Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 _F1reFox_а смысл? :lol: я лучше нервы до НГ оставлю, игр то выходит море. да и не фанат я этой игры, для меня полный беспонт. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ищу шмот в Too Human Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 фолл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я тож в NG2 дошел до первого боса , он меня раз пять завалил и я больше в эту игру не играл , лучше в Viva Pinata TiP ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 кредо убийц,через пару часиков в фол3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я ваще в Crysis Wars играю... жду пока гиря2 выйдет и закажу у друга сразу дохрена игр :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Перепрохожу Brothers in Arms,Mercenaries 2,StarWars: Force Unleashed,Перепрохожу Bioshok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CraZy.D 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Assassin's Creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Босс убил 3 раза - это повод выбрасывать игру? :)Я помню меня некоторые Боссы, убивали не раза 3, а раз 30-40 подряд... И ничего ,прошёл игру в итоге...правда от нервных клеток ничего не осталось :)428026[/snapback]Я помню када проходил на самом самом сложном Star Wars:The Force Unleashed последнего босса ну етого Императора у кого харя как апельсин :lol: Када он много раз мну убивал я джостиком ап пол долбал ну и вот подолбал, левая держалка по швам треснулась :( Думал джостику канец но всё таки пачинил :)П.С.:Утром спецом в школу не пошол сел соный и прошол етого пидора с 1 раза :grin:Игра оч крутая понравилась раз 5 прошол :) Изменено 11 октября 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Saints Row 2 и The Darkness щас похожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 в Фоллаут 3 гоняю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 терь играю в star wars tfu, top spin 3, nhl 09, soul calibur 4 и pure. появились наконец-то! жда ждал и вот оно-счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Saints Row 2, Ace Combat 6 (правда застрял я там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Brothers in Arms прохожу первый раз...поначалу скукота..даже забросил на неделю, а щас втянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Фол 3 и Саинтс Ров 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 люди долбающие джостики ап пол и выкидывающие диски играйте лутчше что не задевает нервы,а то мимо когда вы играете будет ктото проходить из родных и не нароком чего нибуть да сделаете с ними ,неадекватно :) получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Fallout 3 вчера начал проходить...В ВОСТОРГЕ :wub: :clapping: :drinks: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 прохожу Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Table Tennis :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я во все игры потихоньку прохожу, а то надоедает одно и тоже проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Soul Calibur 4 (так просто рублюсь, мега файтинг)Infinite Undiscovery (а игра понравилась О_о)Lost Odyssey Второй раз (Мега мега)Жду Fable 2, GoW2, Naruto broken bond и я в раю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Вибиваю ачивки в FIFA 09, Assassin's Creed прохожу. Скоро примусь за Fallout 3 и Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 По моим вопросам в ветке Прохождение игр для Xbox 360, не сложно догадаться что это - The Darkness ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Играю в занимательную и ацки хардкорную игру под название Жизнь, даже и чекпоинтов нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Играю в занимательную и ацки хардкорную игру под название Жизнь, даже и чекпоинтов нету((429127[/snapback]а сон? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас