Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Saint's Row первую часть поигрываю, думаю почти прошел :)

Музыка шикарная в 1-2 части  :true_story:

Музыка шикарная в 1-2 части  :true_story:

Не могу не согласиться, плюс кучу треков в магазине можно еще купить:)

Если не играл ни в одну Saints Rоw, много потеряю если начну играть сразу в 4ую часть?

Ничего не потеряешь особо.

на распродаже Rockstar'a взял себе Max Payne 3. вот прохожу собственно, очень крутая игра, перестрелки - вообше шикарные

Bureau XCom. Решил быстро пробежаться.

p.s. ничего так играется, только поставил с дуру сложность ветеран и пожалел, спустился на более низкую, иногда боты могут ого-го как под зад дать)

Изменено пользователем Drackula

Bureau XCom. Решил быстро пробежаться.

p.s. ничего так играется, только поставил с дуру сложность ветеран и пожалел, спустился на более низкую, иногда боты могут ого-го как под зад дать)

Весело играется?

Весело играется?

Тяжеловато, а не весело я бы сказал. Средячок, если все хиты прошел, то можно за 2-3 вечера XCom пробежать. Некоторые моменты хороши, а так унылый клон Mass Effect :)

Saint's Row 1, Lego Harry Potter: Years 1-4 в коопе и Kingdom Hearts. Последняя шедевральна.

Изменено пользователем PrinceX

Играю в нового фишера. Пока хорошо

Играю в DIABLO 3 . Игра очень затягивает .

Начал за варвара .

Тоже хочу начать, не играл даже на пека еще.

Жду русскую. Есть смысл в плане сюжет ждать локализации?

Изменено пользователем moshpit

Тоже хочу начать, не играл даже на пека еще.

Жду русскую. Есть смысл в плане сюжет ждать локализации?

С русской локализацией намного лучше , но и с английской норм . Там от тебя не требуется Большие знания английского .

Решил заного пройти SKYRIM и выбить все ачивки , а потом буду проходить Saints Row 4 Изменено пользователем thejoker

Тяжеловато, а не весело я бы сказал. Средячок, если все хиты прошел, то можно за 2-3 вечера XCom пробежать. Некоторые моменты хороши, а так унылый клон Mass Effect :)

Чуть поиграв на ютубе сложилось не однозначное впечатление, при том что я гурман и не могу играть в унылые игры боюсь стартовать играть в столь расхваленый XCom. :-)

Чуть поиграв на ютубе сложилось не однозначное впечатление, при том что я гурман и не могу играть в унылые игры боюсь стартовать играть в столь расхваленый XCom. :-)

Некоторые моменты (сложность в некоторых местах) вообще бесят, а так можно за 2-3 дня пройти)

Rayman legends. Юбики вообще слышали такое слово, как онлайн кооп ? он этой игре жизненно необходим, хотя и одном очень весело проходить это красоту.

Тоже играю в Бюро ХСОМ, пока что всего часок поиграл и мне понравилось! Как я понял, это отчасти предыстория к любимым всеми стратегиям? Немного стрельба какая-то хреновая, но тактические возможности перекрывают это. Вообще в своё время мне оч нравилась игра про военных, там вроде как от третьего лица управляешь отрядом солдат, но не стреляешь ими, а именно командуешь. Напомнило ту игру.

А до этого пробежал сплинтер селл, и хотя я - фанат игры, как-то в этот раз не зацепила она меня совсем(

следующие 15 дней наверное поиграю в диабло, если попрёт.

Ну а через 15 дней я буду играть в тоже, что и вы.

Почти прошел Batman Arkham City. Нравится мне игра очень! В правильном направлении пошли разработчики после Асалима, но сюжет в первой больше понравился в сумме. Из-за Пугала, наверное :)

Некоторые моменты (сложность в некоторых местах) вообще бесят, а так можно за 2-3 дня пройти)

Меня сама палитра в этой игре чем то цепляет, а сложность не беда. Благодарю за уточнения :)

Почти прошел Batman Arkham City. Нравится мне игра очень! В правильном направлении пошли разработчики после Асалима, но сюжет в первой больше понравился в сумме. Из-за Пугала, наверное :)

Я такого же мнения, правда проходил еще на ПК, пока не было консоли. Первую часть прошел, а вторая показалась мне менее захватывающей.

Ну, а сам всё пытаюсь выжать 100% прохождение Assassin's Creed 3. Уже 80% всех заданий покрыл... Думаю еще 2-3 дня и наверное возьмусь за SC:B.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Shred58
  • Создать...