Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец-то докачал своего Шепа до 60го уровня => начал им ME2, оторваться не могу. Чудесная просто игра, как бы пары не начать прогуливать, блин : )

Fallout: New Vegas, это на часов 100 наверное если не больше) главное не забывать записывать следующие релизы, Ванквиш уже подоспел как дня 2-3

да, в кастлеванию тоже играю через силу. какой-то недослешер-квест с убогой графиков и уймой багов, которые так сильно раздражают. а еще целую болванку на последнюю главу - придется записывать. прошел медаль - такой же недошутер с убогими чекпоинтами. фалаут я не играю, как и в фифу. про ванквиш вообще не говорю. так что моя осень будет начинаться, видимо, с блэкопс, бразерхуд и фабля.

да, в кастлеванию тоже играю через силу. какой-то недослешер-квест с убогой графиков и уймой багов, которые так сильно раздражают. а еще целую болванку на последнюю главу - придется записывать.

:facepalm:

Pes11 ! Блин настолько приколо в отличие от предыдущих, что уже неделю только в него играю !

блин хочу поиграть в фифу , испортил 2 болванки 3 не решаюсь :biggrin:

Vanquish затянуло что-то) Давно в такое шустрое не играл)

а на какую игру похожа Vanquish

просто все хвалят а показалась не очень

блин хочу поиграть в фифу , испортил 2 болванки 3 не решаюсь :biggrin:

а на какую игру похожа Vanquish

просто все хвалят а показалась не очень

По механике Lost Planet, скорость игры которой увеличили раз в 10 + добавка в виде элементов Простенького Слэшера, который выполнен в QTE режиме. Болванки однозначно стоит.

Изменено пользователем Rain

добиваю миссии на 100% в балладе гея тони (доп гта4)

параллельно шпилю в новый гх. какие-то песни греют сердце, от каких-то тошнит, прямо на ковер.

да, в кастлеванию тоже играю через силу. какой-то недослешер-квест с убогой графиков и уймой багов, которые так сильно раздражают. а еще целую болванку на последнюю главу - придется записывать. прошел медаль - такой же недошутер с убогими чекпоинтами. фалаут я не играю, как и в фифу. про ванквиш вообще не говорю. так что моя осень будет начинаться, видимо, с блэкопс, бразерхуд и фабля.

Что ты забыл на етом форуме?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeeperGnu
  • Создать...