Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел Sniper Ghost Warrior 2

думаю засесть за Deadpool правда думаю что игра полный треш

Скорее Sniper Ghost Warrior 2 полный треш :men_scary:

Dead space 3 прохожу . Вторая часть самая лучшая , т.к шокировала и зараженными младенцами , смертями героя , которые были очень жестоие и.т.д.( в 3 части почему то почти все убрали ) . Самый главный минус у игры - это кооп . Он там не нужен вообще и если ты игрешь один ( как я ) тебя выбешивает ,что в комнату не пройти , так как она только для коопа . Да и поиск всякого барахла уже подбешивает (на 16 главе сейчас ) , но крафтинг в игре все-же прикольный .

INFAMOUS Festival of Blood, L.A. Noire, Little Big Planet 2. Ну еще иногда Persona 4 Golden

Прошёл Снайпер Гоуст Вориор (первую часть). Игра короткая всего за 5 часов прошёл, но на фоне ноугамеза смотрится не плохо. Сейчас начал проходить Бурнаут. Ещё надо добить бордерлендс 2, а то я уже пол года её прохожу, всего пару уровней осталось

Перепрохожу saints row 3 со всеми dlc . Спустя полтора года играется как в первый раз , все-таки реиграбельность у игры высокая .

Оригинальность так и прет.

Сорри, поленился просмотреть 333 страницы( всего лишь хотел поделиться своими ногамезными чувствами....

Проникся Metal Gear Solid 2, в него играю и в Walking Dead - здесь разработчики просто молодцы какие-то! От сезона к сезону игра все лучше и лучше становится, больше интерактива появляется, меньше староквестовских примочек вроде найди предмет и попробуй засунуть его во все подряд пока не получится, никогда не знаешь, когда погибнут герои на самом деле, играть очень и очень интересно!

под впечатлением от Одинокого рейнджера (кино) запустил щас Red Dead Redemption буду заново проходить

Парни помогите найти диск assassins creed 1. Есть ли на русском? Что-то приспичело пройти заново.

Хорошая игра наверное, а о чем она?

Она типа гта5 на харде только графа даже некстген превосходит. Правда миссии постоянно повторяются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...