Перейти к публикации

Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 13 главу в Spec Ops The Line проходил с 20 раза... Мне игра даже сама предлагала уровень сложности понизить, как будто говорила: "Братан, ну это жестко для тебя...". Причем с каждым новым разом все больше патрон становилось. Некая помощь в прохождении по ходу игры.

Нафиг такую помощь, честно говоря. Все делают для того, чтобы побыстрее закончит игру. Это не круто.

Кто-нибудь тут дедпула полностью вообще прошел? Че это за хардкор такой с клонами злыдня в конце, от которого зубы дробятся, Джой ломается, голова болит? Как это дерьмо вообще пройти. Игра то в целом понравилась диалогами и самим главным героем, локации только убогие. Но вот этот последний уровень всю картину портит, не надо такого хардкора не в японской игре.

Фууух, таки прошел босса. Игра понравилась. Жалко, что такая боевка убогая получилась, под середину игры все эти имба боты уже начинают надоедать своей нескончаемостью и жесткостью. Единственное, что спасет игру, так это юмор и главный герой. Честно говоря, людей икс я ненавижу, как и в целом все комиксы про супергероев, соответственно в подобные игры не играю, но дедпул зацепил и в конечном итоге очень понравился, и я его полюбил, и с нетерпением бы ждал продолжения игры с учетой всех ошибок и и исправлением геймплея, который в этот раз сделали "на отвали" на тот, от которого повторно игру пройти хотелось бы снова и снова.

Кто прошит и еще не играл - скачайте и хотя бы попробуйте поиграть, возможно вам понравится, хотя и не любите супергероев (как в моем случае). Кто не прошит - лучше пройти стороной, если вы, конечно, не фанат.

Игра то в целом понравилась диалогами и самим главным героем

Тебе действительно понравилась эта игра?

https://www.youtube.com/watch?v=tZqnHxhmMvU

Ghost Recon Future Soldier прохожу, шикарная динамика.

Тебе действительно понравилась эта игра?

Ghost Recon Future Soldier прохожу, шикарная динамика.

Эмм, я петушка мэдисона не смотрю и мнение опущенца, вроде него, авторитетным не считаю, если это конечно его обзор (на обложке так написано). Да, понравилась, там местами есть над чем посмеяться, главный герой веселый и поехавший, что еще нужно то?

Прохожу первый "Кончартед". Боже, какое же это дерьмо! И ведь находились люди, которые говорили что он шедевр.

Прохожу первый "Кончартед". Боже, какое же это дерьмо! И ведь находились люди, которые говорили что он шедевр.

Согласен, я не уверен что у тебя хватит сил пройти его до конца. Но если пройдешь, ты поймешь что он не только говно в начале, говно в середине, но и говно в конце)))) 

Познай все 50 оттенков говна.  :laugh1:

шутишь? там сложных моментов-то почти нет. Разве что лестница в финале на последней сложности. Да и то не клоны, а те пачки, что перед ними.

@Keeper, так ептеть, от кривизны всего и вся, мне ещё после второй главы плеваться хотелось. Блин, даже польские шутаны и те лучше умудряются делать.

@1deru, ну если сложность легкую выбрал, то да. Ну как бэ я про них и говорил, те "пачки в начале" тоже ведь клоны, и всю игру ты дерешься с клонами"

Изменено пользователем pahomerr

Crysis 3 начал проходить. Говорят он на любителя?

Ага. Да в принципе вся серия крузиса на любителя. Мне не понравилась 3 часть, как и первые две. Вторая еще правда куда ни шло, но третья говно.

Изменено пользователем pahomerr

@Keeper, так ептеть, от кривизны всего и вся, мне ещё после второй главы плеваться хотелось. Блин, даже польские шутаны и те лучше умудряются делать.

В середине начнется самый смак. Враги волнами по 15 человек - 5-10 волн.  :pff:  И нет патронов.

Crysis 3 начал проходить. Говорят он на любителя?

Ну я чисто для галочки прошел, хотя пострелять можно.

@Rambler, я тоже самое - только для галочки. Crysis 2 проходил еще на ПК и то не до конца. Сейчас пройду 3 часть, потом вторую. Первый Крайзис не найти вообще на трекерах?

@1deru, ну если сложность легкую выбрал, то да. 

я максимальную сложность имел ввиду.

я максимальную сложность имел ввиду.

Ну хз короче, не знаю. Я в слешерах не задрот и даже не любитель. У меря последний этап вызвал бугурт дикий.

@Rambler, я тоже самое - только для галочки. Crysis 2 проходил еще на ПК и то не до конца. Сейчас пройду 3 часть, потом вторую. Первый Крайзис не найти вообще на трекерах?

Даже не знаю, я обычно со стронга качаю.

На тапках или клабе есть первый круизис . Если вы про фрибутную версию .

На тапках или клабе есть первый круизис . Если вы про фрибутную версию .

Под 3.0 нигде не видел?

@PrinceX, а ты в первый Ведьмак играл?

Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе.

Есть ли вообще сюжетная связь между первым и вторым? А то нету желания проходить сперва на ПК, а потом второй на боксе.

Естественно есть. Лучше обе части на ПК пройти. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...