Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. Но Гарила лучше. 

Тогда эту пройду, потом гарилу на десерт. Я как то в гарилу начинал на компе, так у меня были проблемы с сохранением, почему то не записывалась игра, так и пропустил ее из-за этого.

Тогда эту пройду, потом гарилу на десерт. Я как то в гарилу начинал на компе, так у меня были проблемы с сохранением, почему то не записывалась игра, так и пропустил ее из-за этого.

Армагедон в коридор превратили. Я в неё принципиально не стал играть

Deus Ex HR. В 2011 не зацепила, а сейчас вполне очень даже хорошо пошла :nice:

Изменено пользователем Kazach0k

Армагедон в коридор превратили. Я в неё принципиально не стал играть

Я кстати тоже об этом вчера подумал, так как видел что в гариле открытый мир. Но не пройти эту часть не могу, так как она тоже нормальная.

Прохожу 2 игры:

Castlevania: Lords of Shadow - бесподобная игра, про такие обычно говорят - у нее есть душа. С точки зрения чисто игровой много огрехов, убогая камера, коридорные уровни зачастую состоящие из узких тропок. Но дух приключения в игре передан идеально.

Dishonored - страшная снаружи, добрая внутри. При ужасающей графике родом с ПС2 игра порадовала потрясающим дизайном и очень интересным игровым процессом.

Прошёл Forza 4, Fallout 3, Crash Bandicoot: Mind over Mutant.

Прошился на фрибут теперь покоряю аркадки. Большая часть переиздания игр со старых консолей.

В нее надо с мини перерывчиком играть длинною в день, скажем добить два диска и спустя сутки отдохнув приступать к двум следующим, плюс весьма интересные длс, залпом очень сложно и монотонно местами, но игра очень понравилась!

В нее надо с мини перерывчиком играть длинною в день, скажем добить два диска и спустя сутки отдохнув приступать к двум следующим, плюс весьма интересные длс, залпом очень сложно и монотонно местами, но игра очень понравилась!

Это какой-то большой перерыв . Я когда проходил игру не мог от неё оторваться . Тогда ещё по диску проходил и шёл покупать ещё . Великолепная игра .

Начал Defiance, Sega MD UC, Lost odyssey. Последнюю никак не добью... В перерывах Doom BFG и Alien breed. Чем вызваны негативные отзывы на breed мне не понятно, ведь тащит и не отпускает, черт возьми

Прохожу Арми оф ту картель . Ничего себе игрушка . После унылого джагмента выглядит неплохо.

Прохожу Арми оф ту картель . Ничего себе игрушка . После унылого джагмента выглядит неплохо.

Спасибо, заинтересовал... :)

Никакая. Гоняю только с компашкой, при случае, в ufc, mma, injustice.

Поэтому прошу посоветовать что нибудь из любого жанра, акромя квестов и джрпг.

P.s. все главные хиты пройдены( крузисы, фар край, лара, армия из двоих, хит маны, гири, дмк, халы, ну вы поняли)

Изменено пользователем PoLCamp

Потихоньку заканчиваю игровую карьеру, поэтому все реже и реже играю. В Дарк Соулс осталось только Каламиту хвост отрубить.

Потихоньку заканчиваю игровую карьеру, поэтому все реже и реже играю. В Дарк Соулс осталось только Каламиту хвост отрубить.

Нужно прикупить новых приставочек)

Нужно прикупить новых приставочек)

У меня стаж и так 20 лет :) X-Box 360 покупал ради будущих на тот момент Resident Evil 5 и Fallout 3, а сколько всего открыл в итоге! 

Азарт уже не тот, что раньше :(

У меня стаж и так 20 лет :) X-Box 360 покупал ради будущих на тот момент Resident Evil 5 и Fallout 3, а сколько всего открыл в итоге! 

Азарт уже не тот, что раньше :(

аналогично -- первая приставка появилась в 93-м. Азарт еще есть :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Cifra
  • Создать...