Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел KillZone 2 теперь засяду за Dead Space и RE 5. HALO 3 забросил- не мое это. Изменено пользователем Don Carlo

застрял в мироор эдж глава 5 на кондиционерах прыжки, застрял в ре5 в конце где зомбарь пулеметчик,

застрял в мироор эдж глава 5 на кондиционерах прыжки, застрял в ре5 в конце где зомбарь пулеметчик,

Помоему вы темой ошиблись.Надо создать новую и назвать её "В какой игре вы застряли на данном этапе?" :biggrin:

Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned :

Grand Theft Auto IV

god of war

god of war 2

god of war chains of olympus

Мде представляю как человек мучаетсо играя во всё это(в правой руке джой от 360 играя в гта 4)под ногами сонька с богом войны и вторым джоем в левой руке,а во время роликов псп между ног.Шутко :biggrin: Кстате интересно кто как играет- проходит одну игру доконца или перебежками от одной к другой?У меня например болезнь если я играю в "Название игры" и допусим появляется новая игра, в которую тоже очень хотел порубать, запускаю её, а ту которую до этого играл-забывается на неопределённый срок(от месяца до года пока не припрёт обратно или не вспомню про неё)(поэтому сараюсь поочереди)

(я имел в виду игры с сюжэткой а не бесконечные как футбол,гонки)

Изменено пользователем ssdimass

Собираю в коопе медальки в РЕ5, играю в Wheelman и сегодня надеюсь что куплю Empire:Total war(демка оочень понравилась, и как раз по истории ща проходим 17 век)

Быстренько прошел Резик 5, а вот в Миррорс Эдж и Лост Одиссей застрял - очень давно играл и тупо забыл, что нужно делать.

прохожу Resident Evil 5 :gamer4: NINJA BLADE :gamer4: :gamer4: :gamer4: ))))))) :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем AtmAMRClub

Помоему вы темой ошиблись.Надо создать новую и назвать её "В какой игре вы застряли на данном этапе?" :biggrin:

Мде представляю как человек мучаетсо играя во всё это(в правой руке джой от 360 играя в гта 4)под ногами сонька с богом войны и вторым джоем в левой руке,а во время роликов псп между ног.Шутко :biggrin: Кстате интересно кто как играет- проходит одну игру доконца или перебежками от одной к другой?У меня например болезнь если я играю в "Название игры" и допусим появляется новая игра, в которую тоже очень хотел порубать, запускаю её, а ту которую до этого играл-забывается на неопределённый срок(от месяца до года пока не припрёт обратно или не вспомню про неё)(поэтому сараюсь поочереди)

(я имел в виду игры с сюжэткой а не бесконечные как футбол,гонки)

я это все уже прошол давным довно ша по новой проходить начал гта прошол

потом год оф вар на псп а потом на пс 2

Я стараюсь придерживаться принципа пока до конца не прошёл- в другую игру играть не начинаю...разве что на Nintendo DS делаю по другому...уж очень много тайтлов там хардкорных на которых особого желания нервы/время тратить нету, на боксе же всё иначе и стараюсь пройти до конца 8 ) Изменено пользователем Paindealer

Резидент Евил 4.Мне не нравится :'(

На ПС 2, я так понимаю? Почему не нравится?! Игра поярче 5-ой части будет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...