Kupall 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Mass Effect :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Dead space решил все-таки пройти. первый раз не проперло. зато сейчас с большим удовольствием прохожу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Дед Спес, Блли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 афро самурай!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 WheelmanSega Collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crim111 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Fable 2 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 RE5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis684 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 играю гта4 прощел РЕ5,сеня прошел Конспирацию борнашас новые игры не играю прошивать надо а я чето очкую)хочу играть The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena NTSC XBOX360 CCCLXDownload The_Chronicles_of_Riddick_Assault_on_Dark_Athena_NTSC_XBOX360-CCCLX.torrentно у меня PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Resident Evil 5 до 100% добиваю, Afrosamuraiиграю гта4 прощел РЕ5,сеня прошел Конспирацию борнашас новые игры не играю прошивать надо а я чето очкую)хочу играть The Chronicles of Riddick Assault on Dark Athena NTSC XBOX360 CCCLXDownload The_Chronicles_of_Riddick_Assault_on_Dark_Athena_NTSC_XBOX360-CCCLX.torrentно у меня PALпрошивай не очкуй :biggrin: я прошил все в порядке 15 минут времени Изменено 31 марта 2009 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Dead Space + GoW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Condemned 2 Играю в лицензию, вот игра где действительно нужны знания английского :), сложные ачивменты, и классная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Guitar Hero Metallica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 занят прохождением Afro Samurai и попутно играю в Gears of War 2 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Крестный отец 2 :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Battlefield:Bad Comapany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 РЕ5, Нинзя блейд и лост планет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Godfather II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Conemned 2 потихоньку ... :vampire: Хотя идет не так как первая часть, а жаль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Godfather II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Сколько донов то в виртуальном мире, а годфатзер 2 то удалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 перепрохожу мерков и еще раз убеждаюсь что разрабы схалтурили в плане миссий их так мало=(((после прохождения в игре вообще нечем заняться=((( я прошёл игру у меня тонна денег много бомб но просто швырять их вообще неинтересно...единственный косяк игры что её можно пройти за 6-7 часов (я за 4 часа прошёл 70% игры)=((что им мешало сдлеать больше миссий? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 могу задрачивать Ninja Gaiden 2 до кровавых мозолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shion 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Resident Evil 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 буду мучать сегодня Dead Space на тысячу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Сайлент хил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас