bobgubcka 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 F1 2010 :to_become_senile: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Heavenly Sword Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 coolmike классная игра, подумываю вот перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Bulletstorm, Mortal Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 viva pinata. Пока что больше ничего нет, жду посылку с играми :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Добил Киллзону 3, теперь вот думаю или хэви рейн начать или дед спейс первый... Вроде обе игры классные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Решил допройти сплит секонд. Если конечно не заброшу опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Решил допройти сплит секонд. Если конечно не заброшу опять. Решил допройти Крайзис,Господи,дай сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Решил допройти Крайзис,Господи,дай сил. Зачем проходить игру, если ты этого так не хочешь? мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Прохожу карбон. Вспоминаю юность, лол. И ведь я не хочу в него играть, но из-за ностальгии я играю, она меня от игры на метр не отпускает. Помню те зимние вечера, на улице +36 и в школу идти не надо... Это была лучшая зима за всю мою жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Прохожу карбон. Вспоминаю юность, лол. И ведь я не хочу в него играть, но из-за ностальгии я играю, она меня от игры на метр не отпускает. Помню те зимние вечера, на улице +36 и в школу идти не надо... Это была лучшая зима за всю мою жизнь... Интересные у вас зимы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Решил допройти сплит секонд. Если конечно не заброшу опять. +1. Силой заставил себя пройти игру до конца. Вроде до конца сезона добрался, но с такой физической моделью проходить все гонки на первое место просто нет сил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Прохожу сейчас Assassin's Creed Brotherhood и в третий раз прохожу GTA IV на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Red Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 ме2 - допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Интересные у вас зимы :biggrin: А знаешь как круто в -30 салют смотреть на новый год :sm: Каждый со своим термосом стоит(ну или с бутылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 +1. Силой заставил себя пройти игру до конца. Вроде до конца сезона добрался, но с такой физической моделью проходить все гонки на первое место просто нет сил... а у меня так и остались где за время надо пройти...не могу геймпад боюсь разбить а по сабжу Alan Wake Dante's Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigra 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 пытаюсь проходить Мадзина,что то не очень получается,запуталась :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Assassin's Creed Brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 пытаюсь проходить Мадзина,что то не очень получается,запуталась Игра просто на самом деле средненькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Алиса 2011, атсасин бразерхуд, лимбо, хантед кузня демонов и гирса 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Алису прохожу...чума игра очень интересно еще бы руссаунд....после планирую фир3 редфекшен новый и дюка пройти...в отпуске был просто многое упустил...ах да еще и данжон сиедж ведь новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Catherine, остался последний уровень, нужно с Katherine убежать от обезумевшей Catherine. В одного голову сломаешь, а тут за двоих нада думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Прошел Алису и Мадзина - обе хороши. Сел за Кэпа Амереканского - 7 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас