Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только закончил Bioshock. На днях начну вторую часть.

перепроходишь? 

Ассасина я ещё прохожу с консольного релиза . Вот сегодня еле-еле добил 7 главу .

Ну после 5-7 главы я игру проходил через силу, все таки конвейер пошел (прошел все части Assassins Creed), даже глобальная смена локации и игрового мира не помог, из серии уже нечего выжимать, Assassins Creed для меня умер, уж до след. next-gen точно.

Изменено пользователем Drackula

а что будет, как некстген выйдет? Игра резко сменит концепцию, исчезнут таплиеры и капюшон протагониста? Изменится ольько в зуальная составляющая, да ещё не известно на сколько. А третья часть по механике далеко ушла от последнего аддона, в игре, как всегда, проработаеный мир, персонажи и сюжет. Игра ричем не хуже предыдущих.

Графика думаю будет намного лучше и некоторые геймплейные фишки изменятся, хотя мб мне лично этот сеттинг надоел за эти года, просто сюжет надо другой мутить, игра не хуже согласен, это одна из лучших серий Ассассинов, но для меня самой лучшей остается Brotherhood и вообще тематика Италии для меня как-то ближе. А вообще надо сделать следующий AC коридорным аля Дид Спейс - с кат сценами и динамикой Ларки Крофт, думаю интересным получится концепт игры и вообще надо им попробовать сделать АС очень динамичным и коридорным, вот это будет тема.

Ларка вообще радует, после этой части, предыдущие уже не айс. Разрабы молодцы вообще, все таки очень достойное переиздание сделали. Доволен на все 100.

Ларка вообще радует, после этой части, предыдущие уже не айс. Разрабы молодцы вообще, все таки очень достойное переиздание сделали. Доволен на все 100.

Это перезапуск называется

Графика думаю будет намного лучше и некоторые геймплейные фишки изменятся, хотя мб мне лично этот сеттинг надоел за эти года, просто сюжет надо другой мутить, игра не хуже согласен, это одна из лучших серий Ассассинов, но для меня самой лучшей остается Brotherhood и вообще тематика Италии для меня как-то ближе. А вообще надо сделать следующий AC коридорным аля Дид Спейс - с кат сценами и динамикой Ларки Крофт, думаю интересным получится концепт игры и вообще надо им попробовать сделать АС очень динамичным и коридорным, вот это будет тема.

Только не это!!11 :rage:

Это перезапуск называется

Спасибо что поправил  :nice:

Все никак Dead Space 3 не добью, как то периодами завлекает, нет такого чтобы прям каждый день нонстоп желание играть( Но игра неимоверно крута, так я и не приноровился играть в DC на хорошей громкости (ближе к высокой) слишком меня звуковые эффекты в страх вгоняют

Заканчиваю собирать в Ларке тайники и прочий мусор) и думаю сесть за прохождение AC3) после релиза поиграл до Бостона и так больше и не включал!)

Прошел шедевральную Ларку (не собирал все плюшки, так как какая ни была бы игра я все равно никогда их не собираю, для меня главное сюжет, остальное задротство), теперь буду садиться за не менее шедевральный Red Dead Redemption, в свое время как-то упустил я этот хит и все ждал русской версии и вот свершилось :) Начнемс приключения на Диком Западе!)

Взялся за классику. Сайлент Хилл и Метал Геар. Что касается МГС, то меня снова отталкивает управление. Не могу освоиться. Мануал бы на русском помог. 

Army of Two: The Devil's Cartel + потихоньку перепрохожу второй ME, но в этот раз со всеми дополнениями.

Final Fantasy 10 (PS2)

Первые 2 часа наркомания какая-то, вообще думал намного лучше все будет

Заканчиваю Borderlands 2, дальше в очереди Saints Row 3, потом FarCry 3

Взялся за классику. Сайлент Хилл и Метал Геар. Что касается МГС, то меня снова отталкивает управление. Не могу освоиться. Мануал бы на русском помог. 

во 2 и 3 части МГС есть отличный туториал по практически всем действиям с видео и описанием. понять можно даже с минимальными знаниями английского. если ты про первый, тогда удачи - либо привыкать пару дней либо забить.

Call of Juarez: Bound in Blood

RDR от первого лица) ну почти) очень нравится 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...