kdk22 18 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 MORTAL KOMBAT каждый день.каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Deus ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Dead Island PES 2012 FIFA 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 MORTAL KOMBAT каждый день.каждый вечер. Говоришь, как про работу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 FIFA 12 карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Говоришь, как про работу :biggrin: Смертельная битва за выживание)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 чет меня Bulletstorm зацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Решил, что повторно не буду проходить РЕ 4 и Веронику. Два раза в одну и ту же реку не войдёшь. В РЕ 4 только не успел пройти за Аду эпизоды, которые после прохождения игры открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 чет меня Bulletstorm зацепил) еще бы)) игруха то достойная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Решил, что повторно не буду проходить РЕ 4 и Веронику. Два раза в одну и ту же реку не войдёшь. В РЕ 4 только не успел пройти за Аду эпизоды, которые после прохождения игры открываются. А я ни как не могу себя заставить Рез 4 пройти, управление жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добрался наконец до Heavy Rain... Понял почему ее считают шедевром - играл вчера до поздна, ночью игра снилась :) Вообщем я под большим впечатлением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 RAGE.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Добрался наконец до Heavy Rain... Понял почему ее считают шедевром - играл вчера до поздна, ночью игра снилась :) Вообщем я под большим впечатлением! У меня тоже самое было! Пришёл ночью домой, решил попробовать, но играл, пока силы были, потом она мне всю ночь снилась. А на следующий день я сделал себе выходной и прошёл её до конца :) Не подскажешь, как зовут напарника Нолана(полицейский)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 AlonZo, Я до него еще не доиграл - пока остановился на частном детективе.... Жалко не могу себе выходной взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Vanquish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 KaTPaH когда дождь проходишь лучше не пиши на форум) а то какой нить нехороший человек заспойлерит не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Matros11111, ок, спасибо за совет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gotze16 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Battliefield 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 хм уже 4 вышел :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 хм уже 4 вышел :scratch_one-s_head: Наверное имелось в виду батла 3 бетка по сети , сам играл в неё ... Пока жду LT 2.0 на 0225 , очень хочется в driver поиграть и другие новинки , gow3 уже давно на лицухе прошёл ... В ожидании решил вспомнить и сел капитально за Midnight Club: Los Angeles Complete Edition (раньше играл , сейчас начал с нуля) игра очень нравится ... Кстать раньше на фатке помню даже с hdd иногда бывало прорисовка не успевала , сейчас играю на слимке 4gb (lite-on 0225) тьфу-тьфу-тьфу проблем с текстурками вообще нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Enslaved и Halo Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 NHL`12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 FIFA 12,NBA Jam On Fire Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Перепрохожу Call of Duty 4: Modern Warfare. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Прошел булет, сел за мафию 2 + параллельно фифа12! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас