PrinceX 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Залип в Cloudberry Kingdom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Battlefield 3 по лайву.Medal of Honor Airborne.Mass Effect.Secret of the Monkey Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Продолжаю знакомиться с классикой:Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent Hitman: Blood MoneyПотребовала запуск в PAL-60 для чего нужно поменять кабель с HDMI, на какой-нить композит.На что я ответил - пошла на хрен. Вот как-то так.Ахаха, ты сделал мой день :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Metal Gear Solid: Peace Walker и Fifa 10. Через недельку еще и L.A.Noire Complete Edition придет. В следующем месяце нужно чуть больше игр купить, а то играть не во что практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Начал проходить Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Castlevania: Portrait of RuinUncharted 2: Among Thieves (сначала надо скачать 9 патчей через убогий PSN, а потом установить их еще). Изменено 4 августа 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 прошел балладу про гея тони. крутяк)интереснее чем гта 4 оригинальная теперь хз во что играть.мб ла нуар начну ибо забросил еще давно на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 837 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Remember Me начну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а я в Deus Ex решил поиграть. хорошая штука однако! Тоже бы зарубился в L.A. Noire, но в свое время не купил диск и теперь пытаюсь прикупить с рук)) Хочу ее в коллекцию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 а я в Deus Ex решил поиграть. хорошая штука однако! Тоже бы зарубился в L.A. Noire, но в свое время не купил диск и теперь пытаюсь прикупить с рук)) Хочу ее в коллекцию =)Я тоже в свое время в нее так и не поиграл, потом нашел полный комплит эдишн за 700р в магазине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я тоже в свое время в нее так и не поиграл, потом нашел полный комплит эдишн за 700р в магазине))Черт!! Теперь я завидую белой завистью(( почему у нас нет таких магазинов...б\у только за 1000 продают( проще в лайве за 1200 прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Пасаны фрибут ваше тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Черт!! Теперь я завидую белой завистью(( почему у нас нет таких магазинов...б\у только за 1000 продают( проще в лайве за 1200 прикупитьЯ вроде как на nextgame брал, но щас он там стоит 1350 по скидке, просто надо правильно выждать время и брать по 50% скидке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Ребят, большие скидки на британском Завви бывают. Я оттуда себе Нуар и заказал, всего за 12 фунтов. Притом новая. А на ибее за все двадцать продают, так что рекомендую там покупать. Если нужна какая-то помощь с магазином, то пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 The Last of Us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KefirCO 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Пасаны фрибут ваше темав *опу фрибут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fugitive 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 в *опу фрибут =)Не реагируй на тролля, а то будет тебя, как меня, бомбить в личке матами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Прошел GTA Vice City, принялся за GTA San Andreas. Ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Прошел GTA Vice City, принялся за GTA San Andreas. Ностальгия)На чём проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Dragon Age : Origins с 3 dlc , вот думаю пробегать 2 часть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 2 часть какое то недразумение если честно, первая больше похожа на оригинальную полноценную РПГ, а вот вторая как слэшер какой-то, еще локации с гулькин хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Fuse в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Начал играть в SaintsRow 3. Играть ну вообще не во что. Жду хотябы 20 августа, а там и 17 сентября уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Как раз успеешь пройти до четвертой части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Не реагируй на тролля, а то будет тебя, как меня, бомбить в личке матами :)Я тебя заслуженно покрыл матом. Не выделывайся. Парни а SR3 стоит играть в сингле? Или фан только в коопе с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас