RealDog 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Прошёл COD BO2, очень интересная игра, советую, кто не играл! Сюжет прикольный. И мульт хороший, но конечно без пинга не обошлось всё равно.... Завтра начинаю Hitman Absolution Изменено 21 ноября 2012 пользователем RealDog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inotsee 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 forza horizon, mortal kombat и COD BO2 попеременно, в ожидании, когда наконец-то докачается Demon's Souls =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 А я вообще за старье взялся burnout revenge!уж получше чем парадайс будет,в плане геймплея!сингл в revenge просто с душой сделан,режимы оригинальные,для своего времени,а вот про парадис так не скажишь. И заслуга в этом EA! Кстате дирт 1ый стоит пакататься,интересно?графика меня не пугает!как там с гонками дела обстоят?вторая часть очень понравилась,а вот последующии шлак голимый,порадовал только автопарк,я про классику данного автоспорта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Forza Horizon и Hitman: Absolution Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 AC III Liberation и AC III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 ZOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Хитмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ORly 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Forza Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 gravity rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Forza Motorsport 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Killzone 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 засел за Hitman Absolution и Black Ops 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 АС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 засел за Hitman Absolution и Black Ops 2 ЗРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Качнул Just Cause 2 на бокс. В туалете играю в Gravity Rush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 LittleBigPlanet 1 and battle royale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 GTA 3 на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Max Payne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 ZOE Ну как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Halo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Прошел АС3 и МЕ3. Готовлюсь к третьему Драгон Эйджу. Так что перепрохожу первый. =) Правда выйдет ДА только через год (сегодня прочитал, думал все же весной). Так что, наверное, возьмусь за Dishonored. Да и Deus Ex надо бы уже закончить. Последняя миссия осталась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Battlefield 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Прошел АС3 и МЕ3. Готовлюсь к третьему Драгон Эйджу. Так что перепрохожу первый. =) Правда выйдет ДА только через год (сегодня прочитал, думал все же весной). Так что, наверное, возьмусь за Dishonored. Да и Deus Ex надо бы уже закончить. Последняя миссия осталась. =) Третий Драгон Эйдж? я что-то пропустил? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 Третий Драгон Эйдж? я что-то пропустил? О_о Следующей осенью обещают! При чем я бы плюнул на перепрохождение первой части и уж тем более второй. Дык нет же! БиоВар объявил, что сейвы с обоих частей будут учитываться! Трындец, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 RabenKralle, не, мне кажется готовиться к нему ещё рановато.) Я кстати второй так и не добил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас