Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типа крутой,да? :biggrin:

Да нет,обычный :)

Взял у приятеля ПС3 погонять спецом из-за МГС4,на праздники,в промежутке между пьянками.

Еще бы Анчартед 1-2 пробежал,и Хэви Рэйн,когда выйдет - полюбому.

http://pics.livejournal.com/vinc_valentain/pic/00034tec/ вот так и живем :gamer4:

Да нет,обычный :)

Взял у приятеля ПС3 погонять спецом из-за МГС4,на праздники,в промежутке между пьянками.

Еще бы Анчартед 1-2 пробежал,и Хэви Рэйн,когда выйдет - полюбому.

http://pics.livejournal.com/vinc_valentain/pic/00034tec/ вот так и живем :gamer4:

Убери плойку с бокса, она дырочки закрывает.

ОМГ,телек марки SHOEI,я думал эта фирма тока каски мотоциклетныые делает :stinker:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Убери плойку с бокса, она дырочки закрывает.

ОМГ,телек марки SHOEI,я думал эта фирма тока каски мотоциклетныые делает :stinker:

Я в него пока не играю,так что пусть закрывает :)

А Шой - это и правда исключительно производитель мото-шлемов,просто наклейки были в комплекте с каской + чуть-чуть фантазии ;)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Rise of the Argonauts

класная игра! бросил все игры сод 5 , ларку, дед спейс, фар край2, играю шас только в Rise of the Argonauts!

Вернулся после долгого перерыва к Fable 2, как раз, пока ничего путного не выходит, что б не отвлекаться :gamer4:

Наконец то играю в Gears of War 2- думал за праздники проиду но времени на приставку вообще не было.

После нее на очереди целый ворох хитов:

Halo 3

Mirrors Edge

Dead Space

Midnight Club LA

Fable 2

Far Cry 2

Мечтаю проити все это до марта месяца и неспешно сесть за Resident Evil 5.

Щас прохожу 5 игр: Gears of War2,Call of Duty 3,Fable2,Mirrors Edge,GTA VI.

На очереди:Мортал комбат новый,Call of Duty 5,Gears of War,Banjo-Kazooie,Red alert 3,Midhint club и ещё много много чего)))

Прохожу ГТА4 (лень было проходить),НФС:Андеркавер,скоро опять сяду за Naruto:TBB,нужно ещё Saints Row 2 допройти...(тоже про него забыл),нужно будет ещё когда-нибудь допройти Спайдер Мэна:веб оф шадоус,и пройти миднайт наверн,и фэйбл 2,ну и всё...и останутся не пройденными Sonic Unleashed,принц Персии(там эта кнопка сраная :mad: попробую с другого джоя),Фар Край 2(скучный очень).

ЗЫ.Проходил в ГТА4 миссиию от Фил Белла,доехал до точки назначения(до туда далеко ехать),нужно было всех перемочить и сесть что-ли в лодку,я почти всех убил, но вдруг я заметил какого-то чела рядом(он был за столбом передо мной),и бросил в него коктейль молотова. Он естественно загорелся,и потом X_X, но это был и сам Фил Белл. -__-

Изменено пользователем discounter

GTA 4 , ачивки выбиваю между миссиями , только никак не могу , где надо от копов сбежать при 4 звездах , как? на машине смываешся не дают.

Я че должен пешком что ли от них бегать?

А забыл ... Борна прошел сегодня , ппц игра короткая , даже не ожидал...

Изменено пользователем vizeer9a

принца нового прохожу. вчера наконец гта первый раз прошёл, хотя бокс с мая месяца xDD Изменено пользователем Shinigamius

неделю назад прошел мирорс ейдж,стар варс форс унлишд,наруто 1,вчера прошел фейбл 2 ну и щас 2 раз прохожу за злого фейбл 2 и еще гта 4!

Iron man :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rambler
  • Создать...