DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Ну, первая и вторая якудзы были хороши для своего времени, правда меня жутко бесило навязывание боёв и то, что бои на отдельных аренах проходили. Типа бежишь по узким улочкам, к тебе подваливает банда и фиг ты куда свалишь, ждёшь пока загрузится арена, затем сам бой, затем снова загрузка - очень затянуто это всё было. В этом плане уже тогда напоминало жрпг. Что касается играть в старые или нет, я думаю поглядеть можно, что оно из себя представляет. Правда есть один момент. Если начинать с нулевки и двигаться по хронологии событий, то кивами после нулевки могут конечно более бедными и менее навороченными показаться т.ч тут я хз, как лучше поступить. Кстати, я не так давно запускал нулевку, хз зачем даже. Друг в гости пришёл и я просто всё подряд включал ему. Короче, наткнулся там на квест с музыкантами и господи, насколько же он душный это пипец. Тонна текста унылого, натурально уснуть можно. Мы с другом сидели, оба с дебильно улыбкой, типа, когда это уже закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 5 часов назад, DeeperGnu сказал: Ну, первая и вторая якудзы были хороши для своего времени, правда меня жутко бесило навязывание боёв и то, что бои на отдельных аренах проходили. Типа бежишь по узким улочкам, к тебе подваливает банда и фиг ты куда свалишь, ждёшь пока загрузится арена, затем сам бой, затем снова загрузка - очень затянуто это всё было. В этом плане уже тогда напоминало жрпг. Что касается играть в старые или нет, я думаю поглядеть можно, что оно из себя представляет. Правда есть один момент. Если начинать с нулевки и двигаться по хронологии событий, то кивами после нулевки могут конечно более бедными и менее навороченными показаться т.ч тут я хз, как лучше поступить. Кстати, я не так давно запускал нулевку, хз зачем даже. Друг в гости пришёл и я просто всё подряд включал ему. Короче, наткнулся там на квест с музыкантами и господи, насколько же он душный это пипец. Тонна текста унылого, натурально уснуть можно. Мы с другом сидели, оба с дебильно улыбкой, типа, когда это уже закончится Я рекомендую пройти сначала кивами, а потом уже браться за нулевку. Во-первых, познакомишься со вселенной игры, протагонистами Кирю Казумой и Горо Мажимой, в нулевке более подробно раскрываются их характеры и бэкграунд. Во-вторых, в плане контента кивами в разы меньше, сторонних активностей по минимуму. В нулевке только недвижка и хостесс-клуб отожрут кучу времени, если втянешься, конечно. Да и сабсторис в 0 написаны интереснее, очень много юморных и абсурдных. @zapolkk как по мне, идеальный вариант вкатиться в серию начать с лайк э драгон, старых частей пока не касаться. Параллельно можно поиграть джаджменты, серия спин-оффов со своим сюжетом с ЛаД их объединяет место действия, иногда персонажи и общие глобальные события, типа легализация якудз и т.п. Изменено 4 марта пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта (изменено) 22 часа назад, DeeperGnu сказал: Короче, наткнулся там на квест с музыкантами и господи, насколько же он душный это пипец. Это где омежек надо было альфачами научить быть? Да не, это норм еще. Меня конкретно задушнил квест с бомжами, где каждому надо своё пойло принести, виски там, шампанское и т.д, вот это дичь конечно. 17 часов назад, dostavilo сказал: рекомендую пройти сначала кивами, а потом уже браться за нулевку. У кивами с переводом все очень плохо. Изменено 4 марта пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта @Cifra Да, именно он. Я просто не думал, что там текста столько, ну, а проматывать не хотелось. Вот и сидели с корешем, читали 15 минут эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 32 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 5 часов назад, Cifra сказал: У кивами с переводом все очень плохо. На консолях вообще нет. Проходил, кстати, там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 361 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 03.03.2025 в 19:00, zapolkk сказал: Лучше знакомиться с серией всё таки со старых частей или с новых уже ? Judgment и номерные играть или уже с Like a Dragon и всё ? Вот тоже на пекарне думал вкатиться. Попробуй начни с Кивами или Нулевки, а если уж совсем бравлер боевка не зайдет, то смело уже начинай первый Like a Dragon. В Judgment отделенная вселенная и тот же реал таймовый бравлер, но с более шустрым героев и уходом в квестовые механики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Такое дело в общем, дошли руки до фф15. Наиграно 10 часов на данный момент. Где-то часов 6-7 всё шло гладко. Я не мог понять, почему игру ругают так. Я наслаждался видами, атмосферой, музыкой, покатушками и т.п. Но вот вдруг, в один момент, как щелкнуло, что по факту за эти 10 часов нифига толком и не произошло. Все основные события случились за кадром, тебе в очередной раз куда-то ехать нужно, где снова нифига интересного не случится. Ладно, вру, я буквально только что титана одолел, но тут же начали резину тянуть. Сбегай к трём рунным камням, у третьего камня ещё данж унылый, побегай в данже, а теперь иди машинку свою у имперцев забери Причём откуда эта срочная надобность в рунных камнях вылезла я так и не понял, тупо резину потянуть решили. Да, данжи в игре, ну, вот эти три или четыре данжа, что были, прямо совсем унылые. Просто четыре темные пещеры. Может там какие-то механики есть, ну, рычажки, механизмы, двери, или что-то ещё? Нет там нифига, просто лабиринт из кишок. И вот осознание этого пожалуй больше всего пугает. Задачу тебе с самого начала ставят на сбор мечей из гробниц, а я подобные приёмы в играх не люблю, потому что эффекта неожиданности нет. Данжи перед гробницами выглядят уныло, а значит велик шанс, что они там все такие. Других значимых индор локаций в игре я не видел пока т.е опять же, велик шанс, что так и будет т.е основа игры это открытый мир. В общем как-то грустно мне резко стало. Если за ещё 10 часов ничего интересного не произайдет, то скорее всего произойдёт дроп игры мною. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 2 минуты назад, DeeperGnu сказал: Такое дело в общем, дошли руки до фф15. Наиграно 10 часов на данный момент. Где-то часов 6-7 всё шло гладко. Я не мог понять, почему игру ругают так. Я наслаждался видами, атмосферой, музыкой, покатушками и т.п. Но вот вдруг, в один момент, как щелкнуло, что по факту за эти 10 часов нифига толком и не произошло. Все основные события случились за кадром, тебе в очередной раз куда-то ехать нужно, где снова нифига интересного не случится. Ладно, вру, я буквально только что титана одолел, но тут же начали резину тянуть. Сбегай к трём рунным камням, у третьего камня ещё данж унылый, побегай в данже, а теперь иди машинку свою у имперцев забери Причём откуда эта срочная надобность в рунных камнях вылезла я так и не понял, тупо резину потянуть решили. Да, данжи в игре, ну, вот эти три или четыре данжа, что были, прямо совсем унылые. Просто четыре темные пещеры. Может там какие-то механики есть, ну, рычажки, механизмы, двери, или что-то ещё? Нет там нифига, просто лабиринт из кишок. И вот осознание этого пожалуй больше всего пугает. Задачу тебе с самого начала ставят на сбор мечей из гробниц, а я подобные приёмы в играх не люблю, потому что эффекта неожиданности нет. Данжи перед гробницами выглядят уныло, а значит велик шанс, что они там все такие. Других значимых индор локаций в игре я не видел пока т.е опять же, велик шанс, что так и будет т.е основа игры это открытый мир. В общем как-то грустно мне резко стало. Если за ещё 10 часов ничего интересного не произайдет, то скорее всего произойдёт дроп игры мною. Там контента до 200 лвл, но игру ты закончишь гораздо раньше. Пушки из гробниц такое себе, я пробегал всю игру с мечом Сары. Мне лично игра очень зашла своей историей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта 7 минут назад, DeeperGnu сказал: Все основные события случились за кадром Это такое повествование. Ты даже другими персонажами будешь эти ситуации проходить, картинка будет складываться. История шикарная и достаточно тяжелая, слезу пару раз выбило и в основе, и в длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 марта Поделиться Опубликовано: 5 марта Ладно, может я сгоряча просто. У меня голова гудеть начала вечером, наверное поэтому так резко мнение поменялось. Надеюсь, что движуха всё таки начнётся, потому что, ну, 10 часов, хочется уже каких-то твистов, событий и т.д. @Cifra Да, я не про пушки, а про сами гробницы, данжи. Пока они говно к сожалению, что печали, потому что данжи в таких играх, как часть сеттинга, бэкграунда для меня. А тут пещеры безликие и механик в них никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Блин, ну, не знаю, парни. Добрался я до местной Венеции и вот опять перед этим тянули резину, как могли. Нужно плыть на корабле, приезжаю, корабль сломан - иди ищи мифрил. Иду в данж, данж, кстати, ничего такой визуально, хотя опять же, никаких механик в нем. Забираю мифрил, но его нужно обработать на электростанции, но для этого там нужно замочить вражин сначала, причём эпизод на электростанции настолько надуманный, что я не знаю и опять же эпизод представляет из себя просто арену и бой на три минуты в компании какого-то левого непися. Для чего он нужен был совершенно не ясно, там даже склейка дебильная. После прибытия ты оказываешь в скафандре ни с хера просто. Ок, мифрил мы обработали, можно ехать на корабль, но нет, конечно же по пути герои видят ещё одну крепость и решают отомстить за каких-то нонейм неписей, которые в кадре были полторы минуты. Это настолько плохо, что я даже не знаю. Причём я к сюжетам обычно не требователен, но тут настолько всё растянуто и склеено, что хз, не заметить невозможно. Ещё с собакой этой кринж, которая через леса и океаны доставляет послания. Прямо перед отправлением она доставляет послание Луне, к которой мы потом плывем бог знает сколько. Верим? Конечно же да, потому что на экране загрузки написали, что это не обычная собака Изменено 6 марта пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Сломался пад на Боксе, пришлось на пару вечеров вернуться на PS - продолжил играть в заброшенный некогда ГТА5, посетила мысль - как, ну, бл@ КАК можно фанатеть от этой игры если тебе не 14-17 лет??? Не, я не спорю, игра сделана классно, деталей миллион, но заниматься побочками и социалкой вне сюжета? Вы серьёзно? Да и сам сюжет - кринжатина та ещё. В той же Мафии - всё серьёзно и по взрослому. В Saints Row - голимый стёб, что, в принципе, забавно и заставляет хоть изредка улыбнуться, тут же - ни хер ни палец. Понимаю, что по мировому мнению игра велика. Игра глыба. Поэтому обосрусь, но пройду. Но как то что то никак пока. У меня всё. Всем спасибо. Стало легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Не знаю, а то гта такой серьёзной была, на фоне всё той же мафии, например, в свои годы. Разве что гта4 пыталась быть серьёзной, ну, типа серьёзной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Прошел " Warhammer 40,000: Space Marine 2 ". По началу типа какой-то герс оф вар, ну пойдет, уже потом не мог оторваться, реально на кончиках пальцев, просто залпом пролетел игру на одном дыхании. Последние часа 3 игры так вообще все мурашки по телу не отпускали, так как самим персом прям проникся, его историей, он мне кстати напомнил Маркус Феникса по характеру. Озвучка в игре то что надо. Первая игра кстати которая мою 3060 заставила попыхтеть, в 1080р графон на минималке, только текстуры на высокие поставил, и при лютых замесах фпс прям жестко проседал, до 17 фпс. Ну хоть карта не сгорела и то хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Понятно, что ip чужой, но вот могут у нас сделать, если захотят. А мне кажется почему всё. Потому что студия не абы какая, а с опытом, историей, отлаженными процессами, менеджментом и т.п. У сайбер вообще какие-то проблемы были с играми? Мне кажется они всё выпускали в срок всегда и всё и всегда работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Поиграл в Lost Records: Bloom & Rage Ниче не ждал, и вообще к dont nod я скептичен максимально. Мне ничего у них не нравится кроме первого лиса Но, я был приятно удивлен. Особенно, после мусорного последнего лиса от скваров - то, что доктор прописал С кайфом прошел первую кассету. Вторая выйдет 15 апреля. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 500 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта LGBTK+ Мы его потеряли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 10 часов назад, Rambler сказал: Прошел " Warhammer 40,000: Space Marine 2 ". По началу типа какой-то герс оф вар, ну пойдет, уже потом не мог оторваться, реально на кончиках пальцев, просто залпом пролетел игру на одном дыхании. Последние часа 3 игры так вообще все мурашки по телу не отпускали, так как самим персом прям проникся, его историей, он мне кстати напомнил Маркус Феникса по характеру. Озвучка в игре то что надо. Первая игра кстати которая мою 3060 заставила попыхтеть, в 1080р графон на минималке, только текстуры на высокие поставил, и при лютых замесах фпс прям жестко проседал, до 17 фпс. Ну хоть карта не сгорела и то хорошо ) С ботами играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 680 Опубликовано: 8 марта Поделиться Опубликовано: 8 марта Alone in the Dark 2024 прохожу, с русской озвучкой Cool-Games, хорошо перевели, в принципе игра очень даже годная, резидент на минималках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта 07.03.2025 в 02:26, Cifra сказал: С ботами играл? Да, откуда реальные поцы в пиратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 13 марта Поделиться Опубликовано: 13 марта Прошел Life is Strange Double Exposure. Даже не знаю что сказать. Игра началась как говно, в середине градус интриги поднялся, стало даже интересно, в финале попёрли в какую-то психоделику, что вообще не формат LiS, серия больше про чувства людей. Слабовато, прямо скажем. Из плюсов - неплохо прописаны герои. За игру просят $60 на всех платформах и это, прямо скажем, ахтунгово. Скрины традиционно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Потыркал Balatro по геймпасу. Скучновато, однообразно. Жена сказала, что я пасьянс раскладываю. В принципе, недалеко от этого. Ну и русского языка нет, половину описаний понять не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 5 часов назад, The name сказал: Потыркал Balatro по геймпасу. Скучновато, однообразно. Жена сказала, что я пасьянс раскладываю. В принципе, недалеко от этого. Ну и русского языка нет, половину описаний понять не смог. Мне хватило видео геймплея минуть пять глянуть. Покер не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 119 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта Продолжаю вошкать принца Персии. У него просто бесконечная карта. Максимальная жестокость началась с прыжками через шипы и красные кристаллы. Нахрена делать такие уровни вообще непонятно. На задрочку до мили секунд расчёт что-ли. Такие моменты портят впечатление от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 087 Опубликовано: 15 марта Поделиться Опубликовано: 15 марта 1 минуту назад, Perdolshik сказал: Продолжаю вошкать принца Персии. У него просто бесконечная карта. Максимальная жестокость началась с прыжками через шипы и красные кристаллы. Нахрена делать такие уровни вообще непонятно. На задрочку до мили секунд расчёт что-ли. Такие моменты портят впечатление от игры. Потные платформеры ненавижу, ещё с 8 биток. Где надо до мм выверяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас