iamperadko 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 DiRT 2. Жду вот када брутал и допы для гта появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
typeimba 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Wolfenstein :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 COD2 на ветеране.. для меня это теперь как наркотик. Этакая борьба со скриптами, тупым аи, бесконечными фрицами и дождем гранат... но блин после каждой пройденой миссии столько эмоций (: Да уж тоже любитель кодов 2,4 НА ВЕТЕране ....Удачи в миссии на холме..... :blum: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 прохожу потихоньку NFS Shift ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Прынц Пэрсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) О да, я тоже сейчас call of duty на ветеране прохожу, только 4 , на про эмоции согласен полностью - и в конце каждой миссии и в процессе прохождения :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 8 октября 2009 пользователем 789951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 FIFA 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Risen,адско затянула игра,все доступные квесты каторые предлагают не ленюсь проходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да уж тоже любитель кодов 2,4 НА ВЕТЕране ....Удачи в миссии на холме..... :blum: :lol: :lol: :lol:Ох, как раз начал... Как бы не разбить геймпад) Хотя я и нервничаю, но как-то после 5-го кода ничего не страшно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Бокс пылиться игр давно стоящих не выходило :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 FIFA 10 карьеру за Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Diabolik: Original Sinи Lucidity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ох, как раз начал... Как бы не разбить геймпад) Хотя я и нервничаю, но как-то после 5-го кода ничего не страшно (: Я сам прошел все коды которые на 360-й вышли (на ветеране) и скажу .что 2 считаю самым сложным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 NFS Shift и Halo 3: ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Risen и Tales of Vesperia. Наконец в моей душе CRPG и JRPG заключили перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Сейчас Risen, но взял перерыв из за неразберихи по квесту, (сбор брони Титана) жду пока кто нибудь с форума пройдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Конспирация Борна (удивился .понравилось ) , Ватман АА ( маст хэв как и предполагалось ) , Шифт ( отличный расслабон ,катаюсь с удовольствием ) , Splinter Cell : DA ( надоело ждать Convictoin , решил пройти в 3-ий раз на Коробке старого доброго Сэма ) , в ближайшем будущем ( CM:Dirt 2 , Risen ,новый OFP :Dragon.Rising , Mirrors Edge и Dark Sector) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Спустя больше чем полгода решил достать с полочки 4-й диск Lost Odyssey, надо всеже допройти его, буду завтра восстанавливать в памяти особенности боевки и где я точно остановился по сюжету.И "для галочки" надо будет на выходных постараться ODST добить, который уже больше 2х недель мусолю по уровню в пару дней, больше в него за раз я выдержать както не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 OPF:DR осталось 3 миссии,но так впадлу проходить потому что на сложности перед хардкором преигрываю по 10 раз))) Хорошо задолбала уже,ачивки хоть и лёгкие но о 1000 даже не думаю терпения не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Прохожу Gow 1 на insane, кто поможет за Дома..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Опа, а сильно горит? просто я на этих выхах занят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не не сильно, добавляй в друзья и спишимся в лайве тогда ман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Не не сильно, добавляй в друзья и спишимся в лайве тогда манСделано (: Я сам прошел все коды которые на 360-й вышли (на ветеране) и скажу .что 2 считаю самым сложным!!!Я это сделал... :paratrooper: Кстати Hill 400 легко прошел (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 прошел WET,сейчас займусь Call of Juarez BiB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас