Rambler 837 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Нет. Но Гарила лучше. Тогда эту пройду, потом гарилу на десерт. Я как то в гарилу начинал на компе, так у меня были проблемы с сохранением, почему то не записывалась игра, так и пропустил ее из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тогда эту пройду, потом гарилу на десерт. Я как то в гарилу начинал на компе, так у меня были проблемы с сохранением, почему то не записывалась игра, так и пропустил ее из-за этого.Армагедон в коридор превратили. Я в неё принципиально не стал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Deus Ex HR. В 2011 не зацепила, а сейчас вполне очень даже хорошо пошла Изменено 7 апреля 2013 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Армагедон в коридор превратили. Я в неё принципиально не стал игратьЯ кстати тоже об этом вчера подумал, так как видел что в гариле открытый мир. Но не пройти эту часть не могу, так как она тоже нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slomopotanus 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Прохожу 2 игры:Castlevania: Lords of Shadow - бесподобная игра, про такие обычно говорят - у нее есть душа. С точки зрения чисто игровой много огрехов, убогая камера, коридорные уровни зачастую состоящие из узких тропок. Но дух приключения в игре передан идеально.Dishonored - страшная снаружи, добрая внутри. При ужасающей графике родом с ПС2 игра порадовала потрясающим дизайном и очень интересным игровым процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Прошёл Forza 4, Fallout 3, Crash Bandicoot: Mind over Mutant.Прошился на фрибут теперь покоряю аркадки. Большая часть переиздания игр со старых консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Patapon и Dead Space 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 La Noire адски длинная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В нее надо с мини перерывчиком играть длинною в день, скажем добить два диска и спустя сутки отдохнув приступать к двум следующим, плюс весьма интересные длс, залпом очень сложно и монотонно местами, но игра очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В нее надо с мини перерывчиком играть длинною в день, скажем добить два диска и спустя сутки отдохнув приступать к двум следующим, плюс весьма интересные длс, залпом очень сложно и монотонно местами, но игра очень понравилась!Это какой-то большой перерыв . Я когда проходил игру не мог от неё оторваться . Тогда ещё по диску проходил и шёл покупать ещё . Великолепная игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myprcg 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Начал Defiance, Sega MD UC, Lost odyssey. Последнюю никак не добью... В перерывах Doom BFG и Alien breed. Чем вызваны негативные отзывы на breed мне не понятно, ведь тащит и не отпускает, черт возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Ratchet & Clank: Size Matters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Прохожу Арми оф ту картель . Ничего себе игрушка . После унылого джагмента выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Прохожу Арми оф ту картель . Ничего себе игрушка . После унылого джагмента выглядит неплохо.Спасибо, заинтересовал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 играю понемногу в первый Биошок. Он меня пугает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Армия пройдена .Начал проходить первый биошок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 The Walking Dead :Survival Instinct. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Crysis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoLCamp 5 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Никакая. Гоняю только с компашкой, при случае, в ufc, mma, injustice.Поэтому прошу посоветовать что нибудь из любого жанра, акромя квестов и джрпг.P.s. все главные хиты пройдены( крузисы, фар край, лара, армия из двоих, хит маны, гири, дмк, халы, ну вы поняли) Изменено 15 апреля 2013 пользователем PoLCamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Потихоньку заканчиваю игровую карьеру, поэтому все реже и реже играю. В Дарк Соулс осталось только Каламиту хвост отрубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 La Noire & Injustice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Потихоньку заканчиваю игровую карьеру, поэтому все реже и реже играю. В Дарк Соулс осталось только Каламиту хвост отрубить.Нужно прикупить новых приставочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Нужно прикупить новых приставочек)У меня стаж и так 20 лет :) X-Box 360 покупал ради будущих на тот момент Resident Evil 5 и Fallout 3, а сколько всего открыл в итоге! Азарт уже не тот, что раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 добрался таки до Tomb Raider и она меня затянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 У меня стаж и так 20 лет :) X-Box 360 покупал ради будущих на тот момент Resident Evil 5 и Fallout 3, а сколько всего открыл в итоге! Азарт уже не тот, что раньше :(аналогично -- первая приставка появилась в 93-м. Азарт еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас