PrinceX 2 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Dance Central и Fruit Ninja Kinect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Все равно оригинальный голоса Джокера и Бетса никто не заменит :smile-23: Вот поэтому я никак не соберусь поставить руссификатор на Arkham Asulum:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот поэтому я никак не соберусь поставить руссификатор на Arkham Asulum:) А ты пройди так и так :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Prince of Persia The Two Thrones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Shadows of the Damned дошёл до последнего босса Завтра уже пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Басню 2 начал проходить не знаю в какой раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danila244 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 nhl 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Shadows of the Damned дошёл до последнего босса Завтра уже пройду Хотел написать, что это можно сделать и сегодня, но потом передумал...Потом поймёшь, почему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 FUS RO DAH! Ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Mafia 2 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Якузда 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Mirror's Edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Прошел кинг конга. Проходим лефт 2 в коопе. До этого проходил его на пк 2 года назад. Сейчас еще раз убеждаюсь что это одна из лучших кооп игр, с отличным мультиплеером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пытаюсь побороть тягу запустить Аркам Сити, хочу играть в новый год. И играю сейчас в ботлу, да машинариум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Пытаюсь побороть тягу запустить Аркам Сити, хочу играть в новый год. И играю сейчас в ботлу, да машинариум Как тебе Ботла в плане сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Прошел Halo CE Anniversary Приступаю к Saint's Row 3 дальше буду дарк соулс допроходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Как тебе Ботла в плане сингла? Отвечу за себя ) Батла в плане сингла - УГ, в БК2 например сингл мне больше гораздо понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Прохожу Disney Heroes с ребенком на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Prince of Persia The Forgotten Sands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Как тебе Ботла в плане сингла? Не постесняюсь - скажу честно. В плане сингла говяха полная, даже до конца не прошёл, даже ради ачивок проходить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Condemned Criminal Origins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Спасибо за ответы по Батле 3! С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Решил таки поиграть в свой любимы жанр)) Прохожу Dantes Inferno и попутно поигрываю в Afro Samurai, как ни странно, но второй доставляет больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Переигрывал в call of duty modern warfare первый потом буду в третий гонять Изменено 1 января 2012 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Эйс комбат последний прохожу + стори мод в Файт Найт Чемпион... Изменено 1 января 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас