Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил, что повторно не буду проходить РЕ 4 и Веронику. Два раза в одну и ту же реку не войдёшь. В РЕ 4 только не успел пройти за Аду эпизоды, которые после прохождения игры открываются.

Решил, что повторно не буду проходить РЕ 4 и Веронику. Два раза в одну и ту же реку не войдёшь. В РЕ 4 только не успел пройти за Аду эпизоды, которые после прохождения игры открываются.

А я ни как не могу себя заставить Рез 4 пройти, управление жуть.

Добрался наконец до Heavy Rain... Понял почему ее считают шедевром - играл вчера до поздна, ночью игра снилась :) Вообщем я под большим впечатлением!

Добрался наконец до Heavy Rain... Понял почему ее считают шедевром - играл вчера до поздна, ночью игра снилась :) Вообщем я под большим впечатлением!

У меня тоже самое было! Пришёл ночью домой, решил попробовать, но играл, пока силы были, потом она мне всю ночь снилась.

А на следующий день я сделал себе выходной и прошёл её до конца :)

Не подскажешь, как зовут напарника Нолана(полицейский)?

AlonZo,

Я до него еще не доиграл - пока остановился на частном детективе.... Жалко не могу себе выходной взять :(

KaTPaH когда дождь проходишь лучше не пиши на форум) а то какой нить нехороший человек заспойлерит не дай бог

хм уже 4 вышел :scratch_one-s_head:

Наверное имелось в виду батла 3 бетка по сети , сам играл в неё ...

Пока жду LT 2.0 на 0225 , очень хочется в driver поиграть и другие новинки , gow3 уже давно на лицухе прошёл ...

В ожидании решил вспомнить и сел капитально за Midnight Club: Los Angeles Complete Edition (раньше играл , сейчас начал с нуля) игра очень нравится ... Кстать раньше на фатке помню даже с hdd иногда бывало прорисовка не успевала , сейчас играю на слимке 4gb (lite-on 0225) тьфу-тьфу-тьфу проблем с текстурками вообще нет )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MrRenton
  • Создать...