Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни а SR3 стоит играть в сингле? Или фан только в коопе с другом?

Прошел вместе с допами один -игра занимательная, дикая с легкой тупостью!

В коопе в принципами большинство игр лучше становятся!

На чём проходил?

На пекарне. Есть IPad 3, но на ПК удобней все же. Потом хочу пройти еще liberty city stories и vice city stories, которые я в свое время упустил.

Я тебя заслуженно покрыл матом. Не выделывайся.

Парни а SR3 стоит играть в сингле? Или фан только в коопе с другом?

я и в сингле поугорал  

Метал Гир Солид 3

Клевое кино. Пока нравится :)

Максимум оргазма от концовки обеспечено.

the darksiders 2

вот она длинная ппц :)))

Я 1 часть забросил в первые 2 часа, как представил что нужно играть в это долго))

Скучно как-то и серо.

Максимум оргазма от концовки обеспечено.

Слишком толсто . Хоть и концовкой доволен , но мозги мне не снесло и тем более оргазма не испытал .

Слишком толсто . Хоть и концовкой доволен , но мозги мне не снесло и тем более оргазма не испытал .

Всмысле "толсто" ? Это не троллинг.

Remember Me, отложил на время ( скучновато). Прохожу Brytal Legend- веселая игруля, мне нравится. Саундтрек потрясный. Мир продуман до мелочей. Клево.

Я 1 часть забросил в первые 2 часа, как представил что нужно играть в это долго))

Скучно как-то и серо.

да  1я точно в 2 раза короче, я со 2й фигею,как в 8 гб столько затолкали локаций и сюжета.она мне уже бесконечной казаться начинается.играю уже 2й месяц (часов по 8 в неделю правда)

да  1я точно в 2 раза короче, я со 2й фигею,как в 8 гб столько затолкали локаций и сюжета.она мне уже бесконечной казаться начинается.играю уже 2й месяц (часов по 8 в неделю правда)

25 часов, не так долго

http://www.howlongtobeat.com/game.php?id=2245

Добиваю лабиринтовый  :rage:  Final Fantasy 13-2

Одному коридоры не нравятся, другому лабиринты.

Прошел Brothers: A Tale of Two Sons. Шикарнейшая игра, хоть и короткая.

Мой копипаст из темы с игрой:

Два брата, чтобы помочь больному отцу, отправляются в путь за соком чудо-дерева, растущего где-то далеко. Путь, где их ждут головокружительные приключения, смертельные опасности, кровожадные враги и добрые друзья. Путь, который поведет их от родной деревни в глухие леса, глубокие пещеры, через бездонные пропасти на вершины заснеженных гор. Они столкнутся с волшебством и злобой, бескорыстием и коварством, прокатятся на грифоне и пройдутся по полю битвы великанов. И миновав все препятствия, они доберутся до чудо-дерева, но... всегда бывает какое-то "но", верно?

Концовка игры очень трогательная. Когда Старший "помогал" Младшему в конце плыть и рычаг давить, у меня слезы на глаза все же навернулись :(

Графика в игре не суперсовременная, но у игры есть стиль, благодаря которому она выглядит очень достойно. А местами даже красиво.

Стоит отметить и отличную музыку, которая тонко подчеркивает атмосферу (и чем-то напомнила мне Bastion. Надо глянуть кто композитор).

Игра богата на несложные загадки, поэтому играется легко, несмотря на небольшие затыки с управлением -- каждый стик контролирует своего брата, плюс триггерами вызывается взаимодействие с объектами. Иногда бывало нелегко заставить братьев бежать одновременно туда, куда нужно ):

Прошел Brothers: A Tale of Two Sons. Шикарнейшая игра, хоть и короткая.

Мой копипаст из темы с игрой:

Два брата, чтобы помочь больному отцу, отправляются в путь за соком чудо-дерева, растущего где-то далеко. Путь, где их ждут головокружительные приключения, смертельные опасности, кровожадные враги и добрые друзья. Путь, который поведет их от родной деревни в глухие леса, глубокие пещеры, через бездонные пропасти на вершины заснеженных гор. Они столкнутся с волшебством и злобой, бескорыстием и коварством, прокатятся на грифоне и пройдутся по полю битвы великанов. И миновав все препятствия, они доберутся до чудо-дерева, но... всегда бывает какое-то "но", верно?

Концовка игры очень трогательная. Когда Старший "помогал" Младшему в конце плыть и рычаг давить, у меня слезы на глаза все же навернулись :(

Графика в игре не суперсовременная, но у игры есть стиль, благодаря которому она выглядит очень достойно. А местами даже красиво.

Стоит отметить и отличную музыку, которая тонко подчеркивает атмосферу (и чем-то напомнила мне Bastion. Надо глянуть кто композитор).

Игра богата на несложные загадки, поэтому играется легко, несмотря на небольшие затыки с управлением -- каждый стик контролирует своего брата, плюс триггерами вызывается взаимодействие с объектами. Иногда бывало нелегко заставить братьев бежать одновременно туда, куда нужно ):

спасибо за отзыв.

попробую поиграть

Assassins Creed: Revelations, наверстываю упущенное. Впереди потом 3 часть, а 4 уже не за горами.

Ох решил вспомнить былое и перепройти residen evil 4 на боксе теперь ( первый раз проходил на ПК ) . Первое что бросилось в глаза , управление , которое для нынешнего поколения убогое в край . Графика в игре не изменилась ну ни капли ( кроме отсутствия лесенок , на то он и HD ремастеринг ) , но на неё как то пофиг , не графоман . Но геймлей , загадки , сюжет и персонажи тащат все . Сами схватки иногда превращаются битвы на выживание ,когда ты , только от десятка обычных врагов отстрелялся , Дак на тебя еще прет как минимум один с бензопилой , а в пистолете осталось всего 5 патронов . Эти моменты случаются довольно часто и всегда чувствуются и играются по разному . Загадки тоже интересны , но голову особо над ними ломать не нужно . Так что если не боитесь графики и управления , а в эту часть не играли , то настоятельно советую пройти её в первую же очередь , 5 и 6 части рядом с ней вообще не валялись .

Неделю где-то допрохожу монотонную LA Noire, уже 3 диск.

Вчера начал попутно Brothers: A Tale of Two Sons по множественным отзывам. Отличная игра на релакс

Изменено пользователем moshpit

25 часов, не так долго

http://www.howlongtobeat.com/game.php?id=2245

не знаю,я пару побочек так и не выполнил и у меня около 30 часов вышло. по сравнению с COD какими нибудь которые неспеша за денгь два проходятся,эта уж притомила длинной :)

Sаmurаi shоdоwn sеn. Третья игра в жизни, вызывающая дикие вспышки припадка с летающим джоем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...