Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

COD2 на ветеране.. для меня это теперь как наркотик. Этакая борьба со скриптами, тупым аи, бесконечными фрицами и дождем гранат... но блин после каждой пройденой миссии столько эмоций (:

Да уж тоже любитель кодов 2,4 НА ВЕТЕране ....

Удачи в миссии на холме..... :blum: :lol: :lol: :lol:

О да, я тоже сейчас call of duty на ветеране прохожу, только 4 , на про эмоции согласен полностью - и в конце каждой миссии и в процессе прохождения :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем 789951

Risen,адско затянула игра,все доступные квесты каторые предлагают не ленюсь проходить :)

Да уж тоже любитель кодов 2,4 НА ВЕТЕране ....

Удачи в миссии на холме..... :blum: :lol: :lol: :lol:

Ох, как раз начал... Как бы не разбить геймпад) Хотя я и нервничаю, но как-то после 5-го кода ничего не страшно (:

Ох, как раз начал... Как бы не разбить геймпад) Хотя я и нервничаю, но как-то после 5-го кода ничего не страшно (:

Я сам прошел все коды которые на 360-й вышли (на ветеране) и скажу .что 2 считаю самым сложным!!!

Сейчас Risen, но взял перерыв из за неразберихи по квесту, (сбор брони Титана) жду пока кто нибудь с форума пройдёт :)

Конспирация Борна (удивился .понравилось ) , Ватман АА ( маст хэв как и предполагалось ) , Шифт ( отличный расслабон ,катаюсь с удовольствием ) , Splinter Cell : DA ( надоело ждать Convictoin , решил пройти в 3-ий раз на Коробке старого доброго Сэма ) , в ближайшем будущем ( CM:Dirt 2 , Risen ,новый OFP :Dragon.Rising , Mirrors Edge и Dark Sector)

Спустя больше чем полгода решил достать с полочки 4-й диск Lost Odyssey, надо всеже допройти его, буду завтра восстанавливать в памяти особенности боевки и где я точно остановился по сюжету.

И "для галочки" надо будет на выходных постараться ODST добить, который уже больше 2х недель мусолю по уровню в пару дней, больше в него за раз я выдержать както не могу.

OPF:DR осталось 3 миссии,но так впадлу проходить потому что на сложности перед хардкором преигрываю по 10 раз))) Хорошо задолбала уже,ачивки хоть и лёгкие но о 1000 даже не думаю терпения не хватит.

Не не сильно, добавляй в друзья и спишимся в лайве тогда ман

Сделано (:

Я сам прошел все коды которые на 360-й вышли (на ветеране) и скажу .что 2 считаю самым сложным!!!

Я это сделал... :paratrooper:

Кстати Hill 400 легко прошел (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...