Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очередной сезон в фифу), постал 3 с горем пополам и скайрим. вот записал рейдж думаю заценить на днях

МК 300 уровень башни пытаюсь пройти - пока максимум до полуголой Милены дохожу. Но разбитие сапфира и алмаза пропустил пока.

Еще начал Sprinter Cell - хорошая игра, на Деус похожа(или он на неё), только на среднем уровне сложности пока слишком легко играть...

скучный алан вэйк добиваю, недавно закончил первый крузис. аж плакать хочется, что warhead нет на консолях. думаю начать драйвера проходиьт нового

скучный алан вэйк добиваю, недавно закончил первый крузис. аж плакать хочется, что warhead нет на консолях. думаю начать драйвера проходиьт нового

Поплачь. Женоподобным мальчикам можно.

Добил инфемос 2й за злодея, доволен) :wub: Примусь за небесный меч. Изменено пользователем Mephistofel

Выбиваю 1000 из Rayman Origins в одиночку, на втором сейве гуфлюсь с друзьями втроём for fun. Долбанные сундуки!

Респектуха, только там трофеев нету

Да и не важно, просто сколько хорошего слышал, пора и самому ознакомится. Да и энслейвд понравился очень, глянем откуда ноги росли( в будущем дмк тоже) :)

Изменено пользователем Mephistofel

Bulletstorm

игра сразу видно что от ЭПИКОВ

прям какой то GeoW отлько от 1го лица.голос даже главного героя схож с брутальным голоском главного героя GeoW.

вообще для меня много общего (юмар-графика-даже что трупаков можно пинать как саранчу из шестеренок)

Не знаю что ты там нашел общего. Разве что студию разработчика. Кстати эпики только следили за процессом, делали игру пипл кэн флай. Которые кстати разрабатывали пайнкиллера, вот с ним игра действительно имеет схожие черты. Изменено пользователем Matros11111

Не знаю что ты там нашел общего. Разве что студию разработчика. Кстати эпики только следили за процессом, делали игру пипл кэн флай. Которые кстати разрабатывали пайнкиллера, вот с ним игра действительно имеет схожие черты.

От убогих рук, до жестов, речи, стиля поведения, единственое что другое это- вид от 1го лица))

Metro 2033 поигрываю

Изменено пользователем Don Carlo

Не знаю что ты там нашел общего. Разве что студию разработчика. Кстати эпики только следили за процессом, делали игру пипл кэн флай. Которые кстати разрабатывали пайнкиллера, вот с ним игра действительно имеет схожие черты.

как бэ пройдя все 3 Geow общего нахожу немерянно.в общем то все общее кроме вида от 1го лица.и эпики не только следили со стороны если чо

решил вот в метро 2033 поиграть в принципе норм игрушка, думаю вот лицуху прикупить =) Изменено пользователем mikerwhite

Играл в небесный меч( Heavenly Sword ) дико раздражет управление полётом стрел или снарядов, забросил и начал метал гир4й попутно чередую с эль шадалом и Shadow of the Colossus. :wub:

Пытаюсь добить 4 одиночных триала в несчастной Dante`s Inferno... Играть за Люси ну очень тяжело..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...