами, там есть переводы на «Yakuza 0» + «Kiwami» (1) + «Yakuza 3» + «Yakuza 4» за 1975 руб (платный продукт), но можно по раздельности купить. Изменено В пятницу в 08:42 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 293 Опубликовано: В пятницу в 14:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:00 8 часов назад, dostavilo сказал: 60 часов? плюс/минус как первая по хронометражу? гринд есть? Семерка у меня 50 часов заняла. Гриндил пару раз деньги на более топовое оружие\одежду где то по два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 14:25 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 14:25 (изменено) начал Avowed графен такой себе на пс5 нормально бы пошло ,жаль что не выпустили Изменено В пятницу в 14:26 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: В пятницу в 18:08 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:08 (изменено) 3 часа назад, gordonfreeman сказал: начал Avowed графен такой себе на пс5 нормально бы пошло ,жаль что не выпустили На ПС5 выпустят Форзу Х5 - больше по сути вообще ничего не надо ) Гири 5 еще мб. А что касается Авовы - она вся такая себе) Изменено В пятницу в 18:11 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 718 Опубликовано: В пятницу в 18:12 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:12 1 минуту назад, Coach сказал: На ПС5 выпустят Форзу Х5 - больше по сути вообще ничего не надо ) Гири 5 еще мб. ну авовед то игра норм я вот играю щас магом уже несколько часов , вполне годная игра , попробуй на пк поиграй мож зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 639 Опубликовано: В субботу в 01:48 Поделиться Опубликовано: В субботу в 01:48 7 часов назад, gordonfreeman сказал: ну авовед то игра норм я вот играю щас магом уже несколько часов , вполне годная игра , попробуй на пк поиграй мож зайдет Если только в далекий бэклог, после Сталкера 2 какого-нить. Я Драгон Эйдж то поставил пожалел, а тут все выглядит еще хуже имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: В субботу в 10:06 Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:06 Последний Принс Персии чудо как хорош, но малость затянут. Финальную локацию еле домучиваю, а бросать не хочу, потом все механики не вспомнишь. Очень нравится сложность, она в меру высокая, но при этом не наказывает, как те же соулсы. Некоторые боссы заставляют учить атаки, но все без перебора. Для портатива шик, весь отпуск в него залипал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kintaro47 0 Опубликовано: В субботу в 11:17 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:17 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Последний Принс Персии чудо как хорош, но малость затянут. Финальную локацию еле домучиваю, а бросать не хочу, потом все механики не вспомнишь. Очень нравится сложность, она в меру высокая, но при этом не наказывает, как те же соулсы. Некоторые боссы заставляют учить атаки, но все без перебора. Для портатива шик, весь отпуск в него залипал. Дропнул на уровне с шипами, просто какой-то сумасшедший решил испортить игру этим сегментом. А так да ,хорошая метроидвания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 286 Опубликовано: В субботу в 19:33 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:33 Начал перепроходить Arkham asylum , просто пушка , когда то давно прошёл уже и забыл что там , как же раньше игры круто делали . Эх было время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: В субботу в 19:55 Поделиться Опубликовано: В субботу в 19:55 21 минуту назад, shappka сказал: Начал перепроходить Arkham asylum , просто пушка , когда то давно прошёл уже и забыл что там , как же раньше игры круто делали . Эх было время ) Раз в пару лет перепрохожу и каждый раз очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 348 Опубликовано: В воскресенье в 04:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:31 8 часов назад, mich11 сказал: Раз в пару лет перепрохожу и каждый раз очень вкусно. Раз в пару лет? Неужто не надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В воскресенье в 06:26 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:26 Зачем перепроходить игры вообще не понимаю. Единственную игру перепрошел второй раз без перерыва от первого раза это Эвил вифин 2,и то чисто чтоб с гранатомёта главарей шлёпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 235 Опубликовано: В воскресенье в 07:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:13 2 часа назад, The name сказал: Раз в пару лет? Неужто не надоедает? Асулим и Сити вышли ремастеры, сначала на х360, потом пс4, потом сериес Х, потом пс5, теперь на свичею Нет, не надоедает, ультракачественная трилогия, как и хорошие фильмы/музыка - не надоедает. Наоборот детокс от соевого пластика в нынешних ААА. 47 минут назад, Perdolshik сказал: Зачем перепроходить игры вообще не понимаю. Нравится атмосфера и геймдизайн, не устаревают. Перестать кайфовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В воскресенье в 07:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 07:58 Мэйби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 451 Опубликовано: В воскресенье в 10:58 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:58 4 часа назад, Perdolshik сказал: Зачем перепроходить игры вообще не понимаю. Когда то за прохождение игры давали внутриигровые бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 293 Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Может на консолях диалогия Бэтмена все еще ничего из за переноса на UE4, но на ПК она сейчас все выглядит крайне печально даже на фоне Рыцаря Архема,которому самому уже пошел 11 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В воскресенье в 12:04 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:04 48 минут назад, Joel сказал: диалогия Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 123 Опубликовано: В воскресенье в 15:31 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:31 (изменено) 3 часа назад, Perdolshik сказал: Чё? Идеология — это система взглядов, идей, понятий, представлений, выраженная в разных формах общественного сознания — философии, политике, праве, морали, искусстве, религии и отражающая интересы того или иного общества, определённых классов, политических партий и групп. Идеология у Бэтэмена раньше ничо была, а сейчас печальна. Особенно на ПК. Всё ж понятно. Изменено В воскресенье в 15:34 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:44 @DemosN непонятно только зачем ты это к, судя по всему, другому слову приплёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: В понедельник в 16:57 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:57 Навернул агуша гейминга в лице Kirby and the Forgotten Land. В целом очень годно, куча игровых механик. В конце когда освоьождаешь душу тигра, пришлось даже на боссах попотеть. Много мини игр и в целом не надоело. Заморачиваться со сбором всех чубиков не стал, итак хватило в принципе. На очереди Dying Light со всеми длс, тоже на свитче. Прошить его было идеальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 70 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Короче заглохла одиссея у меня на Афинах, поднадоело на фоне того, что я ещё ориджинс добил. Пока удалять не буду, может забегу в игру ещё потом. В плане истории ничего не изменилось, больше ориджинса понравилось. Так вот Одиссея заглохла, зато я в Ведьмака вернулся и вчера весь вечер играл. Ведьмак конечно другое дело, сразу чувствуешь себя как дома, уютно, классный музон, диалоги и т.д. Что интересно, то буквально с ходу вспоминаешь, что вообще в игре происходит, хотя не играл больше года, это редкость пожалуй. Обычно так или иначе чувствуешь какую-то оторванность от прошлых сессий, но тут всё норм, разве самую малость только, если брать какие-то линии и квесты, которые не были закончены. Правда я не сразу вспомнил, как знаки использовать. У меня раскладка через зажим триггера и подсказки выключены были, я реально пол часа вкурит не мог, почему знаки не кастуются) Изменено 13 часов назад пользователем DeeperGnu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 348 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Slay the Spire. Уже наиграл много часов, но одолеть сердце не получилось все равно. Один раз дошел до него и слился, так как не было одной нужной карты. Вообще, это какой-то бич игры - успех слишком зависит от удачи. А ее, как правило, нет. Технически, я думаю, можно пройти за латоносца через защиту, но нужно, чтобы три карты по крайней мере были уже в начале (стена, удвоение защиты и собственно удар в размере защиты). Без этого шансов не вижу. А мне вообще стена перестала выпадать. Короче, я так задушился этой игрой, что уже блевать от нее тянет. Прошел Sniper Elite: Resistance. Обожаю такой геймплей, хоть игра и не самая дорогая явно, затягивает безумно. Проходил на сложности "элитный снайпер", самое то. Есть еще одна, типа реализм, но там просто отключается часть механик игры, типа возможности помечать врагов через бинокль. Не зашло, удовольствие отбивает напрочь. Такой себе реализм наполовину. Нужно было сделать тогда, чтобы все умирали с одной пули (враги, игрок), а так... Бессмысленные ограничения. Лольнул с того, что Скрытый текст финальную миссию удалось пройти за секунду плюс-минус. Как-то на интуиции сделал один выстрел и попал куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 21 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Первый Silent Hill. Для своего возраста вполне может увлечь, даже если вы знаете досканально сюжет. Из плюсов крутая атмосфера, совершенно безумный саунддизайн Ямаоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас