MilesDayson 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Аналогично. Вплотную сел за третий "Крузис". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, он снижает Soul Level. А по поводу боссов на мой взгляд самый сильный это людоед, ох намучился я с ним...Один - еще нормально, но когда их двое, то просто ужас, ничего не дают сделать. Проходил методом стрельбы из лука перед туманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Гирсы новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Один - еще нормально, но когда их двое, то просто ужас, ничего не дают сделать. Проходил методом стрельбы из лука перед туманом.А так вообще можно?Я их тоже луком валил, но только делал это кружа вокруг чаши с огнем в центре. Просто поджидал пока они немного успокоятся, стрелял, и снова начинал кружить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 прошел Metal Gear Rising ща засяду за Crysis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 А так вообще можно?Я их тоже луком валил, но только делал это кружа вокруг чаши с огнем в центре. Просто поджидал пока они немного успокоятся, стрелял, и снова начинал кружить.Да, не входи в туман, стань правее - и увидишь, что можно стрелять в него через туман. Главное - не стреляй огненными стрелами, потому что они отталкивают его назад, урон понижается, а потом вообще стрелы не достают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да, не входи в туман, стань правее - и увидишь, что можно стрелять в него через туман. Главное - не стреляй огненными стрелами, потому что они отталкивают его назад, урон понижается, а потом вообще стрелы не достают.Ясно, но это совсем уж по читерски, лучше по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ясно, но это совсем уж по читерски, лучше по старинке.Нет, совсем по-читерски я убил предфинального босса - одел кольцо волка, заманил, потом спрятался, дождался, пока он повернется и облако яда 5 раз кинул, а потом так добил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 дед спейс 3 ... прошел 15 % так и не понял нихера с этим крафтингом...оружия нормального так и не сделал, может кто подскажет как выгоднее готовые чертежи юзать или свои создавать ? да и вообще посоветуйте какое лучше оружие сделать мне чтоб ресурсы зря не тратил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) дед спейс 3 ... прошел 15 % так и не понял нихера с этим крафтингом...оружия нормального так и не сделал, может кто подскажет как выгоднее готовые чертежи юзать или свои создавать ? да и вообще посоветуйте какое лучше оружие сделать мне чтоб ресурсы зря не тратил...в принципе, можно и с обычным резаком всю игру пробежать. Изменено 20 февраля 2013 пользователем dostavilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Кризис, мгр. Аленки в коопе. Аленки больше всего доставляют если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Sleeping Dogs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В свое время проходил Mass Effect'ы на ПК (1 и 2, третий забросил), теперь вот взялся на боксе. Прошел первый и начал второй. На мой взгляд, МЕ вообще не хватает запоминающейся эпичной музыкальной темы :/ К примеру, в первом она вроде бы с претензией на эпичность, но при всех таких вот крутых моментах в голове крутилась или тема из Halo, или из Star Trek Абрамса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 В свое время проходил Mass Effect'ы на ПК (1 и 2, третий забросил), теперь вот взялся на боксе. Прошел первый и начал второй. На мой взгляд, МЕ вообще не хватает запоминающейся эпичной музыкальной темы :/ К примеру, в первом она вроде бы с претензией на эпичность, но при всех таких вот крутых моментах в голове крутилась или тема из Halo, или из Star Trek Абрамса.Ты с какой планеты в ME шикарная музыка. Вот насчет финальных моментов только не помню.В титрах так вообще все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 кукурудза 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Ты с какой планеты в ME шикарная музыка. Вот насчет финальных моментов только не помню.В титрах так вообще все ок.я не говорю, что она плохая. Она, на мой взгляд, незапоминающаяся. Вот кроме простенькой мелодии с галактической карты я оттуда ничего не помню, хотя играл буквально вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Да, скорее, наоборот. В первой части была космическая музыка, а уже во второй пошла эпика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Gears of War: JudgmentResident Evil 6 (Кампания за Леона глава 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Crysis 3 и Uncharted 3 чередую, ну и в фифу поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Crysis 3 началNFS Most Wanted 2012и карьеру за Челси в ФИФА 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Прошел 3й крузис, жду ларку на пк, попутно прохожу нинокуни на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Вот думаю, проходить ли Metal Gear Solid 4 или отдавать обратно ПС 3 вместо любимого X-Box 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 меня немного напрягает делать такое, но пока есть плойка - то нафиг кукурудзу, беремся за анчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Допрошел катерину на ютабе, причем что начал на боксе. История вполне себе ничего. Еще бы в это можно играть нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Crysis 2 (в 3D вообще шикарно, и пофиг что графон на Боксе похуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас