Rambler 780 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 The Walking Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElderLom 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 WarCraft.) упс точно :) быстро писал :) опечатался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 mafia 24 раза ее не осиливал до конца. на этот раз решил пройти.сначала начал на англ версии, вспомнив, что есть русская. поставил русскую. на винт не ставится, болвань хреновая. на 11 главе баг, после пожара в доме вито, джо нету дома. придется за новой болваней бежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shnuroksk8 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 прошел Sillent Hill 2 HD :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 думаю в ассасина поиграть 3. говорят скучная игра.. не особо люблю ассасина.стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 думаю в ассасина поиграть 3. говорят скучная игра.. не особо люблю ассасина.стоит?хоть одного асасина проходил до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 хоть одного асасина проходил до конца? нет.но во второго долго играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 нет.но во второго долго игралтогда проходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 в лару мало кто играет т к ее проходят оч быстро.Сейчас играю в ведьмака 2 и что-то игра не особо нравится , слишком много бла-бла-бла , сильно утомляют такие долгие разговорысингл влияет на мульт? и наоборот?я сначала в мульт навалюсь до тошноты, дальше сингл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Деус экс хуман революшн На рс давно прошел на процентов 70 и забил, сеичас на боксе хочу заного проити этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Решил поиграть на Кинекте в Puss In Boots http://s002.youpic.su/pictures/1321563600/c4c948a889ccd480169efcd823e82311.jpg Очень добротно и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Keeper, сабы в игре? Руссаунда нет? А то ребенку сабы еще проблемно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Keeper, сабы в игре? Руссаунда нет? А то ребенку сабы еще проблемно :(Сабы есть русские, но в пиратке.Вообще можно просто мульт глянуть перед игрой... так-то тоже самое + управление понятное, но можно и помочь в случае чего.Игра очень простая - чисто для фана, умереть наверно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 думаю в ассасина поиграть 3. говорят скучная игра.. не особо люблю ассасина.стоит?не играй. Игра уебищное лагованное говно. Проходил по инерции через силу. Не знаю как всем, но мне беготня за индейца по америке вообще не впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 не играй. Игра уебищное лагованное говно. Проходил по инерции через силу. Не знаю как всем, но мне беготня за индейца по америке вообще не впечатляет...У тебя души нет Сабы есть русские, но в пиратке.Вообще можно просто мульт глянуть перед игрой... так-то тоже самое + управление понятное, но можно и помочь в случае чего.Игра очень простая - чисто для фана, умереть наверно невозможно.Так и не понял, как там красться незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Так и не понял, как там красться незаметно.Там же все просто, шагаешь быстро на месте и все. Когда к тебе поворачивается бандит появляется надпись Freeze - стоишь не двигаешься.Вот и все) Изменено 9 марта 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Там же все просто, шагаешь быстро на месте и все. Когда к тебе поворачивается бандит появляется надпись Freeze - стоишь не двигаешься.Вот и все)Он не должен поворачиваться. Там ачивка даже есть такая, чтобы максимально тихо пройти. Я эту ачивку так и не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Он не должен поворачиваться. Там ачивка даже есть такая, чтобы максимально тихо пройти. Я эту ачивку так и не сделал.http://www.xbox360achievements.org/game/puss-in-boots/guide/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 780 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Всё еще Sleeping Dogs мурыжу, отличная игра с живым миром. Приятно в нём находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Tomb Raider - Ларка восхитительна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Начал проходить слипин догс и решил вернуться к АС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Начал проходить слипин догс и решил вернуться к АС3 Слипин тема, а как по мне AC3 оказался унылым( Или просто после Ларки такие ощущения появились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Слипин тема, а как по мне AC3 оказался унылым( Или просто после Ларки такие ощущения появились)Ассасина я ещё прохожу с консольного релиза . Вот сегодня еле-еле добил 7 главу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 mass effect - в 6 раз не осилил. не нравится никак. не понимаю еезаписываю darksiders. посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас