crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Не сочтите за оффтоп, но тут на днях начал игру проходить Сессия 8ого семестра называется))) 19 июня надеюсь пройду последнего босса и выбью все ачивки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Не сочтите за оффтоп, но тут на днях начал игру проходить Сессия 8ого семестра называется))) 19 июня надеюсь пройду последнего босса и выбью все ачивки =)Бог в помощь) Применяй читы-шпоргалки, главное чтобы забанили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy_neo 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бионик командо (зачетная игруха) и Terminator Salvation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anabioz 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 FNR 3!!! нраица) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Киллзон 2, Рачет и демку ИнФеймос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 КОД5 -я думал будет полное ГЭ а игра оказалсь суперБИОНИК КОММАНДОУФС)) чё Филин ПЛОЙКОЙ обзавёлся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Assassins Creed и Gta4:TLAD :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 re 5 тараканы !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Всё ещё прохожу Sacred 2: Fallen Angel, из за этой игрульки аж застой образовался...ещё лежать нетронутые Bionic Commando, Wolverine, Terminator xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Shrek the Third прошел (мне очень кстати понравилось)Теперь Играю в The Wheelman - по мне так неплохая игра вышла ( правда прошел только 1/3)на очереди Sacred 2 (чую надолго зависну в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 UFC. карьерки пытаюсь пройти за разные весовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 destroy all humans: path of the furon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 демо InFamous, resistance 2, и KillZone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 заканчиваю NBA Street Homecourtпоигрываю в GoW2заканчивал FNR 3,но отдал другу . остался только Еверласт Чемп Хотел пройти Миднайт Клаб,но передумал)))Почти закончил МК вс ДС Юнивёрс. Вот так я потихоньку прохожу)))А,забыл Skate 2. Но то заброшено надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Прохожу Silent Hill:Homecoming на харде,тяжело блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Прохожу унылый FarCry2 надоели нигеры , закончил Fable 2 ,гамаю в C&C:Tiberium Wars. Не могу завалить босса в 5-ом акте 1-ого GOW ,тот что на поезде :this: Под впечатлением от пройденного Resident Evill 5 . А так иногда лениво пытаюсь допройти Bioshock и Lost Planet :EC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Прохожу унылый FarCry2 надоели нигеры , закончил Fable 2 ,гамаю в C&C:Tiberium Wars. Не могу завалить босса в 5-ом акте 1-ого GOW ,тот что на поезде :this: Под впечатлением от пройденного Resident Evill 5 . А так иногда лениво пытаюсь допройти Bioshock и Lost Planet :EC. я тебя немного расстрою... бос в 5ом акте ГеОВА, последний - финальный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Silent Hill:Homecoming прохожу потихоньку , а так не могу оторваться играю в Oblivion :wub: хоть графика устарела , но это моя любимая РПГ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 да прикольная там графика... я наиграл 80 часов, пока прошел всё... хотя наверное это далеко не всё.. потом еще и аддоны попроходил... острова кстати очень классный аддон, скачай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а у меня нет тупо времени играть во все игры... еще фолаут 3 и фейбл 2 не начаты, не говоря о куче других, менее важных игр...о пс3 вобще молчу... все игры что в подписи, включал только чтобы обновления скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Допрохожу SM:Web of Shadows и поигрываю в UFC, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Sims 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Sims 3О_о она разве на боксе есть?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а разве ПК кто-то отменял? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Бионик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас