Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, он снижает Soul Level. А по поводу боссов на мой взгляд самый сильный это людоед, ох намучился я с ним...

Один - еще нормально, но когда их двое, то просто ужас, ничего не дают сделать. Проходил методом стрельбы из лука перед туманом.

Один - еще нормально, но когда их двое, то просто ужас, ничего не дают сделать. Проходил методом стрельбы из лука перед туманом.

А так вообще можно?

Я их тоже луком валил, но только делал это кружа вокруг чаши с огнем в центре. Просто поджидал пока они немного успокоятся, стрелял, и снова начинал кружить.

А так вообще можно?

Я их тоже луком валил, но только делал это кружа вокруг чаши с огнем в центре. Просто поджидал пока они немного успокоятся, стрелял, и снова начинал кружить.

Да, не входи в туман, стань правее  - и увидишь, что можно стрелять в него через туман. Главное - не стреляй огненными стрелами, потому что они отталкивают его назад, урон понижается, а потом вообще стрелы не достают.

Да, не входи в туман, стань правее  - и увидишь, что можно стрелять в него через туман. Главное - не стреляй огненными стрелами, потому что они отталкивают его назад, урон понижается, а потом вообще стрелы не достают.

Ясно, но это совсем уж по читерски, лучше по старинке.

Ясно, но это совсем уж по читерски, лучше по старинке.

Нет, совсем по-читерски я убил предфинального босса - одел кольцо волка, заманил, потом спрятался, дождался, пока он повернется и облако яда 5 раз кинул, а потом так добил.

дед спейс 3 ... прошел 15 % так и не понял нихера с этим крафтингом...оружия нормального так и не сделал, может кто подскажет как выгоднее готовые чертежи юзать или свои создавать ? да и вообще посоветуйте какое лучше оружие сделать мне чтоб ресурсы зря не тратил...

дед спейс 3 ... прошел 15 % так и не понял нихера с этим крафтингом...оружия нормального так и не сделал, может кто подскажет как выгоднее готовые чертежи юзать или свои создавать ? да и вообще посоветуйте какое лучше оружие сделать мне чтоб ресурсы зря не тратил...

в принципе, можно и с обычным резаком всю игру пробежать. 

Изменено пользователем dostavilo

Кризис, мгр. Аленки в коопе. Аленки больше всего доставляют если честно.

В свое время проходил Mass Effect'ы на ПК (1 и 2, третий забросил), теперь вот взялся на боксе. Прошел первый и начал второй.

На мой взгляд, МЕ вообще не хватает запоминающейся эпичной музыкальной темы :/ К примеру, в первом она вроде бы с претензией на эпичность, но при всех таких вот крутых моментах в голове крутилась или тема из Halo, или из Star Trek Абрамса.

В свое время проходил Mass Effect'ы на ПК (1 и 2, третий забросил), теперь вот взялся на боксе. Прошел первый и начал второй.

На мой взгляд, МЕ вообще не хватает запоминающейся эпичной музыкальной темы :/ К примеру, в первом она вроде бы с претензией на эпичность, но при всех таких вот крутых моментах в голове крутилась или тема из Halo, или из Star Trek Абрамса.

Ты с какой планеты в ME шикарная музыка. Вот насчет финальных моментов только не помню.

В титрах так вообще все ок.

Ты с какой планеты в ME шикарная музыка. Вот насчет финальных моментов только не помню.

В титрах так вообще все ок.

я не говорю, что она плохая. Она, на мой  взгляд, незапоминающаяся. Вот кроме простенькой мелодии с галактической карты я оттуда ничего не помню, хотя играл буквально вчера.

Да, скорее, наоборот. В первой части была космическая музыка, а уже во второй пошла эпика.

Вот думаю, проходить ли Metal Gear Solid 4 или отдавать обратно ПС 3 вместо любимого X-Box 360 :)

меня немного напрягает делать такое, но пока есть плойка - то нафиг кукурудзу, беремся за анчики :yea:

Допрошел катерину на ютабе, причем что начал на боксе. История вполне себе ничего. Еще бы в это можно играть нормально было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...