Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ща записал Red Faction: Guerrilla и допрохожу заброшеный некогда заброшеный Battlefield: Bad Company.

Достал с полки Kingdom Under Fire : Circle Of Doom когда побывал 1 раз не зацепила а сей час даже нравится.

Triple А чо там есть ачивка чтоли типо "стань 1 в мире?" или зачем те это нада о_О???

Я сейчас прохожу потихоньку CoJ BiB по 2 миссии в день, потом начал токо токо проходить Godfather 2, ну и в тупом Гарри Поттере нада добить последнюю ачивку :(

Triple А чо там есть ачивка чтоли типо "стань 1 в мире?" или зачем те это нада о_О???

Я сейчас прохожу потихоньку CoJ BiB по 2 миссии в день, потом начал токо токо проходить Godfather 2, ну и в тупом Гарри Поттере нада добить последнюю ачивку :(

я просто играю в ranked match и по рейтингу я 2, чтобы стать первым надо ещё 1500 раз выиграть

ну и приятно всех америкашек опередить, а ачивки в ней я выбил 1000 из 1000 :blush:

Изменено пользователем Triple

Прохожу неспеша Фоллаут 3, Бф юэд компани, и недавно снова подсел на Лего Индиана Джонс, за два дня 5 глав :prankster2:

Решил отдохнуть немного от Tales of Vesperia :wub: и переключился на Ghostbusters на русском :good: .

• 2 недели спустя...
Первые Наруто и Call of Juares, Хало Варс, сегодня еще подключился к прохождению Прототипа. Изменено пользователем AlonZo

Прохожу потихоньку игры которые пылились недопройденные, такие как - Condemned2, Spider man Web of Shadows, Mercenaries 2, Crackdown и ещё игруль 5)))) перед осенним бумом (если эти сцуки игры не перенесут) надо допройти старинки.

Ничего не прохожу, все надоело до ужоса, буду проходить зимними вечерами, а пока пиво, девки море, пляж.. и солнце.

прохожу ОВЕРЛОРД 2,аркады новые скачанные,а также бегаю в КоД4 мультиплеер,куда ж без него :biggrin: :wub: Изменено пользователем namenick

Выбиваю последний ачик их БФ 1943, сыграть 100 матчей, вчера получил только за 30 матчей =\

Хало3

Резидент Эвил 5

Сайнтс роу 2

Игра про рыбок 2 (аркада)

миднайт клаб

ну и конечно же форза 2 ))

Ridge Racer -неожиданно интересные гонки,с своей изюминкой. Overlord 2 -смешные диалоги,куча багов и ужасная анимация

Скачал Аддоны для Фола, начинаю проходить. Также прохожу Касл Крэшерс, Алиен Хоминид, Брэид, Мэтал Слаг,+ играю в БФ 1943 (прохождением это не назвать)

guerila надоела на последней локе ужасно, щас вот собрался с силами сесть вновь за неё =) + россомаха...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...